Пятница, 23.10.2009, 03:25
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 10«1278910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    WindetoДата: Вторник, 10.02.2009, 20:16 | Сообщение # 161
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Тестовая сборка Windows 7 под номером 7022 доступна для скачивания

    http://www.overclockers.ru/softnews/32008.shtml


    Чего тут стесняться, когда весь мир созданный на мой вкус, каждый переделывает под себя.
     
    MarktwenДата: Среда, 11.02.2009, 07:22 | Сообщение # 162
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    закрыта почти везде
    вот ссылка рабочая
    http://lantorrent.net.ru/forum/viewtopic.php?t=393
     
    alekc85Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:26 | Сообщение # 163
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всем привет! Такая проблема, пытался установить Vista и Windows 7 на внешний жесткий диск (WD 160, USB 2.0) пишет что невазможна установка, хотя ХР ставиться безпроблем. Неподскажите что нужно дабавить в образ для установки на USB HDD, если это в принцепе вазможно.
     
    PhoenixДата: Пятница, 13.02.2009, 21:51 | Сообщение # 164
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 141
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    alekc85, пусть меня поправят, если ошибаюсь, но, насколько я знаю, поставить Vista на USB жёсткий диск невозможно.

    Acer Aspire One 110 @ 1GB RAM, Intel SSD 8GB, Windows FLP SP3, 120GB SATA HDD, Windows 7 b.7100
    Acer Aspire 5920-833G25Mi
     
    GilyaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:53 | Сообщение # 165
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Поставил Windows 7 сборку 7022 полет нормальный. biggrin
    З.Ы. пункт выбрать раздел диска для установки там есть! (а то некоторые пугались)

    Acer Aspire One 110 - White
    Mods:доп. радиаторы для CPU, 1,5Gb ОЗУ, 8Gb SSD +120Gb SATA WD Scorpio Blue, BIOS v0.3309, ZverCD Lego v8.10.4 Win XP SP3 ru +Windows 7 сборка 7022, + [MAC OSx86] iDeneb v. 1.4 10.5.6
     
    SergeySVДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:32 | Сообщение # 166
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Phoenix)
    пусть меня поправят, если ошибаюсь, но, насколько я знаю, поставить Vista на USB жёсткий диск невозможно.

    я тебя поправлю ))) это вполне возможно и даже легко я и ставил с винта внешнего и на него просто надо правильно разбить диск хотябы 2 раздела первый основной активный второй пофиг основной или логическийи ставить винду надо тогда уже с другого винта либо сделать при помощи акронис флэшки основной нтфс активный раздел в 3 гига на ноуте и туда скопировать файлы образа винды и потом при старте начнется установка... просто винт сам на себя врятли винду поставит!!! если есть флэшка на 4 гига с нее прям можно ставить форматнуть всю в фат32 сделать акронисом из под винды полностью ее как основной раздел и активный так же скидываете файлы с диска и при загрузке ф12 выбрали флэху и вуаля установка начата

    Aoa110(blue)=1.5Gb, 120HDD, Windows 7 and Mac OS x 10.5.6
    SV
     
    PhoenixДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:02 | Сообщение # 167
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 141
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    SergeySV, я мало что понял из написанного, но ты говоришь об установке с внешнего носителя? Я про установку самой винды НА внешний диск, чтобы она с него грузилась и работала.

    Acer Aspire One 110 @ 1GB RAM, Intel SSD 8GB, Windows FLP SP3, 120GB SATA HDD, Windows 7 b.7100
    Acer Aspire 5920-833G25Mi
     
    amIДата: Понедельник, 16.02.2009, 07:35 | Сообщение # 168
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Чем можно ее урезать после установки(6,3 Gb)?

    Acer Aspire One 110-Bb(RAM 1,5Gb)
    archlinux core updated(все работает отлично, без лишних телодвижений)
     
    ivanopulosДата: Вторник, 17.02.2009, 09:41 | Сообщение # 169
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Gilya)
    Поставил Windows 7 сборку 7022 полет нормальный. biggrin
    З.Ы. пункт выбрать раздел диска для установки там есть! (а то некоторые пугались)

    Тоже поставил 7022 сборку, предварительно порезав её vLite'ом. По субьективным ощущениям работает пошустрее 7000 и пропали глюки с незапоминанием расположения значков в трее.

    Виндовс 7 - наш выбор!


    Acer Aspire One A150-Bw (Windows 7 RC1)
     
    amIДата: Среда, 18.02.2009, 14:09 | Сообщение # 170
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я вот тоже поставил семеру, но vlite отказалсо её резать под xp sp3, ему нужен WAIK. Теперь вот пытаюсь найти способ как её урезать, почти 6 Гб жрет... А вот скоростьью не могу похвастаться ибо ссд 8, несмотря на виндовое кэширование жутко тормозит...

    Acer Aspire One 110-Bb(RAM 1,5Gb)
    archlinux core updated(все работает отлично, без лишних телодвижений)
     
    timi666Дата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 171
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 26
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил сначало 7000сборку еще стоял ssd, так понравилось,но диск просто "Г".
    не долго думая купил sata(2,5) на 160гб,системщиков с работы уговорил припаять в место ssd.
    скачал 7022версию.разбил свой новый диск(160гб)на 2диска установил(полная установка win7 с образа заняла 40минут)
    после установки офигел-мой зверек работает со скоростью моей рабочей станцией(4х ядерный intel)
    Вывод: всеми путями, мыслеными и не мыслеными меняйте этот долбаный 8 гб ssd на нормальный хард
     
    macroVisionДата: Среда, 18.02.2009, 22:01 | Сообщение # 172
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а если юзать комп в машине на ходу винт как переносит это?
     
    mirontДата: Среда, 18.02.2009, 22:13 | Сообщение # 173
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    macroVision
    Quote (macroVision)
    а если юзать комп в машине на ходу винт как переносит это?

    O чем ты? Ведь не ездишь на формуле 1 с космическими пeрeгрузками, а бездорожье думаю нестрашо ему. Единствиное что ему может непонравтсo ето подзарядка неровномерная


    АOA150-Ab/120GB/1Gb Ram/4800mAh/Windows 7.7068

    Сообщение отредактировал miront - Среда, 18.02.2009, 22:14
     
    macroVisionДата: Четверг, 19.02.2009, 02:50 | Сообщение # 174
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (miront)
    O чем ты? Ведь не ездишь на формуле 1 с космическими пeрeгрузками, а бездорожье думаю нестрашо ему. Единствиное что ему может непонравтсo ето подзарядка неровномерная

    Я имел ввиду тряска и все такое, причем тут формула один angry
     
    sashДата: Четверг, 12.03.2009, 23:35 | Сообщение # 175
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Уже появилась Windows 7 Build 7057 Ultimate RC1...
     
    5552050Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:14 | Сообщение # 176
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вроде на форуме тут небыло еще:

    В некоторых случаях новый экран загрузки произвольно заменяется старым в стиле Vista. Чаще всего это происходит, когда пользователь пытается внести различного рода изменения в загрузчик ОС.

    Если вы столкнулись с этой проблемой, вот вам простое и действенное решение:

    1. Откройте меню Start и в поле для ввода наберите "cmd" (без кавычек). Щелкните правой кнопкой на найденном элементе и из выпавшего меню выберите Run As Administrator. При необходимости введите пароль.

    2. В открытом окне консоли введите команду:

    Код:
    bcdedit /set {current} locale en-US

    Обратите внимание, что вышеуказанная команда предусмотрена для английской версии Windows, поэтому если вы используете другую языковую версию, необходимо заменить "en-US" на языковой идентификатор используемой вами версии.

    3. Выйдите из консоли, перезагрузите систему и вуаля - пред вами снова анимированный экран
    загрузки Windows 7.

    Проверил, у меня не получилось на 110, а на домашм компе получилось cool

     
    XXLДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:55 | Сообщение # 177
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Поставил семерку.Версия: 7022
    Брал тут http://lantorrent.net.ru/forum/viewtopic.php?t=393
    На 1.5 г оперативки и 160 г винта полет отличный.

    Возьмите на заметку biggrin http://www.aspire1.ru/forum/2-1262-1


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Воскресенье, 15.03.2009, 23:47
     
    SterXДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:29 | Сообщение # 178
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    чтобы винда установилась как апдейт на русифицированные логинвовчиком предыдущие сборки - надо восстановить исходные значения в реестре

    создайте текстовый файл recover.reg с содержанием:

    Code

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages\ru-RU]
    "LCID"=dword:00000419
    "DefaultFallback"="en-US"
    "en-US"=hex(7):00,00,00,00
    "Type"=dword:00000092

    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\MuiCached]
    "MachinePreferredUILanguages"=hex(7):65,00,6e,00,2d,00,55,00,53,00,00,00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language]
    "InstallLanguage"="0409"
    "Default"="0419"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale]
    @="00000409"
    "(Default)"="00000419"

    И запустить его с правами администратора. На вопрос винды ответь утвердительно..

     
    swa74Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:02 | Сообщение # 179
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Образ установленной на Acer One 110 (HDD 120) английской версии Windows 7 buil 7057 со всеми установленными драйверами.
    Wi-Fi работает стабильно, индикатор моргает (проверялось в течении 3х суток)

    Часть 1 - 700 мб
    Часть 2 - 700 мб
    Часть 3 - 700 мб
    Часть 4 - 302 мб

     
    all4happyДата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 180
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Помогите плз с установкой Windows Seven 7057.Разархивировал ISO Образ на диск D, запустил установку, происходит копирование файлов, но после перезагрузки получаю ошибку диска( Устанавливаю из-под XP.Сможет кто помочь?

    Acer Aspire One 150-Bw
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 9 из 10«1278910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz