Пятница, 23.10.2009, 04:07
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ PQservice с aspire one 150, XP sp3
    Образ PQservice с aspire one 150, XP sp3
    dawidofДата: Четверг, 26.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Образ скрытого раздела, может кому понадобиться
    В образе XP SP3
    part 1
    part 2

    пароль: aspire1.ru

    образ делал acronis 11. Если у кого-то не запуститься сделайте раздел активным, можно сделать disk director от acronis

     
    rosomahaДата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Хоть мне это и не надо, но это нужная вещь. Может кому действительно понадобиться.

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    DENMARKДата: Суббота, 28.03.2009, 18:21 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а как восстановить??
     
    dawidofДата: Четверг, 02.04.2009, 18:24 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote
    Через Acronis True Image(ссылка на программу в конце сообщения).
    Для этого создаём загрузочную флэш карту. Открываем Акронис выбираем меню Сервис = Создание загрузочного диска. Далее выбираете съёмный диск(ваша флэшка) и создаётся загрузочная флэшка.
    Вставляете флэшку в нетбук и нажимаете кнопку питания, затем сразу нажимаете F12 и выбраете из списка вашу флэшку. Запустится Акронис ну и дальше восстанавливаете мой образ виндовса.
    Активация ненужна. Обновления качает с офф сайта через Центр обновлений.

    Софт использованный мной:
    [color=red]Acronis Disk Director Rus
    http://letitbit.net/downloa....7z.html
    [color=red]Acronis True Image Home 11 Rus:
    http://letitbit.net/downloa....7z.html

    Если не запустите, сделайте раздел активным

    Сообщение отредактировал dawidof - Четверг, 02.04.2009, 18:27
     
    fOrOsДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:14 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поставил себе в свежекупленный ACER Aspire One 3G A150-BGk 1 Gb памяти и винт Samsung 500Gb, предварительно акронисом сделал копию скрытого D2D раздела с родного 160Gb винта. Восстановил всё успешно, теперь у меня 500 гиговый винт со скрытым D2D разделом откуда и восстанавливал винду. Если кому надо - выложу образ.

    ACER Aspire One 3G A150-BGk (LU.S420B.022)
    1,5Gb RAM 500Gb Samsung HM500LI HDD
     
    byknikДата: Пятница, 10.04.2009, 14:49 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Было бы не плохо увидеть образ. ))))
     
    joedoДата: Пятница, 10.04.2009, 15:54 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    2 All
    Поскажите для чего данный раздел нужен?

    Добавлено (10.04.2009, 15:54)
    ---------------------------------------------
    Вот нешел: http://acerfans.ru/faq/24-acer-erecovery.-polnoe-opisanie.html


    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    nikolaypetДата: Пятница, 17.04.2009, 10:20 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    мужики скачал два архива распаковал в pqservice.tib хотел посмотреть что в образе а он просит пароль aspire1.ru не подходит ПОМОГИТЕ пожл
     
    dawidofДата: Пятница, 17.04.2009, 17:21 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    пароль подходит, только что еще раз проверил
     
    sadovnikovДата: Вторник, 21.04.2009, 22:08 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ну где обещанный образ ?
     
    lipoДата: Среда, 22.04.2009, 20:01 | Сообщение # 11
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 34
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    dawidof,
    спасибо
    пригодится
     
    byknikДата: Пятница, 24.04.2009, 17:25 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Возникла такая проблема. Востановился со скрытого раздела, а винда не грузиться. Мигает только курсор в верхнем левом углу экрана. Как выйти из данной ситуации.

    Добавлено (24.04.2009, 17:25)
    ---------------------------------------------
    Бьюсь сегодня над этой проблемой уже целый день. И вот что выяснил. У меня после востановления со скрытого раздела диск С из основного активного превращается просто в основной. И как следствие винда не грузиться. Приходится акронисом выставлять правильный тип диска С, и тогда система грузиться. Мож кто подскажет - почему выходят такая бойда с типом диска.

     
    alfedorovДата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Выложите раздел еще раз пожалуйста (хотя бы первую часть перезалейте). Если на файлообменник то лучше всего yandex, на мой взгляд.

    Сообщение отредактировал alfedorov - Пятница, 08.05.2009, 22:03
     
    gravlДата: Суббота, 09.05.2009, 00:18 | Сообщение # 14
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    а разве в PQS образ винды не вшит ключик лицензионный? он же, если форматнуть хард (не трогая PQS) не просит ключ ввести... майкрософт потом не пошлет на 3 буквы при обновлении?

    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.
     
    qiwyfyhhДата: Суббота, 09.05.2009, 06:18 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Пожалуйста перезалейте первый архив, на файлообменнике его удалили.
     
    alfedorovДата: Пятница, 05.06.2009, 01:29 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    что ни у кого нет русского PQS? Или так сложно залить?
     
    tech8Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:06 | Сообщение # 17
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 112
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Народ, залейте плиз образ скрытого раздела для d150. Или могу подъехать с флешкой (Москва). Заранее благодарю.

    Acer aspire one D150-w (1,6 GHz, 2 Gb опер, 160 HDD, 6 cell 4400 mAh) Windows 7 (полная preRTM build 7201) + Ubuntu 9.04 (на флешке)

    Кому надо: Образ XPGameEdition (377Mb) XPGameSP3

    Сообщение отредактировал tech8 - Четверг, 16.07.2009, 12:07
     
    KaliningДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:45 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (dawidof)
    Образ скрытого раздела, может кому понадобиться
    В образе XP SP3
    part 1
    part 2
    пароль: aspire1

    Quote (dawidof)
    Образ скрытого раздела, может кому понадобиться
    В образе XP SP3
    part 1
    part 2
    пароль: aspire1.ru


    Можно куда нибудь перезалить,а то пишит что файл ненайден.
     
    serenitatisДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:43 | Сообщение # 19
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (byknik)
    Мож кто подскажет - почему выходят такая бойда с типом диска.

    У меня вчера была такая же история. Грохнул скрытый раздел (все равно пользуюсь Акронисом, а тут 6 гигов пропадают). После этого Винда ни в какую не хотела загружаться. Именно те самые симптомы - мигающий курсор, раздел с виндой превращается в не пойми что (тип раздела становится 12h Compaq Setup). В итоге, ларчик открылся просто - нужно было в биосе отключить D2D Recovery. А вообще, насколько я понял, раздел с восстановщиком должен первым на диске. То есть сначала скрытый раздел, а потом уже все остальное. У меня винда была первой и видимо D2D решал, что это скрытый раздел и убивал виндовый загрузчик, менял тип раздела.


    Acer Aspire AOA150 Bb (1,5 Gb RAM, Win XP Home + Linux Mint 7 Gloria)
     
    SlavyanДата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет всем!
    Неделю назад обзавелся D150-Bk, и вот второй раз уже слетает винда.
    Первый раз поднялся с помощью alt+F10, но пришлось по новой переустанавливать все ПО.
    Щас вот опять слетел, с теми же симптомами - загрузка винды заканчивается темным экраном и мигающим курсором.
    Вопрос же в следующем.
    Чем это полечить? Рекавери диски есть, но блин, рекавериться раз в неделю как-то некузяво совершенно.
    Читал что в А150х похожая проблема была вызвана кривым биосом.
    У мну щас стоит v1.07. Имеет ли смысл обновить до последней версии? Если да, как это сделать в текущем состоянии, с негрузящейся виндой?
    Спасибо заранее.

    Добавлено (23.07.2009, 17:31)
    ---------------------------------------------
    пардон, немного не та ветка)))


    Я не сотка баксов, чтобы всем нравиться.
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Образ PQservice с aspire one 150, XP sp3
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz