Пятница, 23.10.2009, 03:23
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: SpikeR, DragoN96, DrZoiberg2005, bobrizan 
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » Глюки linpus`а
    Глюки linpus`а
    ImproverДата: Понедельник, 27.04.2009, 09:24 | Сообщение # 21
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 131
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Quote (vic10)
    Значит такая беда, после установки дополнительных приложений (из того что ставил было firefox 3, gimp, vlc, adobereader, huawei081126 и skype) почему то отказалась работать камера... думаю конфликт вызвало одно из приложений
    Аналогично, только из перечисленного списка я поставил один FF3, видимо дело в нём. Хотя камера, в принципе, работает -- видео и фото захватывается, можно потом посмотреть, просто на экран изображение не выводится.
     
    arslanДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:07 | Сообщение # 22
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 60
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня пока что (тьфу тьфу) никаких глюков. хотя вру, единственный глюк - когда отключает гпрс-инет через блютус, запущенный с терминала через wvdial, то повторно инет через блютус не запускается. для этого нужно перегрузить систему. уверен, что это потому, что отключаю инет неправильно. как правильно отключить инет? в терминале после запуска wvdial команд.строка не пашет, символы набираются, но как бы не от имени... (т.е. без [user@home]). хелп! ctrl+C не помогает.

    глухому хирургу анестезия не нужна
     
    Data_LinkДата: Понедельник, 04.05.2009, 05:32 | Сообщение # 23
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 205
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    arslan,
    что мешает запустить вторую копию xterm и ввести нужное в нем? вообще отключение любого соединение делается
    sudo <имя интерфейса> down

    Dell Vostro V1400 (SuSe11.0)
    Acer Aspire One 110 (+1024RAm +8gb SDHC)
    Nokia N810, HTC Touch, Toshiba Portege G900
    И вагон аксессуаров =)
     
    Fatalist_55Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:23 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Проблема такая. При загрузке появляется черный экран, и по нему можно перемещать курсор мыши с помощью тачпада. И больше ничего. При попытке загрузиться с флешки ничего не меняется. Та же картина маслом. Поэтому снести и переустановить неполучается. Очень нужна помощь.
     
    ImproverДата: Суббота, 29.08.2009, 08:44 | Сообщение # 25
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 131
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Quote (Fatalist_55)
    При загрузке появляется черный экран, и по нему можно перемещать курсор мыши с помощью тачпада. И больше ничего. При попытке загрузиться с флешки ничего не меняется. Та же картина маслом.

    Как делал флешку? У тебя, скорее всего, не с флешки загружается, а грузится с винта (ссд).
     
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » Глюки linpus`а
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz