Пятница, 23.10.2009, 03:53
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » нужна помощь
    нужна помощь
    AlzbetaДата: Суббота, 20.06.2009, 03:33 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    встала в ступор, сей гаджет работал исправно, но наверное проблема прозвучит моя глупо, но всеже: открываю вебкамеру и изображение не выводится на экран, виден лишь только серый экран, если включить создание изображения,то без проблем, а вот видео не записывает, то есть фаил сохраняется, а при просмотре черный экран, а хотя раньше все просматривалось. ну так а почему же изображение при непосредственной работе перестало выводится на экран и как это исправить?заране благодарна и не сочтите за полную бездарность, опыта работы с линухом и вообще ноутами не имею.
    ЗЫ: если повтор темы, то извините, значит не углядела

    Добавлено (20.06.2009, 03:33)
    ---------------------------------------------
    ну блин, народ помогите кто-нибудь, вообще дикое расстройство. подумала, что это проблема с кодеками на видео, дык вообще ни какие не хотят ставится(пробовали на тот, что стоял проигрыватель, не проканало, пробовали влс ставить, поставился отлично, звук идет изображения нет), а драйвера на веб камеру я нашла тока на ХР почему-то angry так в добавок ко всеу не работает внешний микрофон, подозреваю, что он и не заработает..

    Сообщение отредактировал Alzbeta - Четверг, 18.06.2009, 22:03
     
    Wad777Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:43 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    гм... возможно мой совет не в тему, но рекомендую поставить полноценный дистрибутив Linux либо Windows. Если есть желание остаться с Limpus, то воспользуйтесь востановлением. Скорее всего кодеки слетели либо библеотеки, проще востановить чем гадать

    Asus K40AB
     
    goodvirusДата: Суббота, 20.06.2009, 11:47 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    либо программу поставь другую во многих случаях помогает

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    AlzbetaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:56 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    большое спасибо
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » нужна помощь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz