Пятница, 23.10.2009, 03:27
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 5«12345»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1 (Дистрибутив для установки + пак полезных файлов)
    Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1
    vadelДата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 61
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Iprostir, интересно. Можешь сказать чего тебе не хватило в сборке? Чтобы внести коррективы в следующую версию.

    Acer Aspire One 110-Ab /1,5Gb DDR-2 /Samsung SLC SSD 32Gb
    Windows XP SP3 VL Rus Acer Aspire One Special Edition и wallpapers
     
    DmitriiДата: Суббота, 21.02.2009, 01:03 | Сообщение # 62
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 137
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    kikiriki0, замечу, что в Current Winnt.sif этот ключ так же наличествует.)
     
    paralonДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:02 | Сообщение # 63
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (vadel)
    В меню управления аудиодрайвером Realtek в панели задач - вместо русских букв показывает абракадабру. В самой программе - всё нормально. Проблем с кодировкой больше нигде вроде бы нет. Думаю что проблема с самим драйвером. Буду копать. Проблема на данный момент решается ТВИКОМ-исправлением реестра.

    В аське без твика такая же песня. С твиком - все OK. Автору - респект и уважуха cool

     
    xoxДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:09 | Сообщение # 64
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    в Foxit Reader тоже абракадабра при русификации

    а не хватает в сборке cleartype
    а так сборка нормальная

     
    IprostirДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:04 | Сообщение # 65
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (vadel)
    Iprostir, интересно. Можешь сказать чего тебе не хватило в сборке? Чтобы внести коррективы в следующую версию.

    Могу. Прежде всего нельзя, к сожалению, удалять IE. Ведь без него нельзя воспользоваться службой обновлений.
    И что самое интересное, при попытке обновить один из Microsoft .NET, это заканчивалось неизвестной ошибкой. И, к сожалению, не помню, что конкретно, но пару раз уперся в обрезанный функционал...

    Я считаю, что сколько людей, столько и мнений. Каждый может сделать сборку под себя, благо это не сложно smile

     
    vadelДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 66
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Iprostir, кажется меня с кем-то попутали. В моей сборке ИЕ не удалён. Он никуда не делся. А функция обновлений с сайта мелкомягких отключена по причине того что все обновления ХР на момент публикации сборки - уже предустановлены. А возможные новые обновления, имхо, будут мало необходимы (ХР уже достаточно вылизана, устойчива и залатана) и доступны с множества альтернативных сайтов.

    А в случае с Microsoft .NET очевидно не получилось обновить по той простой причине что в сборке уже есть все пакеты (1.1+2.0+3.5), включая последние обновления на момент публикации сборки.

    Добавлено (23.02.2009, 23:47)
    ---------------------------------------------

    Quote (xox)
    а не хватает в сборке cleartype

    Странно. Cleartype и шрифты все на месте, утсановлено всё для поддержки русского и украинского языков. А также японского (личные мотивы).


    Acer Aspire One 110-Ab /1,5Gb DDR-2 /Samsung SLC SSD 32Gb
    Windows XP SP3 VL Rus Acer Aspire One Special Edition и wallpapers


    Сообщение отредактировал vadel - Вторник, 24.02.2009, 00:01
     
    PabloДата: Среда, 25.02.2009, 11:16 | Сообщение # 67
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, все встало нормально, только не определяется внешний хдд , он его находит, но пишет неизвестное узб устройство((, может я конечно туплю, раньше такого не было ни разу...
     
    vadelДата: Четверг, 26.02.2009, 00:17 | Сообщение # 68
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Pablo, возможно с внешним хдд были какие-то драйвера? Я фильмы перекидываю внешними хдд, штуки три разных. И всё ок.

    Acer Aspire One 110-Ab /1,5Gb DDR-2 /Samsung SLC SSD 32Gb
    Windows XP SP3 VL Rus Acer Aspire One Special Edition и wallpapers
     
    reyd@nДата: Четверг, 26.02.2009, 16:54 | Сообщение # 69
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Pablo, или банально сдох ремув, у меня было такое с CD, долго мучился пока не воткнул в другой бокс, СиДюк оказался рабочий, а вот коробочка - ОЙ!

    vadel, стоит ли ждать v2 в ближайшее время? не хочется часто винду переустонавливать, сейчас стоит обычная XPpro, в принципе работает, но хотелось бы попробовать Ваше творение, может будет побыстрее, опятьже интересно загрузочную флешку сделать (я устанавливал с внешнего CD)


    Acer AOA110-AB INTEL ASC/512Mb+1Gb Samsung PC6400/SSD8GB/WIFI/WinXPp SP3/8.9''ACB/CAM BLUE
     
    chutДата: Суббота, 07.03.2009, 19:28 | Сообщение # 70
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У нас всех одинаковые буки... Всё заточено под Аспиринчик.... Вот собственно мой вопрос - зачем ждать пока все установится если можно акронисом образ накатать???? Зачем тупо каждый раз тратить время, когда можно все сделать за 5 мин??? Может быть я неправ? Хочу услышать Ваше мнение... а заодно и образ диска для акрониса если можно...
     
    urslanДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:11 | Сообщение # 71
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Спасибо за сборку.

    AOA110L Atom 1.6 1536 Mb SSD P-1800 Samsung
     
    Ev1lBrainДата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 72
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (chut)
    У нас всех одинаковые буки... Всё заточено под Аспиринчик.... Вот собственно мой вопрос - зачем ждать пока все установится если можно акронисом образ накатать???? Зачем тупо каждый раз тратить время, когда можно все сделать за 5 мин??? Может быть я неправ? Хочу услышать Ваше мнение... а заодно и образ диска для акрониса если можно...

    попробую ответить на этот вопрос: если нэтбук не один и если на них на все установить винду с образа, то они могут конфликтовать находясь в одной рабочей группе (также при этом иногда dhcp пытается присвоить двум компам один ip (при их синхронном включении)).
    больше недостатков в данном способе установки невижу. если неправ - поправьте smile
     
    den-izДата: Пятница, 13.03.2009, 09:14 | Сообщение # 73
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    vadel, мы нуждаемся в тебе, сделай плз поскорей новый релиз, ато я снес линуху и у меня пустой пока бук, я жду только твой обновленный дистриб. Плз, сделай поскорей

    ?? мо не по теме - сколько те стал ssd 32gb и как он в работе

    Сообщение отредактировал den-iz - Пятница, 13.03.2009, 09:18
     
    acer-manДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:12 | Сообщение # 74
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Пусть следующая версия будет МИНИ!
    А лучше - суперМИНИ!
    Без ИЭ и WMP, лок.сетей и удал.доступа и прочей фигни.
    Оставить только вход в инет по ADSL и 3G. wink
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 75
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (urslan)
    Спасибо за сборку.

    +1

    Глушится данный Хрюша действительно просто нереально быстро!


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    driftladaДата: Четверг, 26.03.2009, 10:53 | Сообщение # 76
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Vadel благодарю за сборку,+1 поставил. Проблем нет
     
    LeafДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:33 | Сообщение # 77
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо за сборку!!! ))) Только 2 вопроса:
    1) Не горит лампочка Wi-Fi. Можно ли с этим что-то сделать?
    2) По поводу функциональных кнопок вопрос все еще не решен?

    Добавлено (29.03.2009, 23:33)
    ---------------------------------------------
    Потестил сборку. Возник всего одинр вопрос: не могу задать пароль на учетную запись. Вернее, пароль-то задается, но во время загрузки экран выбора пользователей отсутствует. По умолчанию грузится запись "Администратор". Что с этим можно сделать?

    Спасибо автору огромное! В остальном сборка мне ну очень нравится! )

     
    miklayДата: Четверг, 02.04.2009, 13:31 | Сообщение # 78
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо автору за сборку, поставил все работает.
    Только что то притормаживает, может оперативку надо добавить или еще сделать? подскажите пж.

    Aspire One 110-512 ОЗУ, 8 Гб HDD
     
    luciferДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:51 | Сообщение # 79
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    При установке очень долго ставился Net framework... в конечном итоге я его просто закрыл.. Но в "Установка и удаление программ" запись все же есть.
    Такое у всех происходит? У моего друга было тоже самое при установке этого дистрибутива.
    P.S. Open Office можно было и не включать. Не думаю, что все им пользуются, а время на его установку и на копирование на флэшку затрачивается приличное.

    AAO-110 white - 1,5Gb - Fujitsu HDD 2.5" 250 Gb - Bluetooth internal - Windows Se7en

     
    FokaДата: Суббота, 25.04.2009, 17:04 | Сообщение # 80
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Все бы хорошо, но не могу скачать...ТРИ РАЗА пытался((( С депозита соединение рвет постоянно.... Залейте на торент-трекер какойнить или на айфолдер хотяб.... sad

    Бааальшой такой компутер на столе и Acer Aspire One A0A150-Bw в сумке)
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1 (Дистрибутив для установки + пак полезных файлов)
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz