Пятница, 23.10.2009, 03:51
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 10«1245678910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    PavelДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:42 | Сообщение # 101
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    http://letitbit.net/download/5efa54211201/-OEM-.7z.html распакуй в папку sources твоего загрузочного диска и будет тебе русская система...Добавлено (18.01.2009, 14:54)---------------------------------------------либо снимай защиту с файлов и тада уже забрасывай папки на диск С они там соответственно называются windows это $$ и Program Files это $Progs$

    Спасибо за наводку, я так понял, что по первому способу можно руссифицировать только с переустановкой системы?

    Добавлено (18.01.2009, 19:42)
    ---------------------------------------------
    А как защиту снимать? может утилита специальная есть???

     
    SpikeRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:17 | Сообщение # 102
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    ну там в основном всё кроется в отключении UAC ищи в учётных записях там ползунок будет в низ самый его перемещай.. вполне реально обрусить её без перестановки

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    PavelДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:26 | Сообщение # 103
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    ну там в основном всё кроется в отключении UAC ищи в учётных записях там ползунок будет в низ самый его перемещай.. вполне реально обрусить её без перестановки

    Пытаюсь найти ну чет не получается, к тому же с англ. плохо. Поясни пожалуйста поподробнее, как защиту снять. Спасибо.

     
    SpikeRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:45 | Сообщение # 104
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    пробуй вот так:
    http://letitbit.net/download/cb93dc730832/Project008.exe.html

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:06 | Сообщение # 105
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А драйвер тачпада где найти можно? ато стандартный без всяких настрое, зон прокрутки нет и т.д.

    Сообщение отредактировал 5552050 - Воскресенье, 18.01.2009, 23:07
     
    SpikeRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:09 | Сообщение # 106
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    а с ХР неидёт драйвер? я непробовал неставил нету на это времени.. лично на мою Х7 мышку и мультимедиа клаву на десктопе дрова с ХР встали отлично и работают

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    PavelДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:28 | Сообщение # 107
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    С русификацией надо что-то делать,

    Процесс:
    1. Скачиваю архив с файлами mui отсортированными по соответствующим папкам.
    2. Отключил UAC
    3. Назеачил себя владельцем папок Windows Program Files
    4. Скопировал файлы mui по соответсвующим папкам.

    НЕ работает!

    При копировании в папку system32/en-us 7 файлов не скопировались, система сказала что они заняты другой программой.

    Правда некоторые окна перевелись, но примерно 10%.
    Что делать дальше?

     
    5552050Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:44 | Сообщение # 108
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Pavel)
    а с ХР неидёт драйвер?

    не идет:(
     
    PsihДата: Вторник, 20.01.2009, 11:49 | Сообщение # 109
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Народ, выложите плииииз образ уже готовой системы! Так хочеться попробывать поставить, но я такой ламер самому с флешки ставить(((
     
    5552050Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:56 | Сообщение # 110
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Образ в соседней ветке ../forum/15-462-1

    Добавлено (20.01.2009, 11:56)
    ---------------------------------------------
    Вопрос, гибернация у кого-нить работает? почитал в инете, говорят, что на 7-ке гибернация вообще еще не работает. Попробовал на домашнем компе, комп даже толком и не выключается, ну и само сабой не включатся потом:)
    Итак, опрос, у кого гибернация работает и работает корректно?

     
    SpikeRДата: Вторник, 20.01.2009, 12:27 | Сообщение # 111
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    у меня отлично работает biggrin
    отписывался уже в соседней теме

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    salvadorДата: Вторник, 20.01.2009, 22:09 | Сообщение # 112
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Microsoft обещает Windows 7 в составе нетбуков

    Господин Стив Баллмер из Microsoft заявил, что новая ОС Windows 7 будет неплохим выбором для нетбуков. Он отметил, что в Microsoft осознали перспективность рынка нетбуков. Мало того, компания убедилась, что нетбуки оказались лучше, чем ожидалось.

    Было весьма интересно услышать эту мысль из уст главы Microsoft, поэтому вполне можно ожидать выхода специальной версии Windows 7, которая будет рассчитана на работу именно с нетбуками.

    Баллмер также отметил, что Windows Vista и нетбуки - вещи несовместимые, поэтому не стоит ожидать версии Windows Vista для них. Конечно, на рынке есть малая доля нетбуков с Windows Vista, но подавляющее большинство производителей оснащают их Windows XP или Linux.

     
    rosomahaДата: Вторник, 20.01.2009, 22:58 | Сообщение # 113
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Убедительная просьба дать серийный номер для Win 7 (7000).

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    SpikeRДата: Вторник, 20.01.2009, 23:04 | Сообщение # 114
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    rosomaha,
    загляни в веточку про мой бэкап я размещал:
    ../forum/15-462-1

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    rosomahaДата: Четверг, 22.01.2009, 01:21 | Сообщение # 115
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Спасибо, SpikeR!

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    PavelДата: Пятница, 23.01.2009, 10:21 | Сообщение # 116
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Просто засада! Три таза устанавливал семерку, работала! И третий раз я вижу черный экран после включения компа! Драйверов никаких не ставил, все родное. Сборка конечно не оригинальная. Установил только Офис 2007, Проджект 2007, DWG viever. Работает пару дней, и черный экран! Че делать с этим?
     
    5552050Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:13 | Сообщение # 117
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Pavel,
    возьми LastSession.ini на 2-й странице этой ветки, скопируй этот файл в папку с программой Vlite(там есть еще какая-то папка в папке проги, туда скопируй), все настройки по вырезанию подхватятся. Я сделал так ща вроде работает, до этого не выходил из режима гибернации и был черный экран. Русик не ставил из драйверов только для тачпада. Русик поставлю вечером, подозреваю что возможно он являлся причиной черного экрана, проверим:)

    Вроде все устройства установились, неопознанных нет. Вопрос, драйвера отдельно ставить надо(к примеру чипсета, видео)? почему спрашиваю, раньше на висту ставил дрова для видео, показывало 244 мб видео, а ща показывает 64 мб. Переставлять дрова как думаете?

     
    SpikeRДата: Пятница, 23.01.2009, 11:23 | Сообщение # 118
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Pavel,
    помоему это из за дров на видюху связано... почитай в инете подробнее..

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:26 | Сообщение # 119
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    Pavel, помоему это из за дров на видюху связано... почитай в инете подробнее..

    Возможно, я все дрова встраевал в дистрибутив, ставились автоматом.
    Воспользовался LastSession.ini SpikeRа, за что спасибо;) пока все работает.

    SpikeR, дрова какие ставил?

     
    SpikeRДата: Пятница, 23.01.2009, 11:33 | Сообщение # 120
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    5552050,
    ты встраивал дрова? blink
    именно на винду 7 ненадо ничего встраивать там всё есть уже по стандарту.. единственное это картридер нераспознался остальное на всех компах распознается. дрова с висты или с хр под видюху ну никак неподойдут под семёрку лично на моём домашнем компе с видюхой 8600гт. как их неверти или систему поламаешь или небудут устанавливаться.. на другие девайсы вроде мышей, клав оно ставится но не на видюху
    через обновления у меня на 8600гт скачались wdrm 1.1 это не стандартные дрова от нвидии.

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310


    Сообщение отредактировал SpikeR - Пятница, 23.01.2009, 11:34
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 6 из 10«1245678910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz