Пятница, 23.10.2009, 04:39
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Синий экран (нужна помощь()
    Синий экран
    SvetLanaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня AOA 150-Bk.
    То ли нагрузила я его сильно ( музыка+опера+скайп+аська+ворд), то ли еще что..
    сначала начал глючить плеер, потом выдал синий экран смерти.
    Отправила на перезагрузку.
    Начинает грузить винду - опять выдает синий экран:
    http://i011.radikal.ru/0906/cf/a4aa730e40d0.jpg
    и идет на перезагрузку. и так по кругу.
    в безопасном и безопасном с поддержкой командной строки происходит то же самое...

    Что это?
    Что делать?
    ноут нужен, причем срочно((

    Сообщение отредактировал SvetLana - Воскресенье, 07.06.2009, 15:00
     
    Lex_71Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:05 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    SvetLana, у меня такое бывало, когда ставил старые дрова или если виста - то старые игры! если даже в безопасном режиме такая фигня, то винду менять, а вы в безопасном режиме с загрузкой драйверов делаете или без? и вообще какая ОСь?
     
    SvetLanaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:09 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Lex_71, ничего старого не ставила, так что это отметается)
    в любом режиме загрузки выдает синий экран (безопасный, б. с загрузкой драйверов, б. с поддержкой командной строки).
    XP SP3
     
    Lex_71Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:13 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    SvetLana, тогда я бы лично переставил винду побырому и все! просто дольше потратите времени на поиски причины, а их может быть много! а как вы выразились, из-за "музыка+опера+скайп+аська+ворд" - это еще мало! да кстати, вы ничего в последний момент не скачивали? мож что через оперу прошло!
     
    SvetLanaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Lex_71, хмм) я чайник в этом деле( как винду переставить? с флешки, как тут написано? : ../forum/14-7-1
    нет, через Оперу вряд ли, там был только контакт))

    Сообщение отредактировал SvetLana - Воскресенье, 07.06.2009, 15:15
     
    Lex_71Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:23 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    SvetLana, да, как по ссылке, только когда будете ставить, в процессе установки лучше все жесткие диски форматнуть и создать один раздел под виндоус, а остальное оставить как неразмечанная область...вы из какого города? может лучше однофорумчанам дать?

    а контакт - это страшная вещь! там столько вирусов(

     
    SvetLanaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:30 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Lex_71, а без форматирования не обойтись? там все по учебе, а в сессию все терять не хочется....
    из Питера.)) посмотрим, может так и сделаю..)

    Сообщение отредактировал SvetLana - Воскресенье, 07.06.2009, 15:30
     
    Lex_71Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:31 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    SvetLana, возможно можно восстановить!
     
    DOSMODДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:20 | Сообщение # 9
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    можно обойтись и без форматирования поставив винду поверху старой, но тогда нужно искать другой способ установки чем тот что выше, так как там скрипт сам форматирует диски без возможности выбора
    попробуйте вот это: ../forum/14-2008-1

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    SvetLanaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:18 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо) попробую так)
     
    adanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:09 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    SvetLana,
    Quote
    а без форматирования не обойтись? там все по учебе, а в сессию все терять не хочется....
    Только без форматирования. Лучше винт сразу вынуть, вставить в бокс, и всю инфу через USB на другой комп. И Бог с ней с гарантией. А уже потом разбираться.

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    KristofДата: Вторник, 09.06.2009, 01:39 | Сообщение # 12
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 185
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Возможно проблемы с файловой системой (описание ошибки и варианты устранения http://support.microsoft.com/kb/297185/ru )
    Quote (adan)
    Лучше винт сразу вынуть, вставить в бокс, и всю инфу через USB на другой комп.

    Можно так, а можно сделать загрузочную флешку с линуксом(на форуме есть мануалы, но если что, вопросы в ЛС), загрузиться с нее и скопировать всю необходимую инфу на вторую флешку.
    После сохранения инфы диск лучше проверить спец программами и в случае выявления неполадок нести по гарантии в СЦ.

    AAO 110-Ab 120 Гб HDD 1,5 ГБ RAM
    ОС: Kuki linux 2.8 + Win7 b7100
     
    Mr_MayhemДата: Вторник, 09.06.2009, 09:52 | Сообщение # 13
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Kristof, +1
    SvetLana по той ссылке, что дал Kristof скорее всего поможет:

    Способ 2. Поврежденная файловая система
    Если второй параметр (0xbbbbbbbb) неустранимой ошибки имеет значение 0xC0000032, повреждена файловая система.

    В этом случае перезагрузите компьютер, запустите консоль восстановления и воспользуйтесь командой chkdsk /r для восстановления тома. После восстановления тома проверьте оборудование, чтобы выявить причину повреждения файловой системы.

    Для этого выполните указанные ниже действия. Загрузите компьютер с загрузочных дисков Windows или с установочного диска Windows, если компьютер может загружаться с компакт-диска.
    При появлении окна приветствия программы установки нажмите клавишу R, чтобы выбрать параметр восстановления.
    Если на компьютере установлены две операционных системы или более, выберите экземпляр Windows, к которому необходимо получить доступ с помощью консоли восстановления.
    При появлении соответствующего запроса введите пароль администратора.

    Примечание. Если пароль администратора не задан, нажмите клавишу ВВОД.
    В командной строке на диске, где установлена система Windows, введите команду chkdsk /r и нажмите клавишу ВВОД.
    В командной строке введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД, чтобы перезагрузить компьютер.
    Загрузите компьютер с загрузочных дисков Windows или с установочного диска Windows, если компьютер может загружаться с компакт-диска.
    При появлении окна приветствия программы установки нажмите клавишу R, чтобы выбрать параметр восстановления.
    Если на компьютере установлены две операционных системы или более, выберите экземпляр Windows, к которому необходимо получить доступ с помощью консоли восстановления.
    При появлении соответствующего запроса введите пароль администратора.

    Примечание. Если пароль администратора не задан, нажмите клавишу ВВОД.
    В командной строке на диске, где установлена система Windows, введите команду chkdsk /r и нажмите клавишу ВВОД.
    В командной строке введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД, чтобы перезагрузить компьютер.
    Если описанная процедура не поможет устранить проблему, повторите ее, но при выполнении действия 5 вместо команды chkdsk /r введите команду fixboot.

     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Синий экран (нужна помощь()
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz