Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP Pro SP3 х86 VL Russian ACER ONE EDITION (GHOST-об (можно сэкономить кучу времени)
    Windows XP Pro SP3 х86 VL Russian ACER ONE EDITION (GHOST-об
    chutДата: Среда, 23.09.2009, 01:54 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вставлю и я свои пять....
    Закачал, установил... Летает... Пытаюсь установить офис седьмой - балайку... на диске мало места... разбираемся - оказывается дело в темп директории. Возвращаем на место темп. Пишет - установщик не может обновить один или несколько системных файлов... Обновляю установщик на новый с сайта мягкотелых. Та же история. Пытаюсь запустится от имени администратора - балалайку. Что то там в груповых политиках. В этой области не силен. Захожу администратором, запускаю установку - балалайка... Сношу на фиг всю кеширующую братию и без низ неплохо жить... Результат тот же... Наверно кривые руки... Если у кого то стал 7 офис - отпишитесь...
    Откатился до жаме едишен пью кофе и наслаждаюсь жизнью.... Блин на руки кривые смотрю....
    А вообще то правильно кто-то сказал чтобы сделать что-то хорошо, нужно сделать самому... Все таки буду брать чистую винду и точить под себя....
    Ага, еще одно напрягло - название компа - лонер хп.... Не с лонеровской сборочки винда?? Помнится одно время в той сборочке троянчик сидел....
    Еще одно напоследок - ЭТОТ РЕЛИЗ НЕ ПЛОХОЙ - ЭТО У МЕНЯ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО ЕГО ЗАПУСТИТЬ....
    Если кто поможет - буду премного благодарен.
    Спасибо автору релиза за проделанную работу.
     
    FirMordДата: Среда, 23.09.2009, 10:32 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    спасибо активным товарищам за выкладывание образа на более лояльных файлоотстойниках!
    chut
    судя по описаному, действительно не хватало темповой папки, после переноса ее на диск с бОльшим свободным пр-вом и перезагрузки проблема должна была исчезнуть.
    групповые политики стандартные, винда практически крайняя. поэтому дальше помочь не могу, у меня проблем с ней не было smile

    я бы вообще рекомендовал бы не ставить тяжеловесные офисы, портабл версии покрывают 99% задач нетбука.

     
    ddaemonДата: Среда, 23.09.2009, 11:55 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 81
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    2003 офис заработал. 2007 не пробовал, не увидел смысла. Пакет совместимости для открытия всяких там docx в 2003 офисе микрософт выпустил, так что нормально можно в 2003 работать.... Да и привычнее он, и меньше тормозит...

    Acer Aspire One A110-Ab - 1,5Gb ram, 8Gb SSD, 16Gb SDHC - Win XP SP3 + AcmePower UC-5
     
    borN_freeДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:58 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ребята, извините за глупость, но что происходит со старой виндой при установке этой? у меня слетела ось, вообще не грузится нетбук, можно ли форматнуть как то перед установкой именно этого образа веник, у меня hdd 120 Gb.. и вообще - это ставится НОВАЯ винда или поверх еще одна?
    Спасибо
     
    drvzДата: Вторник, 29.09.2009, 08:27 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Quote (borN_free)
    Ребята, извините за глупость, но что происходит со старой виндой при установке этой? у меня слетела ось, вообще не грузится нетбук, можно ли форматнуть как то перед установкой именно этого образа веник, у меня hdd 120 Gb.. и вообще - это ставится НОВАЯ винда или поверх еще одна?
    Спасибо

    GHOST распаковывает образ либо на раздел,либо на весь хард.в последнем случае не имеет значения что на нем было(хард размечается заново)

    ну и влюбом случае вся инфа с раздела\харда удаляется нафиг


    ACER3610/110/N50.

    Сообщение отредактировал drvz - Вторник, 29.09.2009, 09:55
     
    ShellesTДата: Вторник, 29.09.2009, 09:41 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня вот такой вопрос. Как только начинаю восстановление из образа на 2% вылетает ошибка "Decompression error". Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Заранее спасибо!
     
    drvzДата: Вторник, 29.09.2009, 09:54 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    вариантов несколько.

    битый образ
    битый хард
    гы,и наиболее частая проблема образ распаковывается не туда(например на загрузочную флэшку).
    у меня например на сидюк образ отказался распаковываться biggrin


    ACER3610/110/N50.
     
    ShellesTДата: Среда, 30.09.2009, 14:32 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Народ у меня приустановке вылетает вот такое "Ghost Has detected corruption in image file. Please create a new image." Перевод то ясен, только с чем это может быть связано? О.о Образ то качал отсюда и проблем таких никто не описывал выше.

    Добавлено (30.09.2009, 14:32)
    ---------------------------------------------
    Всё вроде решил проблему)) Пришлсь загружаться с одной флешки а образ восстанавливать с другой.

    Сообщение отредактировал ShellesT - Среда, 30.09.2009, 14:24
     
    borN_freeДата: Четверг, 01.10.2009, 23:10 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Люди а где взять системные DOS файлы... я запарился их искать под XP. помогите )

    ...
    PS архив нашел. плохо конечно что в сборке нету его. зарочек нахватался.
    Есть парочку вопросов - кто сможет прокомментируйте пожалуйста.
    У меня HDD 120Gb был разбит на два логических диска, после восстановления госта - один диск С 110Gb
    и какой-то RamDisk 120 Mb.. как это понимать? память моя не пропала? и что за RamDisk? Спасибо smile

    а вообще сборка легко ставится (теперь уже, если знать) и вроде как хорошо работает!

    Сообщение отредактировал borN_free - Пятница, 02.10.2009, 01:42
     
    ShellesTДата: Пятница, 02.10.2009, 08:26 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот ссылочка для тех кто впервые сталкивается с установкой через Norton Ghost http://chipxp.ru/index.php?newsid=4279
     
    borN_freeДата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    там ничего не сказано про мои вопросы...
     
    ShellesTДата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Там есть мануал по установке досовской нортон на флеху, и мануал для утилиты от HP? А также дистрибы этих софтин. Правда на рапиду выложены(((( Вопщем я делал всё как сказано там. 15 минут и окно стоит на асперине))))

    Сообщение отредактировал ShellesT - Пятница, 02.10.2009, 19:45
     
    borN_freeДата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 33
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    это понятно. вопросы мои касается постустановочного периода..

    >>
    Есть парочку вопросов - кто сможет прокомментируйте пожалуйста.
    У меня HDD 120Gb был разбит на два логических диска, после восстановления госта - один диск С 110Gb
    и какой-то RamDisk 120 Mb.. как это понимать? память моя не пропала? и что за RamDisk? Спасибо

    Сообщение отредактировал borN_free - Суббота, 03.10.2009, 00:30
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP Pro SP3 х86 VL Russian ACER ONE EDITION (GHOST-об (можно сэкономить кучу времени)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz