Пятница, 23.10.2009, 03:25
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 10 из 10«128910
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    cenacДата: Суббота, 21.03.2009, 00:34 | Сообщение # 181
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Здравствуйте! У меня проблема с установкой. Устанавливаю с флешки на One 110 512Мб и 8SSD.
    Во время установки когда появляеться менеджер дисков, появляеться сообщение что нужно установить драйвер cd. Весь форум перерыл ничего подобного не встречал.
     
    UncleRavenДата: Суббота, 21.03.2009, 00:45 | Сообщение # 182
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    А раздел у тебя один?
    Что стояло до установки семерки?

    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru


    Сообщение отредактировал UncleRaven - Суббота, 21.03.2009, 00:47
     
    cenacДата: Суббота, 21.03.2009, 01:30 | Сообщение # 183
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    До этого была linux. Я акрониксом сделал один раздел и отформатировал в нтфс.

    Ссори за качество

     
    UncleRavenДата: Суббота, 21.03.2009, 01:55 | Сообщение # 184
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Чаще всего возникает при плохо записанном диске с образом или не вполне корректной работе дисковода. Т.е. где то при записи на флешку косяк в данных, переделай флешку как тут. Винда не может корректно определить твою флеху.

    БИОС какой? Было такое с начальным БИОСом, поставь последний.
    Ставить 7-ку на 8Gb SSD и 512 RAM, как бы места маловато будет.


    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru


    Сообщение отредактировал UncleRaven - Суббота, 21.03.2009, 02:38
     
    cenacДата: Суббота, 21.03.2009, 09:08 | Сообщение # 185
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Я vlite'm обрезал лишнее, все системное не трогал, и дистр получился обьемом 1,4 Гб. Биос последний.
    Спасибо за совет, буду по другому готовить флешку.

    Сообщение отредактировал cenac - Суббота, 21.03.2009, 09:12
     
    SpikeRДата: Суббота, 21.03.2009, 09:54 | Сообщение # 186
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    cenac,
    ну так ты походу и вырезал драйвера на Mass Storage..
    хотя у меня был косячёк подобный и когда SSD невиделся ни одной прогой.. тока из лайв образа висты восстановил

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    VaZoRДата: Суббота, 21.03.2009, 10:06 | Сообщение # 187
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 170
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    cenac,
    Это именно дрова, их трогать не надо.
    Там нет отдельно пункта для вырезания Mass Storage.
    Сам 2 раза 7ку перелопачивал и такое вылазило.
    В итоге вообще дрова не трогал - пошло нормально.

    AOA110-Ab, 1.5 Gb, 8Gb P-SSD1800 (FW: 2.M1B), Windows XP Home OEM Acer
     
    cenacДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:01 | Сообщение # 188
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Всем спасибо за советы. Решил свою пробдему. Я удалял из образа vlit'om "Средство переноса файлов" и "Ручную установку". Вернул на место и все пошло.

    Добавлено (22.03.2009, 21:01)
    ---------------------------------------------
    И снова небольшой трабл. Поставилось нормально, только заставка при загрузке как в висте. Этот же образ в виртуал машине отображает заставку семерки.

     
    AcultnДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:09 | Сообщение # 189
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: -8
    Статус: Offline
    а может выложите обрезанную одним файлом а?
    а то с летитбита качать 10 файлов неохота
    только не торрент
    кидайте на народ

    AAO 110 | Моды: 80 GB HDD | 1,5 GB DDR2| Bluetooth | 4800 Mah
    Не люблю хамов. Зачем мне конкуренты.
     
    FesenychДата: Вторник, 24.03.2009, 12:13 | Сообщение # 190
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Подходит ли net framework для семерки или он там уже не нужен?
     
    UncleRavenДата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 191
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    там уже есть 3.5.1 net framework
    Прикрепления: 9708611.jpg(50Kb)


    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru


    Сообщение отредактировал UncleRaven - Вторник, 24.03.2009, 12:25
     
    Mr_GreenДата: Пятница, Сегодня, 00:07 | Сообщение # 192
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Подскажите пожалуйста, как можно увеличить разрешение экрана до 1024х768? Под ХР была очень удобная программка - Acer 1 Control Tools (A1CT). Которая позволяла выставлять 1024х768 с прокруткой и без.
    Существуют ли её аналоги под W7. Если нет, то какими ухищрениями можно добиться желаемого результата?

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 10 из 10«128910
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz