Пятница, 23.10.2009, 03:53
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Интернет
    Интернет
    kDnДата: Среда, 03.06.2009, 01:29 | Сообщение # 21
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    Gor, угу, если вручную вбить на компе IP: 192.168.1.2, шлюз: 192.168.1.1, днс: 192.168.1.2, маска 255.255.255.0

    после этого:
    cmd -> ping 192.168.1.1

    А также проверить вариант подключения без шифрования (временно).
    Свежие драйвера на Atheros можно взять тут: http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=14858 , рекомендую поставить с ACU.

     
    djsatanДата: Среда, 03.06.2009, 01:33 | Сообщение # 22
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Незнаю,странно всё у вас в россии каакто,у нас в украине просто адрес,маску и прочую лабуду пишешь в роутер и полител интернет на 4х компах по сети и неограничено по вафле. Смотри настройки можно посмотреть на офф сайте производителя роутера, по крайней мерии всё указано кроме мелких деталей провайдера, ну а так в целом нет ничего сложного,просто лезишь на сайт, прописуешь всё что пишеться в тех поддержке на твой роутер,и звонишь провайдеру узнаёшь все свои данные протокола.

    Acer Aspire One AOD250HD-0Bw White (LU.S690B.223)
    (1,6gz 1gb 160gb Батарея 6 cells)

     
    scorkДата: Среда, 03.06.2009, 01:43 | Сообщение # 23
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    у меня как то Windows XP Game Edition стаяла, спечцально для аспаера1, скачал образ акрониса...

    короче прикол был в том что там все что касаеться сети кроме Ви-Фи, было вырезано!

     
    yulicesarДата: Суббота, 06.06.2009, 02:50 | Сообщение # 24
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Неадекватное повеедение, оскорбление, флуд
    bobrizan
     
    micha2005Дата: Среда, 24.06.2009, 12:50 | Сообщение # 25
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    kir
    Заходишь в коммандную строку вводишь CMD ввод, пишешь ipconfig /all Далее запиши мак адрес (Физический адрес) ПК, Зайди в настройки сетевой карты нетбука. Пуск панель управления, сетевые подключения, заходишь в свойстав сетевой карты и далее настроить и дополнительно. Находишь Network Adress и вписываешь в Значение Физический адрес ПК. Тем самым и у компа и у нетбука будет один и тот же мак адрес сетевой который присваевает к каждой сетевой карты индивидуально производитель. Далее по твоему усмотрению. Можно кабель передёркивать то туда то сюда и пользоваться интернетом то на одной то на другой машине. А можно купить кабель кроссовер при условии что на ПК стоит 2 сетевухи и пользоваться интернетом одновнеменно на двух машинах. Это самый мучительный но дешёвый способ.

    Сообщение отредактировал micha2005 - Среда, 24.06.2009, 16:38
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Интернет
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz