Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » кнопка Fn под Win7
    кнопка Fn под Win7
    melnikДата: Пятница, 19.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток всем!
    Сори если вопрос уже был...
    Поставил на свой 150-й Aspire WIN7 и есть желание что-бы при нажатии Fn и выбранного действия (напроимер громкости) на экране появлялся значок производящегося действия, так же как и было под XP-кой. Как вернуть такую графичискую информацию по WIN7 не знаю...Сори если вопрос оч. ламерский smile
    За ранее всем благодарен.
    С уважением,Melnik.
     
    gooffДата: Пятница, 19.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Вот, пользуйся wink

    http://narod.ru/disk....ar.html

    У меня на семерке стоит и все красиво смотрится happy

    П.с.: Не забываем про плюсик :)

    Установи и сразу перезагрузись.
    Если в автозапуске не появится - поправь ручками.
    Но все должно встать нормально.


    Acer Aspire One AOA150Bw.



    Сообщение отредактировал gooff - Пятница, 19.06.2009, 17:42
     
    DOSMODДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:05 | Сообщение # 3
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    так это ж лаунч менеджер, он вобще на вин7 не ставится
    если ставить в режиме совместимости то ставится но потом неработает

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    MembarДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:14 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Попробуй Smart Fan 1.17 beta 1. Это прога, писаная специально для нашего зверька, правда в стадии разработки. Одна из её функций это вывод OSD на экран. Оно там даже красивее чем в штатном лаунч менеджере. Вот только не знаю как оно на семёрке крутится, у меня на ХР стоит.
    Вот ссылка
    http://aspireone.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=456

    а вот форум где пишет разрабтчик
    http://aspireone.com.ua/forum....&st=160

    Добавлено (26.07.2009, 17:14)
    ---------------------------------------------
    Из приятностей там кстати регулировка оборотов вентелятора, разгон видео, регулировка яркости подсветки с полной таблицей яркостей при 3309 биосе. У меня полная таблица яркости работала до первой перезагрузки к сожалению, так же как и разгон видео. Потом пункты разгона видео просто пропали из меню, а подсветка стала стандартной...
    Но OSD работает нормально, а оно ведь тебе и надо.


    Хочу Winbond...

    Сообщение отредактировал Membar - Воскресенье, 26.07.2009, 17:07
     
    V_2kДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:15 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у мя на семерке с ней все норм. и дополнительные уровни подсветки держутся

    AOA110 / 1.5 GB Ram / 8 GB SSD
     
    zakkorunДата: Вторник, 28.07.2009, 17:50 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (DOSMOD)
    так это ж лаунч менеджер, он вобще на вин7 не ставится
    если ставить в режиме совместимости то ставится но потом неработает

    у меня поставлен в режиле совместимости с виста СП2 LaunchManager_Dritek_v2.0.07_ и все отлично кажет wink


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    DOSMODДата: Среда, 29.07.2009, 09:47 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Quote (zakkorun)
    в режиле совместимости с виста СП2

    гмм... а я выполнял установку в режиме совместимости с винхр сп3, может в этом проблема?

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » кнопка Fn под Win7
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz