Пятница, 23.10.2009, 03:58
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, DragoN96, Eugene2903, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Вопросы новичков по Windows » "EWF RAM Reg Mode" (Подробное описание функции "EWF RAM Reg Mode")
    "EWF RAM Reg Mode"
    696969Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:03 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В форуме несколько раз упоминалось о "EWF RAM Reg Mode" Что это такое? Как им пользоватьс? и где искать. Если лень писать, ссылочку бы на подробное описание, пожалуста кто знает!
     
    SpikeRДата: Пятница, 19.12.2008, 11:16 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    вот тебе в помощь мануал) ../news/2008-11-11-8

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    a-8182Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:28 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    привет всем! проблема в следующем когда запускаю этот ускоритель памяти
    1. не выключается и не перезагружается винда
    2. еогда выключаю принудительно удерживая кнопку происходит следующее проверка реестра на ошибки иссново перезапускается sad sad sad sad sad
    кто знает выход из этой ситуации дайте ответ

    хочу все знать
     
    696969Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:18 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    вот тебе в помощь мануал) ../news/2008-11-11-8

    Спасибо! я не сразу нашел главную страницу smile
     
    WavecomДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:48 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    a-8182, странно, а ты долго ждал, чтобы винда выключилась? при сохранении данных, она до 5минут может "висеть":)

    Внезапный владелец AAO110
     
    a-8182Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:06 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    тоесть так и должно быть? ну блин и дела быстро поехали да медленно приехали wacko

    хочу все знать
     
    WavecomДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:29 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а ты хотел всё сразу??? зато как летает))) я его выключаю и сразу в сумку, и не парюсь, пока он сохраняет изменения.

    Внезапный владелец AAO110
     
    TactikДата: Вторник, 23.12.2008, 23:46 | Сообщение # 8
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 20
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (Wavecom)
    а ты хотел всё сразу??? зато как летает))) я его выключаю и сразу в сумку, и не парюсь, пока он сохраняет изменения.

    +1
    выключил, закрыл и пускай сохраняет.
    Quote (a-8182)
    тоесть так и должно быть? ну блин и дела быстро поехали да медленно приехали

    всегда чем-то надо жертвовать: либо долго сохраняет - либо тормозит винда....либо вообще работать на лимпуксе )))
     
    SLemДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:09 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    достаточно вынести Document and Settings на карту памяти и не нужно будет каждый раз сохраняться на диск
     
    32bitДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:11 | Сообщение # 10
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Осталось только понять (мне) смысл этой технологии. Попробовал. Круто, конечно - файлы пишутся моментально, а диск даже не дергается. Но по интернету браузить и пару доков отредактировать - и так проблем нет. А как что-то серьёзное скопировать или проинсталлировать, надо отключать или пользоваться другим, некэшируемым диском, а то в какой-то момент отведенная память неожиданно кончается и случается ай-ай.
    Может на 512МБ это имеет смысл? На 1.5GB я не ощутил.
     
    ROKДата: Вторник, 14.04.2009, 12:20 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 49
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    32bit, достаточно вынести винду на отдельный раздел (и включить EWF только на него), а "мои документы", темпы и пр. временную дребедень вынести на другой раздел, тогда ничего не будет кончаться.
     
    unnamedДата: Вторник, 12.05.2009, 19:33 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 77
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    a-8182, ставь дрова на ssd.Разницы с EWF я не заметил.(разницы по скорости)

    Acer Aspire One 110,ssd 8gb,512 ram,Windows 7 7600.
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Вопросы новичков по Windows » "EWF RAM Reg Mode" (Подробное описание функции "EWF RAM Reg Mode")
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz