Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Wimax 3G WiFi (Как начать работу)
    Wimax 3G WiFi
    NewUserДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:54 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста. У меня нетбук Acer 531h 0Bk Вроде там такая штука есть как - вставляешь обычную симкарту и гоняешь через обычный GPRS в инете. Симкарту я вставил - срезанным уголком внутрь, контакты отвернул от крышки и не знаю как запустить то? Что нажимать? Нажимаю кнопку WiFi вправо она пишет WiMax или WiMax перечеркнутый. Ну WiFi я не подклуючаю т.к. хочу запустить эту функцию в нетбуке. И не пойму что делать. Или это специально для сетей 3G и только там где есть поддержка?

    Сообщение отредактировал NewUser - Понедельник, 12.10.2009, 08:40
     
    bobrizanДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:32 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 336
    Репутация: 45
    Статус: Online
    Если я не ошибаюсь , то 531-е бывают или с 3г или с ваймаксом... У тебя видимо 2-й

    Хороший компьютер - 40000 рублей по карте Мастеркард
    Ящик пива - 600 рублей по карты Мастеркард
    Борода админа - бесценно!
    Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Мастеркард.
    ©3.14жжено
     
    NewUserДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо за ответ. Видимо да - опять купил не то что хотел :).
     
    nightДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:55 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 58
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    интересно куда ты тогда сим-карту вставил... (или ридер штатно на всех стоит)
     
    FeniXДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:00 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: -2
    Статус: Offline
    Разъем для сим все равно стоИт, но после него на матплате ничего не распаяно

    Acer Aspire One 531 @2G ram
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Wimax 3G WiFi (Как начать работу)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz