Пятница, 23.10.2009, 03:24
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, DragoN96, DrZoiberg2005, bobrizan 
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » подскажите по Kopete (подскажите по Kopete)
    подскажите по Kopete
    atlant28Дата: Среда, 13.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    поставил копете работает отлично вот только отнекоторых контактов сообщения кракозябрами как исправить?
     
    pilotДата: Среда, 13.05.2009, 16:53 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 73
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    С кодировкой проблема
    поставьте cp1251 в настройках - должно заработать

    Соблюдайте гравитацию, это - закон!
     
    scorkДата: Среда, 13.05.2009, 23:29 | Сообщение # 3
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    краказяблики приходять тоько от тех кто сидит через квип)

    ну неважно...

    зедлай как говарит товарищ pilot

    кстати вазможно что кадеровка будет windows1251 как у меня

     
    atlant28Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:30 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    привет всем блин все настройки перерыл ну нет там кодировки surprised
     
    scorkДата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    atlant28,

    поищи при создании учетной запеси, в дополнительных настроках... у меня в пиджене там кодировка ставиться...

    в копете не знаю где так как не пользуюсь, но всвае время тоже искал где в пиджене меняеться кодеровка, нашол её в настроках при создании учетной запеси..

    ПС как выход попроси друзей не пользываться парашным квипам)

     
    atlant28Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:21 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасибо все ответившим разобрался копете рулит ! действительно в настройках учетки
     
    pilotДата: Четверг, 14.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 73
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Quote (atlant28)
    спасибо все ответившим разобрался копете рулит ! действительно в настройках учетки

    На здоровье

    Соблюдайте гравитацию, это - закон!
     
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » подскажите по Kopete (подскажите по Kopete)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz