Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Драйвера под Windows 7
    Драйвера под Windows 7
    KavalskyДата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нужна помощь.
    Из всех дров которые есть на ОФФ сайте, Здесь по темам разбросанны и найденны на украинских и прочих ресурсах встали только:

    Кардридер
    Сеть

    Не встали:

    Chipset - приложение не поддерживается этой ОС
    VGA - тоже что и чипсет
    Synaptiks - более новое ПО установленно тоесть мышь PS\2
    Звук - инсталятор не нашел, более новое ПО установленно

    Вафля без инсталятора, непонял к чему его адресовать, в диспетчере устройств не смог найти вафлю, раньше никогда не работал подскажите.

    Господа хорошие подскажите что делать? Вернее откуда что скачать и через как инсталировать.

    Добавлено (13.02.2009, 23:55)
    ---------------------------------------------
    Нечего сказать или глупый вопрос?


    110 stok
    In boost we trust.
     
    SergeySVДата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    я скачал только дрова на тачпад с оф сайта посл и на вайфай в соседней теме что про мигающий индикатор на картридер встали дрова стандартные тут на сайте они же всё остальное идеально работает да и виндовс отлично сдела все новые версии в с обновлениями показываются

    Aoa110(blue)=1.5Gb, 120HDD, Windows 7 and Mac OS x 10.5.6
    SV
     
    KavalskyДата: Вторник, 17.02.2009, 00:57 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Можно поподробней про вайфай!
    Который драйвер из списка ?
    У меня угается типа ошибка 10.

    110 stok
    In boost we trust.


    Сообщение отредактировал Kavalsky - Вторник, 17.02.2009, 01:08
     
    SpikeRДата: Вторник, 17.02.2009, 08:43 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Kavalsky,
    сделай скриншот диспетчера устройств с отврытыми сетевыми адаптерами

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    KavalskyДата: Вторник, 17.02.2009, 09:52 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Было так:

    Вкладка "Сетевые адаптеры"

    - Ethernet controller ....
    - Realtek RTL......
    - Microsoft Toredo Tunneling adapter - !!!!!

    Вот к последнику из списка выбираю или Atheros или Gigabyte в каждом по многу драйверов
    Два попробовал, не прокатило...


    110 stok
    In boost we trust.
     
    SpikeRДата: Вторник, 17.02.2009, 10:40 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Ethernet controller
    кажется это и есть твой фай фай

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    ivanopulosДата: Вторник, 17.02.2009, 12:39 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    SpikeR,
    У Аспирина иногда сносит крышу и меняется Vendor_ID вай-фай карты. И тогда не подходят никакие драйвера вай-фай. Помогает выкл-вкл машинки.

    Acer Aspire One A150-Bw (Windows 7 RC1)

    Сообщение отредактировал ivanopulos - Вторник, 17.02.2009, 12:40
     
    KavalskyДата: Вторник, 17.02.2009, 15:20 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)

    Ethernet controller
    кажется это и есть твой фай фай

    И действительно! Акуитьельно!
    Большое спасибо. Только теперь не понятно чтотогда за устройство к которому я драйвер подбирал ?


    110 stok
    In boost we trust.
     
    SergeySVДата: Вторник, 17.02.2009, 16:19 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    ыыыыы я такого не видел а то что крышу сносит и вай фай пропадает это да было на плохих дровах кстати!!!

    Aoa110(blue)=1.5Gb, 120HDD, Windows 7 and Mac OS x 10.5.6
    SV
     
    GreenДата: Среда, 11.03.2009, 20:08 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Launch manager найти бы под 7ку, тачпад частенько сбоит...
     
    aristarcoДата: Пятница, 13.03.2009, 20:17 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Green, кто-то писал, что от висты подходит

    Acer Aspire One 110ab, XP SP3, железо родное
     
    IgorroДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 12
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Последний билд 7ки обеспечивает работоспособнсть всех драйверов

    (Acer Aspire One 110bw WindowsXP+Windows7
    HDD 2,5" 300Gb, 1.5Gb Ram)
    0 б 0 л 0 н ь
     
    joedoДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:59 | Сообщение # 13
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    2 All
    Попробуйте прогу, указанную мной из этого топика: ../forum/14-816-1

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    RaxtorДата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Есть один маленький нюанс который меня раздражает, в W7 не работает индикатор вафли, это излечимо?
    Спасибо

    AAO 150 = 1.5Gb, 120HDD, Windows 7
     
    UncleRavenДата: Суббота, 21.03.2009, 19:26 | Сообщение # 15
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (Raxtor)
    Есть один маленький нюанс который меня раздражает, в W7 не работает индикатор вафли, это излечимо?
    Спасибо

    у меня с этими моргает, правда внаглую пришлось их запихнуть.
    Прикрепления: drv-wifi-win7.rar(337Kb)


    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru
     
    RaxtorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:20 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Огромное спасибо! Заработало. А-то не поймёшь то ли она отвалилась то ли просто выключена.

    AAO 150 = 1.5Gb, 120HDD, Windows 7
     
    joedoДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:40 | Сообщение # 17
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    4All
    DriverMax'ом после установки всех дров пройдитесь, скачайте свежие версии, сделайте импорт и выложите (самые свежие и обновленные) здесь на сайте, тогда больше никто мучаться не будет!!!!!

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    MirA_-Дата: Среда, 25.03.2009, 01:33 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Выложил экспорт своих дров :
    Rapidshare
    Ifolder

    Сообщение отредактировал MirA_- - Среда, 25.03.2009, 01:37
     
    GhedДата: Пятница, 03.04.2009, 07:32 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (UncleRaven)
    у меня с этими моргает, правда внаглую пришлось их запихнуть.

    А как и куда их запихивать, подскажите, пожалуйста!

     
    nempoДата: Вторник, 14.04.2009, 12:46 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил винд7 (7077) обрезаную под Асус еее.
    В диспетчере устройств остались восклицательные знаки
    (см скрин)
    Вроде все работает. что за девайсы ругаюся? не могу понять sad

    Прикрепления: 0148994.png(65Kb)
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Драйвера под Windows 7
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz