Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Софт под Windows » Launch manager для windows 7
    Launch manager для windows 7
    kDnДата: Вторник, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 21
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    zakkorun, могу лишь предположить, что вы не проверяли, или проверяли не внимательно))). Т.к. с такой проблемой столкнулся не я один smile . Темы форума искать лень, но они есть, просто поверьте.
     
    bobcatДата: Вторник, 18.08.2009, 14:11 | Сообщение # 22
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (kDn)
    Не хотелось бы сморозить глупость... Но всеже, прошу проверить и подтвердить/опровергнуть, что с этим лаунчменеджером доступна полная регулировка таблицы яркостей на BIOS 3310 под Windows 7. Либо я чего-то не понимаю, либо так оно и есть... ибо у меня щаз 9 ступеней в обе стороны.

    проверил: к сожалению те же 6 уровней яркости, как всегда


    Aspire One ZG5 32GB: SDD+SD, WinXP, 1.5GB, встроенные BT и Skylink
     
    zakkorunДата: Вторник, 18.08.2009, 14:50 | Сообщение # 23
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    kDn, ))) это лишь предположение ваше ))) ибо я ездил с ним на презентации и все ок было wink

    но вот индикации подсветки не было ФАКТ


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

    Сообщение отредактировал zakkorun - Вторник, 18.08.2009, 15:20
     
    kDnДата: Вторник, 18.08.2009, 18:49 | Сообщение # 24
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    bobcat, угу, сам уже проверил и написал выше, что судя по всему полная таблица только при подключенном внешнем мониторе.

    zakkorun, ну я рад, что у вас все работало/работает. Для тех, у кого не работает - см. рецепт выше smile

     
    DOSMODДата: Суббота, 12.09.2009, 13:30 | Сообщение # 25
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    так а тут ОСД под яркость нету?
    ЗЫ. а она вобще была когдато? а то уже непомню как там на ХР было...

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    kDnДата: Суббота, 12.09.2009, 15:45 | Сообщение # 26
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    DOSMOD, OSD на яркость ни разу не видел))).
     
    DOSMODДата: Суббота, 12.09.2009, 16:41 | Сообщение # 27
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    ясно biggrin

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    Sm0kiMoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:02 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня стоит лауч 2.0.06 с офф сайта все работает + приятный интерфейс к 7 винде, у меня стоит windows 7 bild 7600

    Acer Aspire One AOA150
    Intel Atom 1.6 ГГц (512 Кб), 8.9"(1024x600), RAM 1 Гб, жесткий диск: 160 Гб (5400), WiFi
     
    SloNicKДата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Не морочьте себе голову, какой смысл в этой "показывалке"?!

    Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
     
    kDnДата: Четверг, 15.10.2009, 00:25 | Сообщение # 30
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    SloNicK, ну если оно вам не нужно, то не обязательно объяснять это всем smile
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Софт под Windows » Launch manager для windows 7
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz