Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » BSOD (синий экран) (Проблема установки win xp)
    BSOD (синий экран)
    pdlexxДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:12 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, помогите с решением проблемы, у меня acer aspire one 531 (zg8)
    Недавно при юзании стандартной винды нетбук завис, после ресета при загрузке вин хр начал вылетать синий экран, в безопасном режиме тоже! я недолго думая форматнул все. начал устанавливать другую вин хр, но при загрузке (начало установки в графическом режиме) снова появился синий экран, перепробовал несколько сборок, таже ситуация, удалось установить висту, но железо нетбука не совсем подходит для висты, поэтому хочется снова установить хр, но как? может кто сталкивался с решением проблемы. Код ошибки бсод выложить не могу, так как он сразу же перезагружается, ничего увидеть не успеваю

    Сообщение отредактировал pdlexx - Воскресенье, 30.08.2009, 11:13
     
    aleksandr007Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    В Биосе в Main ->SATA-mode отключить ACHI-mode,
    а выставить IDE-mode для винта smile

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    pdlexxДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:17 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Пробовал, не помогает
     
    KeRNeTДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:44 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ну а ты хотя-бы выложил код BSOD'a, а потом бы поговорили..

    (код бсода - это цифры типа 0x000****)

     
    kuslikДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:26 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    может антивирус сломался или с памятью бяда

    вернулся =)
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:36 | Сообщение # 6
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    А Виста что,зафурыкает с кривой памятью?

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    kuslikДата: Вторник, 01.09.2009, 10:15 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    похоже не только память кривая но и другие части тела...

    вернулся =)
     
    pdlexxДата: Понедельник, 07.09.2009, 07:31 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На жестком диске обнаружил бэд сектор буду лечить, потом проверю, может поставися хр

    Добавлено (07.09.2009, 07:31)
    ---------------------------------------------
    Проблему решил, восстановил несколько бэд секторов на жестком программкой hdd regenerator, и установил без проблем ну естественно в ide режиме
    Только не понятно, почему виста устанавливалась.......

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » BSOD (синий экран) (Проблема установки win xp)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz