Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 7«1234567»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers
    AgapovДата: Суббота, 20.06.2009, 05:05 | Сообщение # 81
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Интересует где можно о ней почитать о ней подробнее. Откуда взялась\как появилась, последняя версия\история изменений, как работает, кто автор..
    И что за Norton Ghost грузится с нее, снимок только оттуда можно сделать? Возможности сделать снимок .gho не нашел в обычном госте.
     
    goodvirusДата: Суббота, 20.06.2009, 11:48 | Сообщение # 82
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Agapov, да легко и просто
    какой то гад взял винду и порезал , как ему удобно вот она и появилась ( еврей) не про тебя а про винду

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    AgapovДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:58 | Сообщение # 83
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    goodvirus, нет же я про утилиту которая позволяет сделать загрузочную флешку и которая грузится в виде norton ghost'а под досом

    Добавлено (21.06.2009, 16:58)
    ---------------------------------------------
    В последнее после недели исспользования в трее стали выскакивать уведомления, но понять что это такое невозможно - появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, при этом сообщений никаких, при клике на значке он пропадает :

    Прикрепления: 3898385.png(163Kb)


    Сообщение отредактировал Agapov - Воскресенье, 21.06.2009, 17:01
     
    KremlinДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:10 | Сообщение # 84
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    Интересует где можно о ней почитать о ней подробнее. Откуда взялась\как появилась, последняя версия\история изменений, как работает, кто автор.. И что за Norton Ghost грузится с нее, снимок только оттуда можно сделать? Возможности сделать снимок .gho не нашел в обычном госте.

    Quote (Agapov)
    В последнее после недели исспользования в трее стали выскакивать уведомления, но понять что это такое невозможно - появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, при этом сообщений никаких, при клике на значке он пропадает :

    Кто собрал утилиту под флешку не знаю, нашёл где то на просторах интернета. По поводу классического Norton Ghost, у меня есть сама прога на одном из старых дисков с софтом, ставиться на винду также как и акроникс, в нём можно создавать загрузочный диск в виде дискеты, прекрасно работает с образами прямо из под винды, т.е. выбираеш например в нём создать имидж диска С, он прямо из под винды перезагружает комп, создаёт имидж, естесственно точно такжеи обратно разворачивает и винда загружается снова, либо развёрнутый имидж. По поводу новых версий не скажу, где то слышал что проект закрыт, но врать не буду. Если кому интересно могу саму прогу скинуть куда нить в оригинале. Есть также подобная утилита для компакт диска, с неё также как с флешки стартует Ghost, причём может работать даже с рейд дисками!
    Если система начала выдавать желтый треугольник, что то напортачил с реестром, у меня такая же проблема один в один получилась после установки какой то проги с кряком, после изменений в реестре начались подобные проблемы, разбираться не стал, откатился на проверенный имидж. Сейчас обкатываю 5 версию SSD драйвера уже вторую неделю, работает стабильно.

     
    AgapovДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:35 | Сообщение # 85
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А у кого-нибудь получилось подключить bt-гарнитуру или наушники через тот драйвер что в комплекте? У меня есть бесплатный blue soleil 2.6.0.9 была вместе с бт-грибком, вот она безглючная и гарнитуру 100%-без проблем подключает и телефоны. Мугу дать для включения в следующую сборку.
     
    KremlinДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 86
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    А у кого-нибудь получилось подключить bt-гарнитуру или наушники через тот драйвер что в комплекте? У меня есть бесплатный blue soleil 2.6.0.9 была вместе с бт-грибком, вот она безглючная и гарнитуру 100%-без проблем подключает и телефоны. Мугу дать для включения в следующую сборку.

    У меня на этом драйвере работает китайский блю туз брелок, проблем никаких не замечаю, через него скидываю файлы в телефон, с телефона по необходимости получаю интернет и раздаю по домашней сети, и через него же подключаю блю туз гарнитуру сони эриксон по ней удобно по скайпу трендеть, не привязан шнурком с компу, драйвер универсальный проверялся на нескольких подобных брелках, все запускалось без проблем.

     
    AgapovДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:13 | Сообщение # 87
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А сониэрик какой? У меня HBH DS-970 .
    Может я что-то не так делаю. Я просто вставляю в usb bt-грибок, ну это типа микро-блютуз, но в трее значек остается красным и при клике выдает bt-устройство не найдено, соответственно поиск через этот драйвер не возможно запустить. Зато стандартный виндовый при вставлении блютуз его определяет моментально и свой драйвер накатывает! Через виндовый бт-манагер поиск получается, гарнитуру находит, только сервис передачи звука не предоставляет, но с виндовым это нормально. Почему же этот драйвер не определяет что надо? Еще, сигнал в виде желтого треугольника в трее достал... На предидушие версии винды чего только не ставил - такого никогда не было. На эту же я вообще ставил софт по-минимуму на что грешить даже не знаю: антивирь, броузер, гугл десктоп нес. портабл прог - все!
    Ошибка "память не может быть read " выскакивает. Было раз при закрытии gmail. Иногда критом из Chrome выкидывает, но не берусь утверждать что это из-за винды, хотя раньше тоже такого не было.
    ИМХО в этой винде не оптимизировано использование оперативы, тк она постоянно течет: 2-3 суток попольхзуешь и начинает выдавать нехватку виртуалки и критами отовсюду выкидывать поэтому время от времени приходится перезагружать.
     
    KremlinДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 88
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    А сониэрик какой? У меня HBH DS-970 .

    У меня гарнитура HBH-PV703. Драйвер установлен Widcomm версия 5.0.1.2500 не самая свежая, но рабочая с лекарством от жадности, устройства блютуз у меня он сразу опознаёт, через меню по значку в трее подключаю через быстрое соединение гарнитуру, а в скайпе в настройках звука выбираю аудио блютуз, есть поддержка сразу высококачественного блютуз соединения, видимо для стерео гарнитур, воощем на Widcomm все нормально пашет. В готовом образе этот драйвер уже установлен, возможно у тебя не определяет из за более поздних устройств, надо драйвер посвежее, хотя я несколько брелков разных производителей подключал, проблем не возникало. А на счёт треугольника предупреждения, попробуй откатить снимок на первоначальный и ставь по очереди софт, определиш на чем сбой идет, у меня глючить вроде подобным образом начало после установки ТВ-радио плеера, вернее его патча, откатил снимок, плеер не ставил, уже больше 2 недель проблем не возникает, на 5 версии драйвера работаю, вроде все стабильно работает, комп не выключаю вооще, круглосуточно закачивает с рапиды киношки через US Downloader, тяну образ blu-ray диска на 26 гиг...

     
    @z@tДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 89
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Kremlin, привет ! Извини что надоедаю , но как насчёт моей просьбы ...? По поводу образа через Акронис ! smile
     
    KremlinДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:31 | Сообщение # 90
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (@z@t)
    По поводу образа через Акронис !

    Акроникс ставить надо, а самому никак? Перезалил бы образ для себя сам. Я от акроникса давно отказался он мне два имиджа серверных запорол, тупо отказался через год после закрутки его разворачивать, выругался, что мол образ сильно устарел и послал... Я после этого им больше не пользуюсь.

    Сообщение отредактировал Kremlin - Понедельник, 22.06.2009, 21:32
     
    sirotkadadonДата: Вторник, 23.06.2009, 14:12 | Сообщение # 91
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Kremlin,
    Не слушай никого. Сборка отличная. Если руки не из-того места то ошибки в системе получишь и на официальной SP3.
    Любую ошибку можно вычислить по журналам....
    Я тут твою сборку "закатал" на обычный комп (только что дрова доставил). Две недели и весь офис требует себе тоже самое, из-за скорости работы. Так что дерзай, все отлично.
     
    KremlinДата: Вторник, 23.06.2009, 20:40 | Сообщение # 92
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    У меня сейчас подобная ситуация! smile Также сборка пошла по рукам и на работе ставим и народ домой потащил.
     
    AgapovДата: Среда, 24.06.2009, 03:05 | Сообщение # 93
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kremlin)
    Драйвер установлен Widcomm версия 5.0.1.2500 не самая свежая, но рабочая

    Может в сборку посвежее драйвер включить тогда? И еще: смущает главное, что стандартный виндовый драйвер устройство-то перехватывает и берет на себя его управление, и blue soleil его видит значит оно рабочее и причем работает вообще без траблов, а widcomm не видит... Если более новая версия widcom окажется платная какой смысл ее вообще использовать когда есть бесплатный и при этом значительно корректнее работающий blue soleil?

    Quote (Kremlin)
    А на счёт треугольника предупреждения, попробуй откатить снимок на первоначальный

    опять же говорил: весь софт который устанавливал на эту систему - только избранный - устанавливал всегда и раньше и проблем не было, да и софт-то: антивирь и браузер, все, ни патчей, ничего больше...
     
    KremlinДата: Среда, 24.06.2009, 08:11 | Сообщение # 94
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (Agapov)
    Может в сборку посвежее драйвер включить тогда? И еще: смущает главное, что стандартный виндовый драйвер устройство-то перехватывает и берет на себя его управление, и blue soleil его видит значит оно рабочее и причем работает вообще без траблов, а widcomm не видит... Если более новая версия widcom окажется платная какой смысл ее вообще использовать когда есть бесплатный и при этом значительно корректнее работающий blue soleil?

    Пробуйте более новый драйвер, если найдете, в виндовском сами же сказали нет поддержки гарнитур и т.п. дополнительных сервисов. На всех же не угадаеш кто чем пользуется, пытался сделать как можно более универсальное всё, то чем обычно многие пользуются, если у вас что то из дров не подошло, ставьте родной драйвер от блютуза, должен же он вместе с ним в комплекте идти... Либо с нуля винду поставьте уже со своим софтом и дровами, один раз время потратите, зато потом проще все будет, главное снимок сделать.

     
    AgapovДата: Среда, 24.06.2009, 19:56 | Сообщение # 95
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kremlin)
    На всех же не угадаеш кто чем пользуется, пытался сделать как можно более универсальное

    я не думаю что универсальнее значит то чем больше народу пользуется, универсальнее, значит как можно больше удовлетворяющее запросов, соответственно blue soleil таким и является, думаю Вы понимаете что я хочу сказать. Он мог бы подойти не только для Ваших устройств но еще и для таких как у меня.

    Добавлено (24.06.2009, 19:56)
    ---------------------------------------------
    Сменилась буква внешнего винта после вставки билайн-модем, раньше такого тоже не было(с какими проблемами яя после этого столкнулся вы можете только догадываться) angry в администрирование--управление дисками винда ни одного диска не видит...

    Добавлено (25.06.2009, 17:20)
    ---------------------------------------------
    Букву диска поменял как надо через реестр

    Сообщение отредактировал Agapov - Четверг, 25.06.2009, 17:18
     
    AgapovДата: Пятница, 26.06.2009, 14:34 | Сообщение # 96
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот такую ошибку выдает после закрытия Gmail
    Раньше(на др. системах) такого не было, ошибка с сакмого начала установки этой системы.

    почему в постах нельзя тег [IMG] исспользовать??

    Прикрепления: 4555017.png(10Kb)
     
    DreykДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:45 | Сообщение # 97
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 47
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Вообще-то Game Edition 2009 - это фейк. Последняя версия этой винды - это Game Edition 2008 1.0.0 (тестовая). Но я считаю, что она действительно одна из лучших урезанных хрюшек в наше время. Или кто-то может предложит альтернативы с весом до 300 мб?

    Acer Aspire One A110 (без модов) + 512Mb RAM, 8Gb SSD
     
    GDPДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:02 | Сообщение # 98
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Kremlin, здравствуй, а что делать обладателю флешки в 16Gb - прога не хочет делать ее загрузочной - пишет обьем слишком велик (, ай ниид хелп
     
    olgartДата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 99
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kremlin)
    Выкладываю готовый образ Windows XP SP3 Game Edition_No_SSD.zip с установленным софтом и дровами, но без SSD ускорителя, считаю, что лучше развернуть готовый образ и самому поставить драйвер для SSD

    А где его ускоритель взять? Как называется?

     
    KremlinДата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 100
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: -1
    Статус: Offline
    Quote (olgart)
    А где его ускоритель взять? Как называется?

    Вот ветка форума ../forum/14-1375-1 для SSD оптимально вторая и пятая версия драйвера. Сам проект закрыт, но народ повыкладывал там эти версии и есть описание как его ставить, если что непонятно спрашивй.

    а что делать обладателю флешки в 16Gb - прога не хочет делать ее загрузочной - пишет обьем слишком велик (, ай ниид хелп)

    Тут ничем не подскажу, у самого флешка на 16 гиг сан диск тож не работает и система на неё не ставиться, что только не делал и в разные файловые форматил, убил даж, потом долго восстанавливал, воощем не работает она как загрузочная, а 4-х гиговая со свистом... с ней в основном и работаю.

    Сообщение отредактировал Kremlin - Среда, 15.07.2009, 00:17
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers (Полный пакет драйверов для AAO 110 + ускоритель SSD)
    Страница 5 из 7«1234567»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz