Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 7«123467»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers
    bohakkuДата: Суббота, 25.04.2009, 21:50 | Сообщение # 21
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    не-не-не
    "оригинальный" образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 от VXK в RAR весит ~230Мб. Вы добавили дрова для AAO и получили >500. Причем тоже заархивировано RAR. Может все-таки не стоило архивировать в режиме "без сжатия", а то с файлообменников качать эти объемы ощутимо по времени.
    Или вы просто мозги парите, и там в архиве не то, что в названии?
     
    KremlinДата: Суббота, 25.04.2009, 21:58 | Сообщение # 22
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (bohakku)
    не-не-не "оригинальный" образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 от VXK в RAR весит ~230Мб. Вы добавили дрова для AAO и получили >500. Причем тоже заархивировано RAR. Может все-таки не стоило архивировать в режиме "без сжатия", а то с файлообменников качать эти объемы ощутимо по времени. Или вы просто мозги парите, и там в архиве не то, что в названии?

    Попробуйте сами сделать образ даже пустой системы и посмотрите сколько он места займёт... Обрал делался с максимальным сжатием... Подобный образ от Zver с драйверами весит 910 метров выводы делайте сами, если не хотите качать готовый обрал никто не заставляет, качайте исходник и пол дня ставьте его и дрова, кому что больше нравиться как говориться.

     
    bohakkuДата: Суббота, 25.04.2009, 22:05 | Сообщение # 23
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    странно... Акронис 2008 версии .tib 377Мб. Никогда не понимал откуда лишнее что-то берется. Ведь установка винды - распаковка архивов + создание своп файла. ну ладно.
     
    LinKДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:04 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Большое спасибо, все встало) а как wi-fi включить?
     
    denzilДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:46 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На Torrents нельзя залить?

    Сообщение отредактировал denzil - Воскресенье, 26.04.2009, 18:51
     
    KremlinДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 26
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (LinK)
    Большое спасибо, все встало) а как wi-fi включить?

    Заходи Пуск\подключения\отобразить все подключения - Щелкни по значку "Безпроводное сетевое соединение" правой кнопкой мыши и выбери включить.
    Кто установил с образа отпишитесь, как система работает по производительности, я сравниваю сейчас с версией, когда установлен EWF RAM Reg Mode, эта сборка по производительности ничуть не уступает, если не превосходит, но не надо ничего включать и отключать, как в том режиме, а работает очень шустро, можно например включить архиватор и в этот момент смотреть фильм или сейчас по сети тяну оперой киношку и сразу можно её смотреть, в процессе докачается... На зверевском образе такое не прокатывало все тормозило, если что то делаеш одновременно.
    На Torrents если кто сможет залейте, я на анлиме 256 сижу, на эти сети тоскливо и заливать и качать...

    Сообщение отредактировал Kremlin - Воскресенье, 26.04.2009, 21:11
     
    LinKДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:02 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Все, понял в чем трабл - на wi-fi дрова не встали) на лан поставил, а про него забыл)
     
    VeeMДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:17 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ребята, в чем может быть проблема?
    Что с образа ставил, что изначально устанавливал wi-fi не работает. Дрова как бы ставятся, но сетей не видит.

    Добавлено (27.04.2009, 20:17)
    ---------------------------------------------
    а не работает вайфай потому что отключена служба "Беспроводная настройка"
    wink

     
    KremlinДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:06 | Сообщение # 29
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (VeeM)
    Ребята, в чем может быть проблема? Что с образа ставил, что изначально устанавливал wi-fi не работает. Дрова как бы ставятся, но сетей не видит.

    В образе дрова уже все есть, ничего дополнительно ставить не надо, просто wi-fi отключен, мне он не нужен был, вот и отключил, чтобы не облучаться почем зря, заходи Пуск\подключения\отобразить все подключения - Щелкни по значку "Безпроводное сетевое соединение" правой кнопкой мыши и выбери включить, либо Пуск\панель управления\система\оборудование\диспетчер устройств, там выбери сетевые платы правой кнопкой щелкаем по плате wi-fi она будет с белой стрелочкой и выбираем задействовать, все, после этого сразу начнёт лампочка мигать, карта начинает на передачу работать, так поработаете пару лет и в парикмахерскую ходить уже не надо будет!!! biggrin

     
    VeeMДата: Вторник, 28.04.2009, 02:11 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    в этом дистрибутиве отключена служба "безпроводная настройка" с коробки... так что одним включением/выключением адаптера не обойдешься.... и в твоем бекапе наверное тоже самое... спорить не буду потому что не смотрел когда его ставил...

    хм... депиляция радиоизлучением высокой частоты.... а это идея dry будем направленными антенами делать happy

     
    LinKДата: Вторник, 28.04.2009, 19:24 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    не, дрова там не все есть - он LAN и Wi-Fi без дров не определяет) и ещё что-то)
     
    muilfaДата: Вторник, 28.04.2009, 20:00 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Чтобы запустить службу беспроводной настройки, выполните следующие действия.
    1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду %SystemRoot%\system32\services.msc /s и нажмите кнопку ОК.
    2. Дважды щелкните в списке по Беспроводная настройка.
    3. В открывшимся окне ищем Тип запуска выберите значение Автоматически и нажмите кнопку Применить.
    4. В этом же окне в разделе Состояние службы нажмите кнопку Пуск(вылетит еще табилчка нажимаем ок), а затем кнопку ОК.
    затем в установленной утилите для Wi-Fi Atheros Client Utility убираем галочку "запуск вместе с виндоус", перезагружаем и готово. Потом я выбираю использовать клиентское оборудование windows.
     
    kvarkДата: Среда, 06.05.2009, 23:18 | Сообщение # 33
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Проблема в сборке!
    При подключении расшаренных дисков с ББ выпадает ошибка: «недостаточно памяти сервера для обработки команды». Нашел советы: изменить параметр IRPStackSize. Пробовал 14,15,25. Ничего не помогает. Помогите с подключением сетевых дисков. Антивирус не стоит.
    Видел здесь туже проблему http://www.aspire1.ru/forum/14-1303-1. Решения пока нет sad
     
    KremlinДата: Пятница, 08.05.2009, 18:38 | Сообщение # 34
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (kvark)
    Проблема в сборке! При подключении расшаренных дисков с ББ выпадает ошибка: «недостаточно памяти сервера для обработки команды». Нашел советы: изменить параметр IRPStackSize. Пробовал 14,15,25. Ничего не помогает. Помогите с подключением сетевых дисков. Антивирус не стоит. Видел здесь туже проблему http://www.aspire1.ru/forum/14-1303-1. Решения пока нет

    Ты хочеш расшарить сетевую папку или подключиться к другому компу ? у меня на стационарном компе расшарена папка, а на нотике просто включил в тотал коммандере "подключить сетевой диск" сеть построена через роутер на 2 компа и на спутниковый тюнер, все без проблем включается и работает, и нотик выходит на комп, можно скачанные файлы сливать и с тюнера на нотик и обратно все работает.

    Сообщение отредактировал Kremlin - Пятница, 08.05.2009, 18:38
     
    XorДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 35
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Kremlin, спасибо!
    Сегодня установил твою сборочку на новый АОА110... НЕсразу, восстанавливать надо не партицию, а весь диск!
    В первом случае писал "Error 17"

    Народ, а как отрегулировать яркость/контрастность помимо быстрых клавиш (FN и <)?

     
    @z@tДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:19 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (Xor)
    Народ, а как отрегулировать яркость/контрастность помимо быстрых клавиш (FN и <)?

    В трее значёк Intel® Graphics Media Accelerator Driver ,правой кнопкой мыши ...,выбрать "графические характеристики" .В окне "настройки цвета"!
     
    joedoДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:06 | Сообщение # 37
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    Вот здесь выложена неплохая сборгочка: http://bestxp.net/viewtopic.php?f=5&t=1087
    А вот здесь начиналось обсуждение: ../forum/14-1049-1
    Зачем пользоваться неизветно чем?

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    KremlinДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:24 | Сообщение # 38
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (joedo)
    Вот здесь выложена неплохая сборгочка: http://bestxp.net/viewtop....087http А вот здесь начиналось обсуждение: ../forum/14-1049-1 Зачем пользоваться неизветно чем?

    1.38 гига против 210 метров разница есть, особенно для жесткого диска в 8 гиг!!!

     
    XorДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 39
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    @z@t, спасибо, уже сам разобрался.

    Kremlin, твоя сборка у мну нормально пока пашет на SSD.
    Задумался, а нужно ли расковыривать аппарат для дополнительного гига памяти? Это РЕАЛЬНО добавит скорости?

    Ещё пара вопросов:
    1) Тотал командер, всегда открывается "сжатым", у тебя тоже? Как-бы сделать его сразу во весь экран?
    2) В имидже уже есть "FlashPoint SSD ускоритель Drivers", может его надо уже обновить? Как?

     
    LanaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 40
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 47
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Xor)
    2) В имидже уже есть "FlashPoint SSD ускоритель Drivers", может его надо уже обновить? Как?

    не торопитесь обновлять этот драйвер - во первых - они пока идут, как beta, и потом - сейчас с того сайта не идет закачка. У меня сейчас стоит вторая версия, как наиболее стабильная. Есть хорошие результаты на пятой версии... остальные - у кого как. Более подробно об этих драйверах тут
    ../forum/14-1375-1

    Acer Aspire One 110
    SSD 8Gb Samsung+flashpoint driver, 1.5Gb Ram, bluetooth, Battery 2200 и 7800, Windows XP, винил на крышке нетбука
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Страница 2 из 7«123467»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz