Пятница, 23.10.2009, 03:30
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: SpikeR, DrZoiberg2005, Pavel, bobrizan 
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Альтернативные ОС на Acer Aspire one » Wi-Fi (Atheros AR5007EG) и MAC OS, пробуем заводить
    Wi-Fi (Atheros AR5007EG) и MAC OS, пробуем заводить
    kbpey001Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:01 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Надоели пляски с бубнами... Выдернул из своего Асер 5520 карту Броадком, и поменял местами со 150. При перезагрузке опозналась влет и все арбайтен
     
    KashpirДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:27 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1615290 Никто не пробовал этот сборник драйверов (наши есть но неизвестно рабочие ли)
     
    goodvirusДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:33 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Atheros-AR5007 там есть похожее на наш, но не пойму отличается Atheros-AR5007 от Atheros-AR5007eg или нет

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    kDnДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:03 | Сообщение # 24
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    goodvirus, сходите на сайт производителя чипа чтоль, почитайте wink . Хотя знаю, все равно не пойдете, ну значит для вашего самообразования http://www.atheros.com/pt/AR5007Bulletins.htm smile
     
    goodvirusДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:07 | Сообщение # 25
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    kDn, а что ты сразу обсирать человека ?!!

    ты очень высокого самомнения о себе !

    напиши просто что не не подходит и всё


    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели


    Сообщение отредактировал goodvirus - Понедельник, 29.06.2009, 17:08
     
    KashpirДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:50 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (kDn)
    goodvirus, сходите на сайт производителя чипа чтоль, почитайте . Хотя знаю, все равно не пойдете, ну значит для вашего самообразования http://www.atheros.com/pt/AR5007Bulletins.htm

    Чевото я на сайте чистого 5007 не нашел. Так, что есть вероятность, что дрова на AR5007G, AR5007EG и AR5007AP-G не отличаются, поэтму и вылаживаются как 5007 без всяких букв.
     
    kDnДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 27
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    Kashpir, ну скажем так, в семействе AR5007EG несколько чипов, они достаточно разные и AR5007EG самый паршивый smile , теперь что касается работоспособности AR5007EG под хакинтошем - оно конечно работает, но не у всех, не всегда и обычно глючит неподеЦЦки. Если бы кто-то знал гарантированный способ запуска этой карточки, то это было бы извесно всему интернету, так как жаждующих много.

    Другими словами - попробуйте, но если ничего не выйдет, не удивляйтесь, это нормально.

     
    KashpirДата: Вторник, 30.06.2009, 09:54 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    kDn Если бы была возможность попробовать - уже давно попробовал бы. (малым пользуется девушка. пользование Mac OS X она переживет, а отсутствие Wi Fi , следовательно и нета - скажется на мне). Поэтому и прашу проверить тех, у кого Mac уже установленн.
     
    craagerДата: Суббота, 04.07.2009, 17:07 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://www.insanelymac.com/forum....1134016
    тут подробно описано как завести вайфай!!! Проверено, работает! Только две проблемы - не работает индикатор активности вайфая и иногда паника ядра(
     
    TizДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:29 | Сообщение # 30
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Народ, отпишитесь у кого есть реальный опыт замены вайфая! Какой именно работает на маке? Каким образом она меняется? А то уже надоело плясать с бубном, решил все таки заменить его нафих))
    После того как пересел на макось слазить с нее отказуюсь наотрез))
    Да и еще, помогите решить проблему с Usb & SD, нигде не могу найти путевого мануала...

    Добавлено (02.08.2009, 00:29)
    ---------------------------------------------
    да и еще, у меня стоит карточка Atheros AR8BXB63. Обычно ставили AR5007G, в чем собственно их отличие?



    ...у меня есть тёмная сторона, и у меня есть светлая сторона... но истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе!
     
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Альтернативные ОС на Acer Aspire one » Wi-Fi (Atheros AR5007EG) и MAC OS, пробуем заводить
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz