Пятница, 23.10.2009, 05:06
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Пропала подсветка дисплея (возвращена)))
    Пропала подсветка дисплея
    hyperДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ставил винт, припаял разъем от USB-SATA коробки, собрал все на столе (без корпуса), все завелось, даже виста с большого ноута грузиться пошла. Выключил, собрал до прикрутки верхней крышки, решил проверить ещё раз, а то вдруг чего где пережал или ещё чего, включил, а монитор темный, надписи еле-еле видны, подсветки нету... Разъем экрана туда-сюда - не помогло, разобрал - не работает, почитал сервис мануал, сбросил биос, и о чудо, все работает.
     
    MEGAMONSTERДата: Четверг, 15.01.2009, 01:47 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    hyper, что значит сбросил биос? Это пункт меню в биос или перемычки замыкал?

    ААО 110, 1.5Гб, хард на 100Гб (впаян)
     
    Anry86Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:31 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    вот вот это уже интересно
    у меня также вырубилась подсветка но просто сама по себе на ровном месте
    как вы сбросили биос, что вы под этим понимаете???
     
    XXLДата: Суббота, 28.03.2009, 16:16 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    снять батарейку наверняка..

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Суббота, 28.03.2009, 16:19
     
    Anry86Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:18 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    нефига:)
    сёдня настольник делал
    так там типы ваще замутили:
    там шиванули модифицированный биос, он блокировал все загрузчики, вот пока не замкнули то что нужно замыкать для сброса биоса в заводское состояние:)
    потом загрузились с диска и поставили винду
    а доставание батарейки тока сбросит часы и настройки которые в биосе
    замыкаеш переключатели они подписаны как Cmos defaukt или чтото подобное и в этом состоянии те замкнутыми включаеш комп он не должен включиться, значит ок
    убираеш чем замыкал(ну я скперкой например) и включпеш комп, он напиеш что Cmos сброшен(смотрите внимательно он напишет 1 раз, в седующий раз уже не будет писать
    и тогда 100% биос новый как с завода
    воть
    это должно и на асере этом проканать:)
     
    DOSMODДата: Суббота, 28.03.2009, 17:21 | Сообщение # 6
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    гм, а где тогда на нем искать то что нужно замыкать? оно както на мамке прописано?

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Пропала подсветка дисплея (возвращена)))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz