Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Почему зависает Acer уже 2-й экземпляр? (Acer AO751h-52Bk Первый сдала в магазин.)
    Почему зависает Acer уже 2-й экземпляр?
    vega50Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:46 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Про 1-й писать не буду. Зависал каждый день в любых прогах.Со 2-м сразу начались проблемы. На 2-й день решила посмотреть, какие игры в Гейм Зоне. ЕЩЁ НИКАКИХ ПРОГРАММ НЕ СТАВИЛА! И нетбук сразу же завис. Ну, решила просто туда не лазить. Неделю жили дружно. Потом поставила The Bat 4.1.11 ломанную. И на другой день опять зависание. Стёрла прогу Всё равно 4 раза зависал.. А сегодня вот завис как только вошла в интернет. Ну, что все эти нетбукм бракованные что ли? Может что посоветуете? Очень уж он мне нравится и менять на другую модель не хочется.
     
    aleksandr007Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:32 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Посмотрите в диспетчере ,какой процесс съедает все ресурсы. --->
    Мне кажется Вам к доктору Касперскому,предохраняться надо,уж извините.

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    kuslikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:32 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    или лучше фаервол дешовенький железячный купить
    типа длинк дир 100 или иже с ним при вайфае

    вернулся =)
     
    vega50Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:24 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Все автозапуски убраны. кроме Антивиря.
     
    gravlДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:43 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    для того чтобы понять в чем дело, нужно определить с чем это связано: ПО или железо. Для отсечения второго попробуйте другую версию XP (например professional), или windows 7. Если проблема не исчезнет, значит у вас карма... тут уже к гадалке smile

    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.
     
    aleksandr007Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:26 | Сообщение # 6
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (vega50)
    Все автозапуски убраны. кроме Антивиря.

    Вот. И антивиря тоже уберите,выключить или остановить его временно.. Интернет выключить.
    И потом смотрите в диспетчере закладку процессы .
    Увидите ,какой процесс жрет все ресурсы.
    Какова загрузка процессора и памяти.
    Моргает ли в простое лампочка жесткого диска.
    Если в простое что-то происходит на компе и идут какие-то не Вами иницииированные процессы(более 1-2% загрузки проца) или сильно дрыгается винт - спасибо Геймзонам,антивирь не уберег.


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    vega50Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:11 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо за советы. Только Геймзона_то была уже в нетбуке ЭАВОДСКАЯ и ещё никаких прог я тогда не ставила. ТОт 1-й экземпляр вис в любой программе, даже при просмотре фильмов, но о нём не будем. Я уж думала стереть эту Геймзону, да вдруг придётся всё же нетбук нести в СЦ, хоть доказательство какое-то. Проверила на наличие вирусов пргой, где паук нарисован (свежей) -всё чисто. Ладно, тестирую нетбук дальше. Посмотрю на него ещё с недельку.
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Почему зависает Acer уже 2-й экземпляр? (Acer AO751h-52Bk Первый сдала в магазин.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz