Пятница, 23.10.2009, 03:49
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 10«1234567910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    scorkДата: Вторник, 13.01.2009, 22:00 | Сообщение # 81
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    а че с этими файлами то делать
     
    zina79Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:30 | Сообщение # 82
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Расспаковать в любую папку и запустить Acer.bat. Затем перезагрузить систему.
    На всякий случай прикрепляю дрова , которые у меня работают с win7
    Прикрепления: WiFi_vista.zip(361Kb)


    Acer Aspire One A150-Bb (LU.S050B.164) 160Gb - Украли :(
    Acer Aspire 5920G 602G25Mn
     
    NikolaPiterskyДата: Среда, 14.01.2009, 19:06 | Сообщение # 83
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ASVPro, zina79,
    спасибо парни за помощь, пока не пробывал, эксперименты буду проводить в выходные, по результатам отпишусь.
     
    Diablo7Дата: Среда, 14.01.2009, 21:12 | Сообщение # 84
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    можно поподробней как решить проблему с тачпадом, а то клавиши вобще не работают и не перетаскиваются файлы после двойного клика sad

    Добавлено (14.01.2009, 21:12)
    ---------------------------------------------
    странно, все само заработало biggrin


     
    NikolaPiterskyДата: Четверг, 15.01.2009, 21:07 | Сообщение # 85
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (scork)
    Добавлено (12.01.2009, 23:36)
    ---------------------------------------------
    вот я свой образ на торрент загнал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1434652

    Зафигачил этот образ и разрывов по wifi нет, спасибо большое!
    Кстати, работает лампочка wifi smile

    Сообщение отредактировал NikolaPitersky - Четверг, 15.01.2009, 21:10
     
    DivereДата: Пятница, 16.01.2009, 10:59 | Сообщение # 86
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а я могу зафигачить этот образ если у мя ССД 16 гб?
     
    KosДата: Пятница, 16.01.2009, 14:51 | Сообщение # 87
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    После установки полновесной 7-ки Ultimate
    столкнулся со следующими проблемами:

    1.Wifi после 30-40 мин непрерывной работы самопроизвольно выключается и пропадает в диспетчере устройств (решается только выключением питания, ребут не помогает...) Дрова самые свежие по ссылке ASVpro, загрузчик восстановил, по советуzina79 (им отдельное спасибо... smile ) На ХРюше не вырубался - на ночь оставлял...
    Может кто сталкивался?

    2. Не устанавливается Daemon tools (драйвер sptd.sys);
    Кто и как-нибудь решал проблему запуска образов? UltraISO не помогает с защитой...


    ---
    AOA 110
    1,5Гб 60Гб toshiba 1.8zif 7.2A battery
     
    slonotenДата: Пятница, 16.01.2009, 16:16 | Сообщение # 88
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Те же проблемы с Wi-Fi - при интенсивном доступе к сети адаптер отрубается, даже пинг до роутера не проходит, через некоторое время отлипает. Пробывал с вистовскими дровами и родными от W7. Загрузчик восстановил, не помогло. Какие идеи?
     
    SpikeRДата: Пятница, 16.01.2009, 16:54 | Сообщение # 89
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    может попробуйте покопать в сторону центра питания.. там есть при питании от батареи сберегающие режимы вайфая.. пробуйте..

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:50 | Сообщение # 90
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А как сделать такие большие знчки в панели задач как на скриншотах? cool
     
    slonotenДата: Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение # 91
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    может попробуйте покопать в сторону центра питания.. там есть при питании от батареи сберегающие режимы вайфая.. пробуйте..

    При питании от сети всё происходит.

     
    KosДата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 92
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    может попробуйте покопать в сторону центра питания.. там есть при питании от батареи сберегающие режимы вайфая.. пробуйте..

    Пробовал включать при питании от сети режим энергосбережения (правда минимальный) - не помогло...

    Седня попробую макс. включить ...
    (у меня тоже подозрение на питание было, потому как греется)


    ---
    AOA 110
    1,5Гб 60Гб toshiba 1.8zif 7.2A battery
     
    5552050Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 93
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    в прикреплённом файле конфиг для очистки висты через vlite =)Добавлено (09.01.2009, 11:35)---------------------------------------------поставил! весит 4.3 гб
    Прикрепления: LastSession.ini(5Kb)

    А конфигом как пользоваться? или смотреть чт в конфиге и делать также?
     
    SpikeRДата: Суббота, 17.01.2009, 10:45 | Сообщение # 94
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    5552050,
    в папочку с влайтом его и потом при резании винды выбери там сверху в меню выбери загрузить и этот файл.. все галочки сами проставятся

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    PsihДата: Суббота, 17.01.2009, 12:26 | Сообщение # 95
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А почему был удален образ с торрента??
     
    break03Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:13 | Сообщение # 96
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всем доброго времени суток! Вот тут подробно описано как получит официальную бету от майкрософта, все действительно просто я уже почти скачал ключик тоже есть. Всем удачи!

    acer aspire one 110 white / 1536mb ram / wd 2,5" 250gb hdd / bluetooth 2.0 + EDR
     
    PsihДата: Суббота, 17.01.2009, 19:49 | Сообщение # 97
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    блин, чего же так быстро образ сняли с раздачи(( так хотелось попробывать себе поставить!!!
     
    PavelДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:13 | Сообщение # 98
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Блин! Скачал с офф сайта майкрософта полную версию семерки, все встало на ура. Но ни как не могу разобраться как её руссифицировать. Скачивал какие-то пакеты, мануалы, но все равно не руссифицируется. Подскажите решение.
     
    SpikeRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:54 | Сообщение # 99
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    http://letitbit.net/download/5efa54211201/-OEM-.7z.html

    распакуй в папку sources твоего загрузочного диска и будет тебе русская система...

    Добавлено (18.01.2009, 14:54)
    ---------------------------------------------
    либо снимай защиту с файлов и тада уже забрасывай папки на диск С они там соответственно называются windows это $$ и Program Files это $Progs$


    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    Arkin_HgarodДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:19 | Сообщение # 100
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил только что с флешки себе виндовс 7 билд 7000

    пока впечатления очень приятные, на глазок будет побыстрее висты. из дров ставил только кардридер и тачпад. все от висты подошло. я был приятно удивлен, что вайфай опознался сразу системой.
    протестировать работу пока не на чем.

    оценки производительности системы оказались ниже чем в висте, хотя работает быстрее Оо

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 5 из 10«1234567910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz