Пятница, 23.10.2009, 03:49
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 10«123456910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    scorkДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:36 | Сообщение # 61
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (Divere)
    ээ не, я не такой ламовоз за которого вы мя принимаете выставлял максимальную производительность, убирал службы, выключил одну службу ссд перестала постоянно гореть но винда всёравно тупит ужасно >_< даже загрузка сайтов тормозит...

    А ты интернет эксплорелом пользуешся?

    Добавлено (12.01.2009, 23:36)
    ---------------------------------------------
    вот я свой образ на торрент загнал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1434652

     
    DivereДата: Вторник, 13.01.2009, 00:33 | Сообщение # 62
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    конечно же нет, я что только не ставил, в том то вся и ботва что не в браузере дело а то что винда тормозит неимоверно =(
     
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 00:37 | Сообщение # 63
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    у тя ссд интеловский или самсунговский?
     
    DivereДата: Вторник, 13.01.2009, 00:40 | Сообщение # 64
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    интел написано
     
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 00:44 | Сообщение # 65
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    у меня самсунговский может в этом дело
     
    DivereДата: Вторник, 13.01.2009, 01:02 | Сообщение # 66
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А нет, это показывает шину, чорд, а де пишется марка ссд диска? биосе тока номер...
     
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 01:22 | Сообщение # 67
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    если p-ssd1800 это самсунг если не так то интел
     
    DivereДата: Вторник, 13.01.2009, 02:01 | Сообщение # 68
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    такой же только на 16 ГБ
     
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 02:07 | Сообщение # 69
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    тогда не знаю
     
    5552050Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:31 | Сообщение # 70
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (scork)
    вот я свой образ на торрент загнал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1434652

    Пытаюсь скачать, но пишет, что регистрация закрыта, может кто поделится логином, пассвордом?
    Уточняю, образ в .tib расширении? создан для 8 гб ссд и 512 оперативы?

    Добавлено (13.01.2009, 12:31)
    ---------------------------------------------
    А нельзя выложить на рапиду или депозитариум, ато с торентом вижу проблем много wink

     
    DivereДата: Вторник, 13.01.2009, 15:01 | Сообщение # 71
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    оптимизировал XP и считаю что использование Вин 7 не целесообразно =) рамдиск и супер кэш решает =)
     
    Felix77Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:07 | Сообщение # 72
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Сейчас поставил Windows 7 (7000) ru - очень доволен ...пока..... единственное, что установил из драйверов: 1) драйвер картридера, 2) через обновление обновился только драйвер для сетевухи.

    устанавливал на бывший 110 (сейчас стоит 1,5 гб оперативки, и винт 80 Гб WD)

    Добавлено (13.01.2009, 15:07)
    ---------------------------------------------
    Инет просто летает

     
    Arkin_HgarodДата: Вторник, 13.01.2009, 15:59 | Сообщение # 73
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Divere, и? тут обсуждают семерку, а не чудеса оптимизации хр dry

    Felix77, другим образом драйвер поставить можно? например от висты с этого или украинского сайта?

     
    NikolaPiterskyДата: Вторник, 13.01.2009, 18:52 | Сообщение # 74
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Парни помогите, рвётся wifi соединение при передачи инфы, соединение adhoc(ноут<->ПК), дрова от XP не помогают.
    Под XP всё ок.

    Сообщение отредактировал NikolaPitersky - Вторник, 13.01.2009, 18:53
     
    Arkin_HgarodДата: Вторник, 13.01.2009, 19:15 | Сообщение # 75
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    NikolaPitersky,
    посмотри эверестом точное название карты и погугли драйвера от висты. по своему опыту скажу, как правило помогает. вайфай у меня вроде работает (пока в висте еще) стабильно, но тачпад и еще што-то я так искал. подошли дрова от каких-то hр ноутов
     
    LUKICH-DДата: Вторник, 13.01.2009, 19:46 | Сообщение # 76
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://radeon.ru/?select=more&f=2009_01&new=27 кому нужна с ftp сейчас качаю бэта версия .
     
    DryterДата: Вторник, 13.01.2009, 19:56 | Сообщение # 77
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Такс, отпишусь таки...
    Залил последний образ 7000 (на скока-то там % русифицированный, последний который был на н-нный момент) покопался влайтом (1.2). Сделал образ на 1,34 ГБ. Ставился сцуко долго 2-3 часа sad
    Сразу после установки отключил Superfetch иначе с системой невозможно работать, Самсунговский ССД невыдерживает. Далее небольшие твики из разряда отключенияя гибернации (нах оно надо? Сон - лучшее лекарство), отключения восстановления системы, етс...
    Встал на 3,18ГБ. Это с отключенной гибернацией и свопом, 1.5ГБ оперативы хватает за глаза, но это пока...
    Оценка системы:
    Проц - 2,2
    Память - 4,5
    Графига - 2,1
    Графика игр - 3,0
    Диск - 2,0
    В повседневном таскании кушает 25-35% рамы.
    По батарее в холостом режиме показывает 2:40 +/- 10 мин на 2200 батарее
    Из траблов глючат родные дрова на тачпад, если ставить (какие-то из последних) вистовские - неработает половина функционала. Лечение постановка от ХР, и ручной запуск после каждой перезагрузки.!!!В свойствах exe'шника (SynTPEnh.exe) поставить совместимосчть с ХР СП2!!! У меня ноут постоянно в слипе и ребутаюсь я достаточно редко, с момента покупки почти не выключал.
    Драйвера на вафлю нада искать, методом проб и ошибок нашел более менее подходящие atheros_ar5xxx_7.6.1.122 от висты, ланч манагера не ставил, в сборке 6956 наблюдался глюк не регулировалась громкость, как тут - хз, найду - поставлю, опробую smile
    Без ланч манагера помогает центр мобильности, из панели управления кидаем ярлык на раб стол и радуемся...
    Нинжа едит: Забыл, при установке нен находит дрова на кардридеры, памойму оба, ставим ХРшные
    Пока все, будет еще что - отпишу
    ЗЫ: Жду полноценную русскую бету для препарирвания...

    Сообщение отредактировал Dryter - Вторник, 13.01.2009, 20:09
     
    ASVProДата: Вторник, 13.01.2009, 20:04 | Сообщение # 78
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 38
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    NikolaPitersky,
    драйвера для WiFi
    Vista
    XP

    Для XP хорошо себя зарекомендовали v7.6.1.170, плюс можно попробовать увеличить в свойствах драйвера Recieve и Transmit buffers до 512 (256 по умолчанию)

     
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 20:35 | Сообщение # 79
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    я тож вроде поставил нормальные дрова на ви фи но блин если что пишеш рвется соединение, а если запускаеш что то через сеть то иногда гаснит экран и бук перезапускается
     
    zina79Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:15 | Сообщение # 80
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Восстановите acer-кий загрузчик и пропадут проблемы с wi-fi
    Прикрепления: Acer.zip(153Kb)


    Acer Aspire One A150-Bb (LU.S050B.164) 160Gb - Украли :(
    Acer Aspire 5920G 602G25Mn
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 4 из 10«123456910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz