Пятница, 23.10.2009, 03:53
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Интернет
    Интернет
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Помогите, пожалуйста, настроить интернет на Acer 110. Пробовал как на компе, не получается, заранее спасибо. Да, кстати, система Windows XP Game Edition
     
    wgooseДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Поподробней то можно? Через телефон, ВайФай, шнурок, ещё как то??? Какие попытки были предприняты для достижения успеха, или включив ноутбук интернета в нем не оказалось...

    С нами Бог и два пулемета...
     
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:42 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Отсоединил сетевой кабель от компа, вставил в Acer, создал подключение. Пишет-подключено. Пытаюсь залезть в интернет-выдаёт ошибку smile
     
    tetra21Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:47 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 137
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    kir, wink попытка-не пытка! ща на пишем помоЖ

    ______________________________
    Aspire one a110 1.49гб ОЗУ и HDD samsung 250gb(Windows Xp, Mac OS X 10.5.7)
    RoverBooK
    iPhone 2G 8gb
    ASRock PC
     
    wgooseДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:48 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Провайдер известен?
    Quote
    Бригада телепатов еще не протрезвела. Обратитесь после 11-го числа...
    © Нечто biggrin

    С нами Бог и два пулемета...

    Сообщение отредактировал wgoose - Воскресенье, 04.01.2009, 19:53
     
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 6
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    да
     
    wgooseДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    На самом деле наверное проще всего позвонить оператору, попросив помочь подключиться. У меня правда Корбина, посему звонить туда лучше часиков в шесть утра..... По крайней мере с 701м асусом мучался два дня, пока на мужика оператора не нарвался - проблема решилась за пять минут...

    С нами Бог и два пулемета...

    Сообщение отредактировал wgoose - Воскресенье, 04.01.2009, 19:53
     
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:53 | Сообщение # 8
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасиб, ща попробую cool
     
    huntДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:54 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (kir)
    Отсоединил сетевой кабель от компа, вставил в Acer, создал подключение. Пишет-подключено. Пытаюсь залезть в интернет-выдаёт ошибку smile

    скорее всего неправильные настройки TCP/IP
    сравни на обоих машинах
     
    AlexxДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:05 | Сообщение # 10
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 141
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Эхх... IP-адрес, маска подсети, шлюз, DNS-сервер и MAC-адрес, если идентификация по МАС-у идет - все совпадает?

    Acer Aspire 1804WSMI+1802WSMI
    Acer Aspire 9920G-302G25Mi
    Fujitsu LifeBook T4010 Tablet PC <- откуда затесался...?
    Acer Aspire One AOA110-Aw
     
    Mr_MayhemДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:11 | Сообщение # 11
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    kir, купи-ка, братец, wi-fi роутер, попроси знающего человека один раз настроить с пояснениями, если возможно, и боле не парься.
     
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:32 | Сообщение # 12
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасибо всем, позвонил оператору, он в настройках ещё добавили альтернативный DNS-сервер и всё заработало. Попробовал обратно комп подключить, не получилось. Так что либо комп, либо Acer

    Добавлено (04.01.2009, 20:30)
    ---------------------------------------------
    Mr_Mayhem, кстати оWi-fi, помогите уж и это чудо настроить, спасибо

    Добавлено (04.01.2009, 20:32)
    ---------------------------------------------
    Alexx, да всё как на компе, и в договоре.

     
    AlexxДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:02 | Сообщение # 13
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 141
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Ну тогда, чтоб и то и то работало, два варианта. Первый в комп wi-fi карту или вторую сетевуху и раздавать И-нет через него, либо, что явно лучше, роутер

    Acer Aspire 1804WSMI+1802WSMI
    Acer Aspire 9920G-302G25Mi
    Fujitsu LifeBook T4010 Tablet PC <- откуда затесался...?
    Acer Aspire One AOA110-Aw
     
    Mr_MayhemДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:07 | Сообщение # 14
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (kir)
    кстати оWi-fi, помогите уж и это чудо настроить

    Как правило, на сайтах нормальных провайдеров можно найти типовые настройки для наиболее распространенных моделей роутеров. Кстати, Вашего провайдера мы так и не узнали wink
     
    kirДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:26 | Сообщение # 15
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    interzet
     
    Mr_MayhemДата: Понедельник, 05.01.2009, 09:09 | Сообщение # 16
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (kir)
    interzet

    так поройтесь на их сайте с частозадаваемых вопросах. Они туда только своих пользователей пускают
     
    NiclausДата: Понедельник, 05.01.2009, 10:47 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (Alexx)
    Ну тогда, чтоб и то и то работало, два варианта. Первый в комп wi-fi карту или вторую сетевуху и раздавать И-нет через него, либо, что явно лучше, роутер
    Чем лучше? У меня как раз первый вариант: комп по wi-fi раздаёт инет.

    Acer AspireOne 150 ZG5, 1GB RAM, 120GB WDC, Tuoch Screen, 2 free usb ports, Батареи: 7200 mAh + 2x2200 mAh, 3G модем и GPS внешние, Bluetooth не нужен, Windows 7 7100
     
    GorДата: Среда, 03.06.2009, 00:11 | Сообщение # 18
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 26
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    при подключении к роутеру по вай-фай идет постоянное получение сетевого адреса и не соединяет, что делать? хелп!
    xp sp3
    роутер zyxel p-330w

    Добавлено (03.06.2009, 00:11)
    ---------------------------------------------
    соединился, выдал подключение ограничено или отсутствует
    не назначен сетевой адрес
    как его назначить?

     
    kDnДата: Среда, 03.06.2009, 00:25 | Сообщение # 19
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    Gor, DHCP в роутере врублен? Шифрование какое-нить стоит? Какой внутрисетевой IP у роутера? Адаптер вообще видет роутер? Драйвера на адаптер какие, насколько свежие?
     
    GorДата: Среда, 03.06.2009, 00:52 | Сообщение # 20
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 26
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    kDn, DHCP в роутере врублен, шифрование wpa, ip 192.168.1.1, роутер видит (соединился, выдал подключение ограничено или отсутствует
    не назначен сетевой адрес)
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Интернет
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz