Пятница, 23.10.2009, 03:27
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 5«12345»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1 (Дистрибутив для установки + пак полезных файлов)
    Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1
    ArtemidonДата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Можно вопрос? Какими способами Вы добились выключения нетбука за 6 секунд?
    WaitToKillServiceTimeout обнулили? Или какой-то сторонний софт?
    У меня быстрее 20 секунд не получилось. При этом загрузка быстрее, чем у Вас ~24 сек.
     
    XukДата: Среда, 28.01.2009, 20:26 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 90
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    я ноут вообще не выключаю - ждущий режим рулит... за 8-9 часов съедается максимум 1.5-2% батарейки, что не особо существенно...
    а на бытрое выключение есть комбинация какая-то в ХР - вроде бы Shift+"выключение" в меню завершения работы...

    Asus P5LD2, P4 511+ (2.8GHz => 4GHz), 2 GB DDR Hynix, 80Gb Hitachi, EN7600 256MB
    AspireOne a110, 512MB RAM, 8Gb SSD, WinXP
     
    vadelДата: Четверг, 29.01.2009, 00:12 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Artemidon, я сам удивился. Замерял сразу после установки и отключения свопа (pagefile) и спящего режима (hybernation). Возможно это связано с моим новым SSD, я не знаю. Замерял сейчас. Ну может 8 сек. Но очень быстро.

    Acer Aspire One 110-Ab /1,5Gb DDR-2 /Samsung SLC SSD 32Gb
    Windows XP SP3 VL Rus Acer Aspire One Special Edition и wallpapers
     
    EvilДата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    После перезагрузки во время установки выдает:

    Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска... и т.д.

    В чем проблема? Винчч стоит WD 160Гб

     
    vadelДата: Пятница, 30.01.2009, 09:53 | Сообщение # 25
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Evil, возможно Вы запутались между HDD и флешкой. С этим скриптом создания загрузочной флешки действительно легко запутаться и потом при стартах необходимо первые перезагрузки загружаться с флешки используя разные пункты меню.

    Добавлено (30.01.2009, 09:53)
    ---------------------------------------------
    Я уже думаю над тем как бы для второй версии сделать механизм создания флешки и инсталляции с неё - попроще чем это описано в мануале этого форума. Нужны идеи...


    Acer Aspire One 110-Ab /1,5Gb DDR-2 /Samsung SLC SSD 32Gb
    Windows XP SP3 VL Rus Acer Aspire One Special Edition и wallpapers
     
    EvilДата: Пятница, 30.01.2009, 12:35 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я сделал по пунктам флэшку, скинул файл из одной папки систем 32 на ней в другую, вставил в ноут - нажал Ф2 установил флешку первой, перезагрузил, выбрал в меню 1 и начал установку на винт, винт отформатировал в нтфс, после перезагрузки выбрал в меню пункт 2,3 установки и вот эта надпись. И так каждый раз.
     
    sashoknetДата: Пятница, 30.01.2009, 20:26 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поставил вашу винду. Вроде работет неплохо, файловая ФАТ32 одним разделом 7.49гб, поотключал своп и ждущий режым. Сильных тормозов ненаблюдаю. smile
     
    Homer_SimpsonДата: Суббота, 31.01.2009, 18:03 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил сборку... все работает просто прекрасно... правда вернул несколько родных тем с SP3, а то как-то не по душе было работать в классическом стиле biggrin + доставил 1Г оперы, так теперь все летает!))) пасиба за сборку, с меню +++;)

    Acer Aspire One 110-Ab /512Gb DDR-2 /SSD 8Gb + WD My passport 320Gb
     
    Lex51Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:48 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    никак не могу скачать ( может будут добрые люди что на торенсы все это добро зальет?
     
    oka859Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:50 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    скачал,написано фаил HTML ноут выдает ошибку error17 что делать?

    Acer Aspire One 110bw Windows ХР RAM 1,5 HDD 2,5" 120Gb bluetooth
     
    OlegusДата: Четверг, 05.02.2009, 00:47 | Сообщение # 31
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Значит так использовал инструкцию по установке скрипта ! В итоге вандус при установке потребовал ключик следовательно в инструкции ошибка. Чтоб народ немучался приложите рабочую инструкцию что не читать кучу флуда в которой нет ответа . Насчет винды посмотрим

    Acer 110Ab RAM1.5 SSD8
    Rover U100 2Gb 160WD_BJKT
    EEEPC 901 2Gb 20GbSSD Блондинка :)
     
    32bitДата: Четверг, 05.02.2009, 11:03 | Сообщение # 32
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    ТУПОЙ ВОПРОС.
    Народ, а чего вы с этими ключами паритесь?
    Генератор есть много лет уже. Нагенерируйте себе, сколько мышкой кликнуть не лень - хоть полторы тищи, и ставьте, ставьте. Проверка валидности для авто-обновления не нужна, а для обновления с сайта - тоже не проблема, обходится одной строчкой, ни каких кряков не надо.
    Ну, погуглите маленько... dry

    Сообщение отредактировал 32bit - Четверг, 05.02.2009, 11:23
     
    Friend2009Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:06 | Сообщение # 33
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил винду XP.(образ не отсюда)
    Оказалась слишком урезанной.Не работал WI-FI.Устанавливал кучу драйверов-бесполезно.
    Сейчас форматнул диск.И начал качать хр про sp3.Качает очень долго.И решил пока попробовать еще раз восстановить мою урезанную винду.Теперь при запуске винды появляется надпись на фоне синего экрана autochek program not found-skipping autocheck и дальше иероглифы.В винду попасть не могу.Незнаю что делать.
     
    OlegusДата: Четверг, 05.02.2009, 20:49 | Сообщение # 34
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    32bit, При установке винды много ненагуглишь. Винда ставилась более двух часов после установки на 8 ссд 1.5 свободного места. Мой компьютер открывается 3-4 секунды панель управления спрятана в далеких уголках. Файл подкачки 4 гига smile по умолчанию. Короче незнаю толи нетфрамфорксы тормозят систему толи еще хрень какая нибудь у меня прошлая сборка без урезок работала быстрее с офисом но в ней была ошибка с камерой. Ушел делать свою сборку....

    Acer 110Ab RAM1.5 SSD8
    Rover U100 2Gb 160WD_BJKT
    EEEPC 901 2Gb 20GbSSD Блондинка :)
     
    VTretyakДата: Пятница, 06.02.2009, 16:41 | Сообщение # 35
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Подскажите пожалуйста что здесь не так:
    Я делаю всё по пунктам как описано у вас.
    Запускаею USB_MultiBoot_XX.cmd, откроется окно, нажимаю любую клавишу;
    Появляется возможность выбрать способ форматирования флешки, ввожу P и нажимаю Enter, в окошке ничего не трогаю нажимаю start, затем- Да(Yes) столько раз, сколько попросит.Снова появится окно, там нажимаю Close.
    Теперь в окне открылось поле для ввода:
    Нажимаю 1, затем Enter, появится окошечко с выбором дистрибутива Windows XP, выбираете то метсто, где у меня он находится.
    Дистрибутив скачал с этого сайта и разархивировал.
    Картинка ошибки во вложении.
    Прикрепления: 1572903.jpg(57Kb)


    Сообщение отредактировал VTretyak - Пятница, 06.02.2009, 16:52
     
    32bitДата: Пятница, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 36
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (Olegus)
    При установке винды много ненагуглишь

    OFF
    При желании - масса возможностей.
    При нежелании - масса причин.
    (с)
    Кто мешает гуглить ДО установки?
    И, кстати, как обломавшиеся с ключами сюда пишут?
    Похоже, невозможность гугления несколько преувеличена. tongue

    Сообщение отредактировал 32bit - Пятница, 06.02.2009, 17:07
     
    VTretyakДата: Пятница, 06.02.2009, 17:07 | Сообщение # 37
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    32bit,
    есть проблемы.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может означать?:
    При загрузке с флэшки у меня появляется окно "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и резко вылетает ошибка:
    "Не удается загрузить файл \ŚWIN_NTŚ~BT\BIOSINFO.INF"
    Код ошибки: 18
    Невозможно продолжить установку. Нажмите любую клавишу для выхода.

    Заранее спасибо!

     
    32bitДата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 38
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (32bit)
    что это может означать?

    Это означает, что ... не удается загрузить файл.
    Этот файл есть? Он исправно читается?
    Он должен быть в \i386 и ещё может быть в %windir%\system32 - в зависимости от того, чем собирается флэш (описанным здесь методом я не пользовался).
    А что значит \ŚWIN_NTŚ~BT ??? У вас там имя каталога не в кирилице, часом?

    Сообщение отредактировал 32bit - Пятница, 06.02.2009, 17:21
     
    VTretyakДата: Пятница, 06.02.2009, 17:31 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    НЕТ НЕ В КиРИЛИЦЕ

    Добавлено (06.02.2009, 17:31)
    ---------------------------------------------
    и этот файл есть он исправно читается когда его открываешь, а когда через эту прогу то нет,а если просто скопировать то выдает после загрузки в биосе что он не читается. Подскажи если знаешь как мне переустановить windows с usb-flashки?

     
    32bitДата: Пятница, 06.02.2009, 22:59 | Сообщение # 40
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    А, понял, это не \ŚWIN_NTŚ~BT, а \$WIN_NT$.BT, кажется так?
    Это бывает, если неправильно флэшку сделать.
    Ну, вижу, что с прошлой проблемой вы уже разобрались... cool
    Я с флэшки предпочитаю ставить WinFLP. Делается флэшка в 2 клика при помощи PeToUSB.
    Распаковать ISO в каталог (при помощи WinRAR, например), и этот каталог указать в качестве исходного для PeToUSB.
    Ключи те же самые, корпоративные (VLK).
    После установки WinFLP русифицируется с помощью обычного ХРшного MUI.
    Прикрепления: 0860218.png(8Kb)


    Сообщение отредактировал 32bit - Пятница, 06.02.2009, 23:05
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP PRO VL RUS SP3 ACER ASPIRE ONE EDITION v.1 (Дистрибутив для установки + пак полезных файлов)
    Страница 2 из 5«12345»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz