Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Не работает от аккумулятора
    Не работает от аккумулятора
    gelaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:48 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    работает только от розетки... Что с ним??? Батарея заряжена...
     
    DOSMODДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    что пишут утилиты о батарее?
    при подключении к розетки красный светодиод горит?
    сколько использовалась батарея?
    была долгое время разряженной?

    и зачем флудить темами?


    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    drvzДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Немало спорный вопрос.Но помница кто-то писал что помогает прошива биоса 3309.(проверить по крайней мере недолго). biggrin

    ACER3610/110/N50.
     
    gelaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Показывает, что батарея разряжена полностью. Но она не заряжается...
    Прошу помочь, а не издеваться. Я не очень понимаю во всем этом. Если кто может помочь, то, пожалуйста, напишите.
     
    DOSMODДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:00 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Quote (DOSMOD)
    при подключении к розетки красный светодиод горит? сколько использовалась батарея? была долгое время разряженной?


    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    gelaДата: Вторник, 13.10.2009, 06:21 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Светодиод горит! Батарея долго была разряженной! Мало использовалась, практически от розетки все время....
     
    DOSMODДата: Вторник, 13.10.2009, 14:00 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    вот в этом и дело, батарею с нашего ноута нужно хранить заряженной как минимум на 30-40%
    меняйте батарею

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    drvzДата: Вторник, 13.10.2009, 14:54 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    можно попробовать батарею "толкнуть" на другом аппарате.

    ACER3610/110/N50.
     
    gelaДата: Вторник, 13.10.2009, 20:47 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    DOSMOD,
    благодарю за совет
     
    drvzДата: Вторник, 13.10.2009, 21:31 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    кстати версия биоса какая?

    Добавлено (13.10.2009, 21:30)
    ---------------------------------------------
    чем черт не шутит?

    Добавлено (13.10.2009, 21:31)
    ---------------------------------------------
    P.S. "толкнуть" значит дать первичную зарядку.


    ACER3610/110/N50.
     
    gelaДата: Среда, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    drvz,
    "толкнули"... Все отлично! работает! Потрясающе! Спасибо за совет!
     
    drvzДата: Среда, 14.10.2009, 20:43 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    на всяк случай биос залей свежий

    ACER3610/110/N50.
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Не работает от аккумулятора
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz