Пятница, 23.10.2009, 03:28
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, DragoN96, Eugene2903, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Вопросы новичков по Windows » Проблема с Wi-fi (Windows не видит wi-fi устройство)
    Проблема с Wi-fi
    makenДата: Вторник, 29.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте!
    Приобрел недавно нетбук Acer One AO751h. Удалил Windows XP,который был установлен по умолчанию,потом разделил жесткий диск на 2 логических. С загрузочной флешки установил Windows XP SP2, далее установил все драйвера. И вдруг возникла проблема... При нажатии на переключатель wi-fi данное устройство не включается и никак не обнаруживается,а соответственно драйвер для wi-fi не устанавливается по причине отсутствия wi-fi адаптора в нетбуке. Как же все таки заствить работать wi-fi ? Самое интересное,что bluetooth работает,а вай-фай нет. Я надеюсь,что из-за этого не прийдется переустанавливать Windows. Может быть существует особый порядок установки драйверов на нетбук?
    Заранее благодарен за помощь!
     
    rus7777Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Там в образе винды была софтинка, которая ставится по умолчанию и управляет включением-выключением вафли. Как она обзывалась я не помню, потому как родную планку с йотой и вафлей я переставил в соньку которая не совсем моя и все что к ней относилось удалил, а себе воткнул другую вафлю с другими дровами. Ищи на сайте асера все что относится к вафле и качай, или бери пива и ехай на Каширку, я тебе образ винды солью на жесткий, но у меня 531 - подойти должна.
     
    makenДата: Вторник, 29.09.2009, 23:18 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я все драйвера на сайте асера для вайфая перепробовал, результата никакого. Они просто не устанавливаются и требуют при этом чтобы вайфай адаптер был активен. Обнаружил еще в "Диспетчере устройств",что под вопросом Сетевой контроллер
     
    aleksandr007Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:46 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (maken)
    Я все драйвера на сайте асера для вайфая перепробовал, результата никакого.

    А теперь посмотри в диспетчере ID девайсины ,что под вопросом,по этому ID в инете и ищи дрова,подозреваю,что найдешь на сайте производителя вафли(то бишь Интел или что там у тебя) . Вот найти и по ставить эту дровину.
    Если же у тебя комбинированная плата вафля с ваймаксом (5150),то надо ставить дрова прогой с сайта Йоты.


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    rus7777Дата: Среда, 30.09.2009, 01:10 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ну на дровах с сайта асера у меня йота не заводилась, но вафля работала, на интеловских тоже, кстати дрова с сайта интела 531 асус считает устаревшими (после установки асеровских нажать обновление и подсунуть интеловские), я тогда решил проблему с помощью асер рековери. Сонька, в которой счас живет мой ваймакс, завелась с интеловских дров без проблем. Когда в последний раз ковырялся с вафлей заметил что кроме утилиты вайфай асер ставит еще какую-то прогу типа управление вайфай, точно уже не помню. Образом диска (из скрытого раздела) готов помочь, пока есть время и я еще в столице.
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Вопросы новичков по Windows » Проблема с Wi-fi (Windows не видит wi-fi устройство)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz