Пятница, 23.10.2009, 03:24
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Железо (hardware) » Моддинг и хаккинг Acer Aspire one » Кто такое сможет?
    Кто такое сможет?
    XXLДата: Среда, 21.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Коллеги кто сможет залечить так же в ежик 1.8 винт?
    Если таковы есть,готов сделать тоже самое на своем еже.
    Они как я понимаю ставили его в 701,у меня 900 ый на нем дно даже чуть шире
    г.Москва

    http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=4768

    вот еще инфа но тут 2.5 ставят

    http://eee-pc.ru/wiki/моддинг:add_2.5_hdd


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Среда, 21.10.2009, 17:56
     
    kuslikДата: Среда, 21.10.2009, 18:40 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    а в чём проблема то
    вкорячили на юсб
    через переходник

    вернулся =)
     
    adanДата: Четверг, Вчера, 08:15 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Ежи уже это сделали с помощью переходника с ZIF HDD на FLASH_CON
    http://eee-pc.ru/wiki....D%D0%B3
    Соединено по IDE.

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM


    Сообщение отредактировал adan - Четверг, 22.10.2009, 08:17
     
    XXLДата: Четверг, Вчера, 13:11 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Видимо я не так сформулировал свой вопрос biggrin
    Кто возьмется мне такое сделать за денюжку?
    Если есть желающие сделать это качественно,прошу отписать в личку или в асю 333333931.
    Я к сожалению не дружу с паяльником.Спасибо за внимание

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    adanДата: Четверг, Вчера, 13:22 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    А тут паять ничего не надо. Главное переходную плату купить. https://mod-book.ru/forum/showthread.php?p=101#post101

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    XXLДата: Четверг, Вчера, 13:31 | Сообщение # 6
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (adan)
    А тут паять ничего не надо. Главное переходную плату купить. https://mod-book.ru/forum/showthread.php?p=101#post101

    стукни в аську если есть время пожалуйста.

    Добавлено (22.10.2009, 13:31)
    ---------------------------------------------
    Коллеги подскажите что я должен купить?

    http://www.dealextreme.com/search.dx/search.IDE


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    adanДата: Четверг, Вчера, 14:01 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Вот такая нужна
    Прикрепления: 9957172.jpg(37Kb)


    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    XXLДата: Четверг, Вчера, 14:31 | Сообщение # 8
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (adan)
    Вот такая нужна

    Как я понимаю это одно и тоже ?

    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24548


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    nightДата: Четверг, Вчера, 14:48 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 58
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    а мини pci-e разъем у тя там припаян? а то в 701 не во всех походу, я вот сижу жду как раз для своего переходник под CF карту http://www.tinxi.com.cn/Foto7/1009305-0.jpg

    другу буду ставить 1.8 ide винт, тож через преходник прям на юсб, но там уже нужен юсб-выход
    http://imgs.inkfrog.com/pix/circle607/13325_5.jpg

    Сообщение отредактировал night - Четверг, 22.10.2009, 14:48
     
    adanДата: Четверг, Вчера, 14:54 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    В 900 там SSD вставлен. Вместо него переходник с винтом ставиться. А как вариант вот это http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180379462950

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM


    Сообщение отредактировал adan - Четверг, 22.10.2009, 15:00
     
    XXLДата: Четверг, Вчера, 14:57 | Сообщение # 11
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (night)
    а мини pci-e разъем у тя там припаян? а то в 701 не во всех походу, я вот сижу жду как раз для своего переходник под CF карту http://www.tinxi.com.cn/Foto7/1009305-0.jpg
    другу буду ставить 1.8 ide винт, тож через преходник прям на юсб, но там уже нужен юсб-выход
    http://imgs.inkfrog.com/pix/circle607/13325_5.jpg

    у меня 900,комп не вскрывался,ничего не паяно


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    Форум » Железо (hardware) » Моддинг и хаккинг Acer Aspire one » Кто такое сможет?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz