Пятница, 23.10.2009, 03:23
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Железо (hardware) » Встроенное железо Acer Aspire one » wi-fi модуль - возникла проблема (нужна помощь)
    wi-fi модуль - возникла проблема
    roman995Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    дорогие друзья!!!
    помогите, при перемещении рычажка Wi-Fi вправо, на экране пишется "устройство не задано", драйвера 1000 раз перставлял, как только не шаманил, результат один и тотже!!! а раньше писал, что что "модулб подключен", хотя в диспетчере устройств, никаких проблем не высвечиваетс!!! неужели сломался модуль Вай-Фай????

    АОА 110; HDD 1.8" Samsung 80Gb; RAM 1.5GB; XP-SP3; доп.радиатор на охлаждении; Впаянный Buetooth
    - летает как истребитель
     
    joedoДата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    [b]2 roman995[b]
    Скорее всего да, но можно попробовать переустановить ОСь!

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    kuslikДата: Четверг, 27.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    глючный модуль

    либо глючный разъем

    можно переустановитьь но врятли поможет

    а вот почистить ластиком контакты на карте это может сработать

    а луче сделать и то и то

    и выкинуть нафиг этот склероз и заменить его на чтонибудь стоящее
    брудком или интел

    и почувствовать разницу


    вернулся =)
     
    roman995Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:10 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    модуль оказывается рабочий, потому что удалил беспроводной модуль из диспетчера задач, но винда сразу обнаружила неизвестно устройство, потребовала дрова, я ей их предоставил, дрова встали но вай фай снова как "устрйство не задано"

    ПОМОГИТЕ!!!!!! cry wacko


    АОА 110; HDD 1.8" Samsung 80Gb; RAM 1.5GB; XP-SP3; доп.радиатор на охлаждении; Впаянный Buetooth
    - летает как истребитель
     
    kuslikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:10 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    переустанови лонч менеджер

    и не нужно думать об исправности по отзывам винды
    винде какашку с епроминой подсунь
    она тоже определит как генерик какашка, а работать не будет


    вернулся =)
     
    roman995Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:27 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    переусановка ланча не помогла, но устройстово винда упорно видит, правда я его не тестил в вафля-интернет-кафе, надо поробовать, но тем не менее раньше же ланчер правильно все отображал, кстати тая фигня началась после того как 7 винду ставил

    АОА 110; HDD 1.8" Samsung 80Gb; RAM 1.5GB; XP-SP3; доп.радиатор на охлаждении; Впаянный Buetooth
    - летает как истребитель
     
    VanchezДата: Среда, 07.10.2009, 17:08 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня такая же проблема, не включается вайфай, а в диспетчере устройств определяется. Кто решил эту проблему?
     
    roman995Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    проблема видимо в дровах, у меня сгорел 1,8 ХДД и я поставил штатный ССД и модуль пашет как надо!!! почему так не понятно!!! хотя вафли старая стоит

    АОА 110; HDD 1.8" Samsung 80Gb; RAM 1.5GB; XP-SP3; доп.радиатор на охлаждении; Впаянный Buetooth
    - летает как истребитель
     
    icomaДата: Среда, 14.10.2009, 10:47 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Влезу в топик =) у меня тоже возникла проблема с вай-фай на семерке, допустим качается что-то некоторое время, потом связь пропадает, светодиод постоянно горит, в винде индикатор показывает отсутствие связи, простая перезагрузка не помогает, я выключаю зверя, снимаю батарею, и только после этого вай-фай снова запускается.

    Кто знает, что это? сама карточка мудит или драйвера?

    ЗЫ ААО 110


    Acer Aspire One A110 1,5Gb 250GB Windows 7
    Macbook MB402 4GB 320GB Mac OS X Snow Leo

    #cd /pub
    #more beer

    Сообщение отредактировал icoma - Среда, 14.10.2009, 10:47
     
    VanchezДата: Среда, 14.10.2009, 18:28 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Дело скорее всего в железе... wink
     
    kDnДата: Четверг, 15.10.2009, 00:29 | Сообщение # 11
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    icoma проблема в драйверах и стабильности Windows 7, пока решения нет... Как раз из-за этой причины пока не использую Windows 7.
     
    MembarДата: Четверг, 15.10.2009, 01:02 | Сообщение # 12
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    А в ХП решение простое. Удалите и не испльзуйте лаунч менеджер, дабы не парить себе мозг его глюками. Вайфай прекрасно работает несмотря ни на какие надписи.

    Хочу Winbond...
     
    Форум » Железо (hardware) » Встроенное железо Acer Aspire one » wi-fi модуль - возникла проблема (нужна помощь)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz