Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 23 из 25«122122232425»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » WINDOWS 7 RTM Lite RU Acronis+ISO(занимает менее 1.62ГБ) (Быстрая установка системы)
    WINDOWS 7 RTM Lite RU Acronis+ISO(занимает менее 1.62ГБ)
    SpikeRДата: Вторник, 13.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    www.aspire1.ru
    Долгожданный 7600 RTM RU Gold
    Поддержка Русского и Украинского ввода имеется.
    Предыдущее сообщение сделал wordовским файлом:
    ../_fr/4/0998497.doc


    Кто хочет помочь в будущих сборках то пожалуйста скачайте образы по моим ссылкам, а мне за это какой ни какой но цент будет smile
    Или кто сколько может пожертвования
    Yandex - 4100199442712
    Webmoney - R128222960583 и Z548116093594


    1) Бэкап Acronis (версия 12)ставится за 5-10 минут
    Для этого создаём загрузочную флэш карту. Открываем Акронис выбираем меню Сервис = Создание загрузочного диска. Далее выбираете съёмный диск(ваша флэшка) и создаётся загрузочная флэшка.
    Вставляете флэшку в нетбук и нажимаете кнопку питания, затем сразу нажимаете F12 и выбраете из списка вашу флэшку. Запустится Акронис ну и дальше восстанавливаете мой образ виндовса.
    Скриншоты:

    Одним файлом md5:a89bd776dd58a48ad8654b4842f512cd
    Зеркало Letitbit.net
    Зеркало Up-File.com
    Зеркало Depositfiles.com

    По окончанию пробного периода запускаем Win+R и выполняем команду rundll32 slc.dll,SLReArmWindows, перезагрузить систему дает возможность работать без активации 120 дней либо активируйте активатором ниже

    2) Образ установочного диска
    Займёт где то под 1.5 ГБ. Через центр обновлений обновите драйвера на графику и будет нормальное разрешение.
    Одним файлом md5:32e4888bdc6fc584edf1b321930979bc
    Зеркало Letitbit.net
    Зеркало Up-file.com
    Зеркало Depositfiles.com

    3) Коллеги с форума eee-pc на наш ноут система подходит. Там ваш любимый народ и раздачи на треккерах
    http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=7717



    Владельцам SSD для большего быстродействия отключить предпросмотр мультимедии в проводнике. Поставьте галочку "Always show icon, never thumbnails"



    Активация:
    Для вашего блага не активирую сборку чтобы каждый решил как он хочет активироваться...
    Самая последняя на сегодняшний день версия OEM Активатора для Windows 7.
    Она устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует вашу копию Windows 7, и дает возможность проходить проверку подлинности на ресурсе http://www.microsoft.com/genuine
    Зеркало Letitbit.net
    Зеркало Depositfiles.com

    Если будет высвечено тестовый режим то выполните:
    bcdedit -set TESTSIGNING OFF
    Для тех, кто уже пытался активировать систему чем бы то ни было:
    1. Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Запускаем службу "Защита програмного обеспечения".
    2. Запускаем командную строку от имени Администратора.
    3. Выполняем: slmgr /rilc
    4. Выполняем: slmgr /rearm
    5. Перезагружаемся.
    6. Отключить антивирус, запустить активатор от имени Администратора. Он сам переименует диск и активирует Windows 7. Перезагружаемся.



    О финальной версии обсуждения начинаются с этого сообщения:
    ../forum/15-462-37789-16-1248802752
    Советы всем: любители красоты заходите в персонализацию и там фон рабочего стола ставьте показ слайдов и указывайте на свою директорию валлпаперов.. красиво.. не экономлю я на этом =) хотел в бэкап влепить но пожалел ваш трафик
    Геймерам: Ставим директ х 9й а то стандартно вшит только 11й
    Кто не использует принтеры или другое что либо выключаем через Vispa(http://www.3dnews.ru/software-news/vispa_0_5_1_oblegchennaya_ustanovka_vista/) или services.msc ненужные службы дабы ускорить работу...


    Если будут какие либо вопросы по удалению и форматированию существующих разделов то воспользуйтесь программой Acronis Disk Director(в конце сообщения ссылка на программу) создание загрузочной флэшки наподобии Acronis True Image.


    Софт использованный мной:
    Acronis Disk Director Rus
    http://letitbit.net/downloa....7z.html

    Acronis True Image 12 Rus:
    Зеркало Letitbit.net
    Зеркало Up-file.com
    Зеркало Depositfiles.com
    C 12й версией акрониса у меня были какие то траблы так что если у вас что либо будет то останавливайте службу акрониса либо проще снесите его =)

    Прикрепления: 4789972.jpg(104Kb) · 4485581.jpg(91Kb) · 2660990.jpg(94Kb) · 0219073.jpg(175Kb) · 1658298.jpg(195Kb) · 5947933.jpg(196Kb)


    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    FeNiX[MidNight]Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:28 | Сообщение # 441
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Выручите плз! Выложите куда нибудь что бы докачать можно было и по одной ссылке, не могу с нашим инетом это скачать:(

    Добавлено (07.09.2009, 02:28)
    ---------------------------------------------
    Ну ребят, хотя бы в личку ссылочку. А то нету никакой возможности так скачать на обмениках:(


    Aser Aspire One AOA 110 Ab. HardWare: soDIMM DDR2 1024Mb PC6400 800Mz. SoftWare: Win7.
     
    konamanДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:10 | Сообщение # 442
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    я попробую у себя захостить либо на своем треккере

    Добавлено (07.09.2009, 11:10)
    ---------------------------------------------
    пожалуйста, скорость не айс, но должно качаться

    http://konaman.interwave.ru/Backup_windows_7600_RU_RTM_by_SpikeR.tib

    буду рад +

    Сообщение отредактировал konaman - Понедельник, 07.09.2009, 11:16
     
    DrinkoДата: Четверг, 10.09.2009, 17:22 | Сообщение # 443
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Fix for Windows 7 v.3.9 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Windows 7
    http://pcportal.org.ru/forum/45-368-5528-16-1252580506

    Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
    Enter
     
    Morales123Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:50 | Сообщение # 444
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    народ,нужна помощь!вобщем устанавлюваю семерку....акронис,бут флэшка,все дела....выбираю восстановление,потом путь к файлу,потом восстановить диск или раздел.....и начинается процесс....длится он 3 минуты!!!после этого перегружаюсь-винда весит 1.5 Гб!!!!!оперативная память ВООБЩЕ не используется!!!винда работает около 3х минут и умирает((((Что делать?

    Добавлено (13.09.2009, 21:50)
    ---------------------------------------------
    Было выяснено опытным путем,что система толи не видит оперативу,толи ее не ипользует!!!что за бред такой?постоянно пишет,что ей нехватает оперативы,просит закрыть приложения,если не закрыть-вырубается...

     
    MembarДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 445
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Еслиб она не видила оперативу, онаб вообще не запустилась. Тот факт что она вссётаки какоето время работает говорит о том что она оперативу видит, просто глючная и непонятно чего ей нехватает.

    Хочу Winbond...
     
    Morales123Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 446
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    вот скрин из диспетчера задач...сейчас включил своп-полет стабильный....пока)

    Добавлено (13.09.2009, 22:44)
    ---------------------------------------------
    охх,совместными усилиями наших уважаемых ветеранов все запахало)а я уж думал сносить ее)
    Огромная благодарность kuslik'у и SpikeR'у biggrin

    Добавлено (13.09.2009, 23:05)
    ---------------------------------------------
    а не хватало ей включенного файла подкачки(свопа(Классное слово,понравилось biggrin ))...Кстати,визуально побыстрее хрюши.

    Прикрепления: 3072464.jpg(188Kb)
     
    kuragugaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:13 | Сообщение # 447
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: -5
    Статус: Offline
    не хватает панели поиска... Как ее включить никак ума не приложу.....
     
    zlob-o-zlobДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:23 | Сообщение # 448
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нужна помощь.
    Я пытался ставить образ акронисом, но после его разворачивания винда отказалась грузится рассказав про возможную смену конфигурации оборудования, я решил, что это из-за того, что я заменил SSD на CF карточку и залил iso образ на флешку, установил, но после первой перезагрузки получил похожую ошибку, в которой говорилось про отсутствующий файл реестра.
    Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

    Добавлено (14.09.2009, 22:23)
    ---------------------------------------------
    ../forum/20-3529-1

     
    ProtossДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:08 | Сообщение # 449
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасибо за сборку. все супер. есть несколько вопросов.
    как было рекомендовано программкой активации, после завершения ее работы перезагрузил малыша. первое, что вылезло после перезагрузки - сообщение, что мой комп не прошел проверку подлинности. че с этим делать?
    во всех версиях вплоть до ХР если зажать мышкой значек "мой компьютер" и перетащить его вверх экрана, появлялась панель "мой компьютер" с удобным доступом к дискам и остальному. Кто нибудь знает, как такую панель включить в семерке?
    мой асер с ссд-шкой. EWF в семерке включаться отказывается. как побороть? если никак, то как ускорить?
    кстати, на SSD WIN7 реально работает быстрее, чем ХР без EWF-а.

    Сообщение отредактировал Protoss - Воскресенье, 20.09.2009, 11:46
     
    HeadLinerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:20 | Сообщение # 450
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    За сборку спс .... всё чётко .... тока 1 вопрос .... у меня 150 .... 1 гиг памяти ..... занято 700 метров .... это при том условии что я ничего не включал .... чё она реально столько жрёт ?.... как с этим бороться ? включаю скайп и ещё чё нить пишет не достаточно памяти срочно закройте программы или винда сделает это за вас ... (((.....
    ПС... вот отрубил некоторые службы .... но толку мало ((( фото впридачу .....
    Прикрепления: 0353937.png(822Kb) · 4484153.png(823Kb)


    Сообщение отредактировал HeadLiner - Воскресенье, 20.09.2009, 20:45
     
    serenitatisДата: Вторник, 22.09.2009, 12:59 | Сообщение # 451
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    У меня когда я ставил эту сборку при первоначальной загрузке кол-во занятой физической памяти плясало в районе 47-52%.

    Acer Aspire AOA150 Bb (1,5 Gb RAM, Win XP Home + Linux Mint 7 Gloria)
     
    fm-pragmaticДата: Среда, 23.09.2009, 18:50 | Сообщение # 452
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На этой сборке возникла проблема с подключением моей Нокии 6125 в качестве модема. Устанавливал разные версии Nokia PC Suite, но подхватывается только часть дров, не модемные ((((
    с Теми же Nokia PC Suite'ми на чистой семерке проблем нет
     
    unnamedДата: Четверг, 24.09.2009, 20:06 | Сообщение # 453
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 77
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    fm-pragmatic, мне кажется или в этой теме уже обсуждали эту проблему?

    Acer Aspire One 110,ssd 8gb,512 ram,Windows 7 7600.
     
    fm-pragmaticДата: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Сообщение # 454
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    unnamed, в этой теме этого нет, есть только в соседней, где а) не сказано на какой семерке возникла проблема (сборка?) б) нет решения проблемы.

    Склонен думать, что проблема все-таки в сборке, т.к. на простой Семерке все гуд

    UPD дело именно в ней, пытался еще и через ВиндоАбдейтер обновить дрова...модем не встает

    Сообщение отредактировал fm-pragmatic - Четверг, 24.09.2009, 21:45
     
    unnamedДата: Пятница, 25.09.2009, 11:51 | Сообщение # 455
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 77
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    может какаянить служба выключена? я могу ошибаться,сильно ошибаться =)

    Acer Aspire One 110,ssd 8gb,512 ram,Windows 7 7600.
     
    CezeoДата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 456
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поставил сборку автора, все впринципе супер, окромя одной детали - вырезанных дров для модемов. Винда не может определить девайс (мобила) и установить стандартный драйвер блютуз-модема. wacko На ББ тоже стоит 7ка, нерезанная, там определяет влет и сразу нужные дрова подцепляет. На АА1 облегченная сборка не может. Подскажите, как можно впиндюлить в урезанную 7ку стандартные дрова или, если не трудно и имеется такая возможность - выложите их где-нибудь. happy

    Заранее благодарен.

    Сообщение отредактировал Cezeo - Пятница, 25.09.2009, 14:23
     
    luciferДата: Пятница, 25.09.2009, 14:51 | Сообщение # 457
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    У меня поставил без проблем... На SE K750i. Указал ему путь и все.

    AAO-110 white - 1,5Gb - Fujitsu HDD 2.5" 250 Gb - Bluetooth internal - Windows Se7en

     
    CezeoДата: Пятница, 25.09.2009, 15:00 | Сообщение # 458
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня не может установить. Стандартных дров будто вовсе нет. На обычной 7-ке ставятся без проблем.
     
    fm-pragmaticДата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 459
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    unnamed? да нееее, при чем здесь служба? =) он же дрова не хочет ставит, вот если б с установленными дровами не работал бы, тогда да, возможно....

    Вопщем ждем топикстартера, может поможет =)

     
    CezeoДата: Пятница, 25.09.2009, 17:06 | Сообщение # 460
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я про службу и не говорил, она запущена, вся беда в том что вин7 не может почему-то определить модем, в то время как полноценная вин7 на ББ его определяет сразу как стандартный блютуз модем. Порылся в систем32 нашел там файлы драйвера, но все-равно не определяет... sad Переустанавливать систему тоже неохота, уж слишком сборка удобна и маловесна.
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » WINDOWS 7 RTM Lite RU Acronis+ISO(занимает менее 1.62ГБ) (Быстрая установка системы)
    Страница 23 из 25«122122232425»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz