Пятница, 23.10.2009, 03:24
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: SpikeR, DragoN96, DrZoiberg2005, bobrizan 
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » Как подключить модем?
    Как подключить модем?
    DkostinДата: Вторник, 05.05.2009, 10:11 | Сообщение # 21
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Так как ставить эти пакеты, что-то не понял. Где писать sudo или где учетки менять ... что-то я там ничего этого не вижу.... Извините за непонятливость....

    Я всавил флешку - открыл диск - там файлы - я их запускаю двойным щелчком - говорит "давай пароль" и ..... Что-то не так делаю.

    Я плачу .....

    Добавлено (05.05.2009, 09:50)
    ---------------------------------------------
    Кста, можем значится как: HSDPA modem Alcatel

    Добавлено (05.05.2009, 10:11)
    ---------------------------------------------
    Так как ставить эти пакеты, что-то не понял. Где писать sudo или где учетки менять ... что-то я там ничего этого не вижу.... Извините за непонятливость....
    Я всавил флешку - открыл диск - там файлы - я их запускаю - давай
    пароль" и ..... Что-то не так делаю.

     
    scorkДата: Вторник, 05.05.2009, 10:22 | Сообщение # 22
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    где меняються учетки в лимпусе( у тя наверное еще клоунский рабочий четерех цветный стол) я незнаю...

    sudo надо писать в терменали и через терминал из под супер пользывателя надо ставить, хотя раз ты жмеш на файлы а оно просит пороль, значить тебе терменал вопщемто и не нужен, види пороль супер пользывателя или рута, для установки пакета..

     
    DkostinДата: Вторник, 05.05.2009, 10:39 | Сообщение # 23
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    > види пороль супер пользывателя или рута, для установки пакета

    Как здорово!!!!! И какой же у меня пароль?????????

     
    scorkДата: Вторник, 05.05.2009, 10:48 | Сообщение # 24
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    значить найди где учетки у тя там настраиваються в настроках, и поставь там пороли...
     
    HummerДата: Вторник, 05.05.2009, 11:47 | Сообщение # 25
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 175
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Поставь пароли, у тебя при входе в систему не спрашивает пароль? Если нет, значит поставь. А если не разберешься как, то восстанавливай Линпус с помощью диска, и при первом запуске он должен спросить у тебя пароль или я чето путаю... Не пользовался им никогда)

    Aspire One 110-1,5Гб ОЗУ, 120Гб HDD, Bluetooth, 7200 mA/h.
    Не бойтесь делать то, чего вы не умеете. Помните, что ковчег построил любитель; профессионалы построили Титаник!!!

     
    DkostinДата: Вторник, 05.05.2009, 12:26 | Сообщение # 26
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Парль при входе не спрашивает, а при смене пароля просит старый, который естественно не знаю....
    Короче , достало это все меня, снесу к .... напрочь эту уе... Lite.

    Попробую поставить Убунту 8.10 - гулять так гулять.

     
    scorkДата: Вторник, 05.05.2009, 12:32 | Сообщение # 27
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Dkostin,

    9.04 ставь, там уже в ядре куча модемов подерживаеться!

    и потом тебе сопвено не надо не чего ставить, зделай просто Лайф флеш, загрузись и проверь работу мадема...

     
    DkostinДата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 28
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня уже есть дистрибутив 8.04, а 9.04 нуна качать и делать лайф флеш не умею. Как-то не надо было.
     
    scorkДата: Вторник, 05.05.2009, 13:36 | Сообщение # 29
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Dkostin, ну так что трудно скачать, у версий разница в год! и линукс не венда, линукс на много быстрее развиваеться так что год для версий линукса это салидно)

    лайф флеш делаеться через ../load/8-1-0-15

     
    HummerДата: Вторник, 05.05.2009, 15:35 | Сообщение # 30
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 175
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (scork)
    ну так что трудно скачать, у версий разница в год!

    во во) так что качай и ставь только 9.04!


    Aspire One 110-1,5Гб ОЗУ, 120Гб HDD, Bluetooth, 7200 mA/h.
    Не бойтесь делать то, чего вы не умеете. Помните, что ковчег построил любитель; профессионалы построили Титаник!!!

     
    DkostinДата: Вторник, 05.05.2009, 15:49 | Сообщение # 31
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Да у меня цель-то всего одна: подключить этот .... нетбук с этим ..... HSDPA modem Alcatel.

    Мне надо-то всего в интернет выходить, я бы и с лимпусом пожил бы, но .... нет слов.....

     
    scorkДата: Вторник, 05.05.2009, 16:05 | Сообщение # 32
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Dkostin, лиспус треш) его ставять чтоп не кого не обидеть) чтоп текто седять на мандриве или СуСе, не злились на то что на нетбуках предустанавливают убунту, ну и наобород)

    так что по любому тебе надо поставить нормальную ОС...

     
    DkostinДата: Среда, 06.05.2009, 08:24 | Сообщение # 33
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Качаю 9.04 - правда вводит в сомнение размер образа (почти Гиг). Станет ли он на мои 8 гиг диска.

    Накидайте плиззз ссылок по ПО: я с линуксом только знакомлюсь, что можно поставить из офиса, антивирусника, архиваторов и т.д. (Так сказать "джентельменский набор").

    Заранее спасибо. Результаты после (образ еще 10 часов качать).

     
    ImproverДата: Среда, 06.05.2009, 08:31 | Сообщение # 34
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 131
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Quote (Dkostin)
    Накидайте плиззз ссылок по ПО: я с линуксом только знакомлюсь, что можно поставить из офиса, антивирусника, архиваторов и т.д. (Так сказать "джентельменский набор").
    Просто заходишь в "Установку/удаление программ" (или в Synaptic, кому что больше нравится) и выбираешь там всё, что тебе нужно. Система сама скачает и поставит нужные пакеты -- не винда, однако... cool
     
    DkostinДата: Среда, 06.05.2009, 08:44 | Сообщение # 35
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Прикольно.... Буду пробовать.
     
    scorkДата: Среда, 06.05.2009, 09:48 | Сообщение # 36
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Да и там половина жентельменского набора уже стаит типа ОпенОфис или архиваторы, а такие элементы как Антивирус и фаервол нафик не надо)
     
    ImproverДата: Среда, 06.05.2009, 10:20 | Сообщение # 37
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 131
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Quote (scork)
    Да и там половина жентельменского набора уже стаит типа ОпенОфис или архиваторы
    Архиваторы, кстати, стоят далеко не все -- надо сразу доставлять, как минимум, rar/unrar и 7z.
     
    HummerДата: Среда, 06.05.2009, 10:59 | Сообщение # 38
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 175
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Dkostin, быстро ты сдался с Линпусом.... Я первый раз настраивал 3 дня модем, а когда понял как то за 2 минуты начал это делать))

    Aspire One 110-1,5Гб ОЗУ, 120Гб HDD, Bluetooth, 7200 mA/h.
    Не бойтесь делать то, чего вы не умеете. Помните, что ковчег построил любитель; профессионалы построили Титаник!!!

     
    DkostinДата: Среда, 06.05.2009, 15:17 | Сообщение # 39
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Уже третий день парюсь с липсусом, а ЗНАНИЯ так и не приходят и вы никак помочь не желаете.. Вот ... уже и позеленел весь...
     
    scorkДата: Среда, 06.05.2009, 16:21 | Сообщение # 40
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    так просто я думаю лутше дать хороший совет, чем маеться дурью и ковырять лимпус
     
    Форум » GNU/Linux и другие ОС на Acer Aspire one » Linpus Linux » Как подключить модем?
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz