Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 7«124567»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers
    olgartДата: Среда, 15.07.2009, 23:45 | Сообщение # 101
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    (подключаем нашу флешку и запускаем файл Setup.cmd, откроется окно программы жмём любую клавишу, указываем в английской раскладке клавы букву диска воткнутой флешки и жмём Enter,

    программа автоматически отформатирует её и сделает её загрузочной,

    после опять жмём любую клавишу и выходим из программы)

    Пробовал по инструкции форматировать флэшку 1Gb и 4Gb. не чего не получается выдает ошибку.

    Че делать?

    Добавлено (15.07.2009, 23:45)
    ---------------------------------------------
    Пишет "Системе не удается найти указанный путь"

     
    KremlinДата: Четверг, 16.07.2009, 20:15 | Сообщение # 102
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (olgart)
    Пробовал по инструкции форматировать флэшку 1Gb и 4Gb. не чего не получается выдает ошибку. Че делать?

    Что пишет? Флешка форматируется или нет? Поподробнее опиши ...

     
    GDPДата: Суббота, 18.07.2009, 11:19 | Сообщение # 103
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Кароче отчитываюсь - победил я свою 16 гиг флешку!
    Конечно пришлось скачать с тырнета большой файл, но у меня анлим :))
    Делай так :
    1) качаем alkid.live.cd.usb.full.2009.06.15 июньский с тырнета (есть в гугле ~ 700Мв) - ею делаем нашу флеху (16гиг) загрузочной (там инструкция как делать есть).
    2) закидываем на нашу уже ЗАГРУЗОЧНУЮ флеху образ Windows XP SP3 Game Edition 2009, (в любое место).
    3) загружаемся с нашей загрузочной флехи (по F12).
    4) пуск-программы-Ghost и далее по инструкции как в первом сообщении.
    5) 5 мин и винда наша - перезагр и пьем пиво smile
    Плюсы: флеха на 16 гиг теперь загрузочная, да еще и с кучей полезных программ; ну и винду таки поставил.
     
    AgapovДата: Суббота, 18.07.2009, 21:52 | Сообщение # 104
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Давно заметил, что не синхронизируется время через интернет. Сам догадываюсь, что это скорее всего какая-то служба остановлена но какая - не разберусь. Заметил давно, а стало доставлять неудобства только сейчас, потому что сначала синхронизировалось с другим компом в сети, а сейчас и с ним перестало синхронить sad
     
    kDnДата: Суббота, 18.07.2009, 22:19 | Сообщение # 105
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    Agapov,
    Свойства: Дата и время, вкладка "Время Интернета", поставить галочку и выбрать ntp-сервер. Для правильной работы нужно чтобы была запущена служба: "Служба времени Windows" (W32Time), поставьте ее в тип запуска: Auto
     
    AgapovДата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:39 | Сообщение # 106
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    kDn, хм, интересно, а вы сами-то пробовали это делать?? Хоть что-то я сам понимаю:
    Quote
    Свойства: Дата и время, вкладка "Время Интернета", поставить галочку и выбрать ntp-сервер.
    biggrin biggrin
    Во-первых: служба времени на этой системе почему-то не запускается http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/v7sW286iMl.gif
    Во вторых: служба при этом работает в режиме "авто", как вы сказали http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/72nppVAksd.gif
    В третьих при всем при этом при попытке синхронизировать через свойства времини тоже выдает ошибку... http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/HUb7hQhZVR.gif
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/IL5zfndTOp.gif

    Сообщение отредактировал Agapov - Воскресенье, 19.07.2009, 05:40
     
    KremlinДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:53 | Сообщение # 107
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    kDn, хм, интересно, а вы сами-то пробовали это делать?? Хоть что-то я сам понимаю:

    Не знаю что у тебя за проблемы возникают, все в этой системе работает и обновляется... Специально только что запустил вручную обновить время, всё сразу засинхронизировалось и обновилось... Никакие службы не трогал и ничего не включал.

    Прикрепления: 8599312.jpg(50Kb)
     
    kDnДата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:26 | Сообщение # 108
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    Agapov, чуть выше вам уже ответили))), не вижу смысла давать советов в тех вопросах, где я не уверен smile .

    В вашем случае еще нужно поглядеть состояние службы: "Удаленный вызов процедур (RPC)", а также внимательно глянуть события системы на предмет ошибок...

    Вообще, как информация, RPC достаточно уязвимая служба... С большой долей вероятности предполагаю наличие у вас на компьютере вражинской животинки (в виде трояна или вируса). Щаз у многих Kido гуляет, проверьтесь на предмет наличия его. Верный признак - не пускает на оф. сайт Касперского.

     
    Maxim_ZДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:49 | Сообщение # 109
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Шустрая сборочка smile аффтору респект.

    Настройка и запуск Wifi идет правда не сразу, надо обязательно включить ещё службу [Беспроводная настройка] потом радио работает wink

     
    AgapovДата: Понедельник, 20.07.2009, 04:14 | Сообщение # 110
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Опять я со своими проблемами... Скажите, сигнал при загрузке ОС и при выключении ее только у меня опять не играет??? Посмотрел в настройках "речь и звуки" в панели управления, звуковая схема активирована, звуки установлены, а не играют. (на вкл. и выкл. ос)
     
    KremlinДата: Понедельник, 20.07.2009, 07:57 | Сообщение # 111
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    Опять я со своими проблемами... Скажите, сигнал при загрузке ОС и при выключении ее только у меня опять не играет??? Посмотрел в настройках "речь и звуки" в панели управления, звуковая схема активирована, звуки установлены, а не играют. (на вкл. и выкл. ос)

    Их и не должно быть, звуковая схема установлена другая, не ХР. Звуки можно вручную любые другие вставлять.

     
    AgapovДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:15 | Сообщение # 112
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Пожалуйста смотрите: http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/S1JkR56Fhw.gif то что звуковая схема не ХР это понятно. Звуковая схема установлена по умолчанию здесь "Vista Sounds" . В окошечке выбора звуков, установленные звуки отмечатся пиктограммой динамика. Так вот, звуки запуска и завершения windows отмечены такой пиктограммой, но не работают. Все остальные отмеченные звуки работают как следует. Единственно мне лично не нравится сигнал "системное уведомление" где звук телефонного звонка, по-моему не очень логично и при этом раздражающе.

    В общем хочу добавить система нравится! Перепобовал несколько ХР, ubuntu desktop, ubuntu nrtbuk remix, win 7, и с уверенностью заявляю: лучше этой системы ничего нет(ssd)! Думаю со мной немало народу согласится. Еще мак попробую на днях, ну это чисто для успокоения души, уверен, вернусь обратно на эту. Но кое-какие баги все-равно хочется подправить.

    Еще интересно, Kremlin, будет выкладывать поновее сборочку? Ну там драйвер ssd другой версии вроде кто-то тестил и как-будто другая версия лучше подходит? Может еще твики какие-нибудь?

     
    moonbooticaДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:54 | Сообщение # 113
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Помогите плиzzzz!
    поставил систему,а у меня она вот что пишет через 5 минут
    Прикрепления: 4303150.jpg(79Kb) · 8565786.jpg(74Kb)


    Сообщение отредактировал moonbootica - Понедельник, 20.07.2009, 22:54
     
    Maxim_ZДата: Вторник, 21.07.2009, 17:48 | Сообщение # 114
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ошибки почитай из журналов Пуск>Настройки>Панель управления>Администрирование>Просмотр событий>Система

    за 5 минут вполне можно успеть посмотреть или в safemode

     
    moonbooticaДата: Четверг, 23.07.2009, 18:49 | Сообщение # 115
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ---------------------------------------------
    Quote (Maxim_Z)
    Ошибки почитай из журналов Пуск>Настройки>Панель управления>Администрирование>Просмотр событий>Система за 5 минут вполне можно успеть посмотреть или в safemode

    вот что пишет :
    драйвер обнаружил ошибку контроллера /Device/Harddisk0/D
    что делать то теперь? cry

    Сообщение отредактировал moonbootica - Четверг, 23.07.2009, 18:49
     
    kuslikДата: Суббота, 25.07.2009, 15:55 | Сообщение # 116
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    а в сейф моде удалить все драйвера и установить заново...

    лучше не пользоваться такими дистрами
    толку от них не много, а проблемы все же бывают

    такие ошибки ещё могут возникать от вирусов и антивирусов и от бедов


    вернулся =)
     
    KremlinДата: Суббота, 25.07.2009, 20:30 | Сообщение # 117
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Собрал электронное пособие по модингу и работе с AAO, включил в него все основные вопросы от установки системы, до перепрошивки SSD и впайке HDD, воощем всё что проделал со своим буком всё описал в данной книге, надеюсь чем смогу окажу помощь жаждущему перемен. smile
    Забираем книгу
    http://depositfiles.com/files/7wcgnjp4l
    или
    http://letitbit.net/downloa....xe.html
     
    TrastДата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:50 | Сообщение # 118
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    1.как мне разбить разделы в начале установки(раньше я делал загрузочную флешку с помощью bootsect.exe тогда можно было в начале установки добавить/удалить раздел)
    Хочу поменять размер системного диска , а то раньше под систему требовалось больше места на разделе.
    2. Когда включаю нетбук он думает секунд 30-40 после картинки с приветствием "Добро пожаловать" ето у всех так? Думал что это автозагрузка влияет, но в автозагрузке только стандартный софт этой сборки(убирал из нее антивирус но это не помогло).
    3.Система подтормаживает ,а иногда начинает подвисать с включенным NOD , НО как только я его вырубаю система начинает суперски летать =>какой антивирус поставить?
    !!!!!!!!!!!А вообще сборка мне очень понравилась :1. маленькая даже со всем софтом 2.шустрая

    Acer one 110, HDD 160гб ,Windows XP SP3 + Kuku linux s
     
    BruxДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:33 | Сообщение # 119
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kremlin)
    в архиве с исходником винды http://depositfiles.com/files/kl1wx8dgk

    Это из 52-го поста...

    А что-то мне Dr.Web не дает скачать этот файлик, ругается на программу взлома в этом архиве. (имя вируса не успел срисовать, а депозит пока повторно не дает качать). А как у вас?

     
    FirMordДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 120
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    гадский депозит - с него невозможно нормально скачать без денег, автору тысяча минусов только за это!
    неужели так сложно сделать торрент и выложить на любой трекер??!! или на столько велико желание заработать сколько там копеек с 1000 кликов?
    выбесило меня 2ые сутки с быстрым инетом пытаюсь скачать эти файлы! безуспешно ессно
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Страница 6 из 7«124567»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz