Пятница, 23.10.2009, 03:52
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Пропал звук в 110 малыше
    Пропал звук в 110 малыше
    XXLДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Добрый вечер!
    Пропал звук на айсере 110,главное через уши все пашет на ура,вытаскиваю уши звука нет (У меня вопрос,я не силен в проводах,если так то возможен вариант что динамик накрылся внутри или треснул или порвался хз как короче,или просто отпаялся провод????Какие варианты возможны?Думаю переставлять винду нет смысла((((Дрова тоже ,хотя попробовал тоже самое,звук только через уши.В принципе если через уши идет звук а наружу нет,то или динамик или провод как я понимаю,звуковая точно пашет получается.

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Понедельник, 03.08.2009, 22:14
     
    adanДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:31 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Динамиков 2. Чтобы оба сразу накрылись маловероятно. У динамиков и ушей разные усилки и каналы аудиочипа. И еще нюансик. Когда втыкаешь уши, то в разъеме один контактик отрывается от GND. Это и является командой системе для отключения динамиков. При этом появляется сообщение о подключении ушей. А у тебя это сообщение появляется, когда уши вставляешь или вынимаешь?

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:38 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    как вариант подломился тот самый зелененький разъем.

    Про который написано выше...


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку


    Сообщение отредактировал aleksandr007 - Понедельник, 03.08.2009, 22:40
     
    XXLДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    При этом появляется сообщение о подключении ушей. А у тебя это сообщение появляется, когда уши вставляешь или вынимаешь?

    нет сообщений нет после вынимания ушей.Идет только звук.короткий,как сигнал будто подсоеденил устройство

    Только звук проподает с динамиков и все.С наушниками прекрасно идет звук,стоит вытащить-звука нет.перестановка винды спасет?стоит пробовать залить образ быстро проверить?


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Понедельник, 03.08.2009, 23:00
     
    adanДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    XXL,
    Quote
    стоит пробовать залить образ быстро проверить?

    Проверить можно. Но более вероятно, что дело в зеленом разъеме. Может не подломился, а окислился. Лучше попробовать в него потыкать. Но без фанатизма. Хотя могут быть и иные причины.

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    XXLДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14 | Сообщение # 6
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    чем потыкать?как ?)))

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:35 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Зубочисткой,иглой(на выключенном) от края к центру попытайся какбы вернуть лепесток

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    DarKHanДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:44 | Сообщение # 8
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (XXL)
    Идет только звук.короткий,как сигнал будто подсоеденил устройство

    если это есть - с дровами, операционкой, и всем прочим все в порядке.
    еще один голос в пользу мнения большинства отвечающих - проблема в зеленом разъеме, так как практика показывает - рзъемы тут неважнецкие. Чему подтверждением наличие множества тем в форуме по поводу отсутствия звука из-за разъема

    Acer Aspire ONE 110Ab
    1Gb RAM, PATA-ZIF Toshiba 80Gb, GPRS


    Сообщение отредактировал DarKHan - Понедельник, 03.08.2009, 23:46
     
    XXLДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:46 | Сообщение # 9
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    не помогает,(((((забыл дабавить 1 раз услышал хрип динамика пока фильм шел тестил какую то секунду он дал звук но с хрипом ((((я его даже не ронял..

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    DarKHanДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57 | Сообщение # 10
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    чтобы знать в чем дело - один только вердикт: разобрать. вскрытие даст возможность поставить точный диагноз и применить необходимое лечение

    Acer Aspire ONE 110Ab
    1Gb RAM, PATA-ZIF Toshiba 80Gb, GPRS
     
    aleksandr007Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:16 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (XXL)
    я его даже не ронял..

    как последнее средство только,тут его в некоторых темах дубасят... smile


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    kuslikДата: Вторник, 04.08.2009, 00:19 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    чета никто биос прошить не советует.
    раньше это модным было

    меняй пищалки


    вернулся =)
     
    DarKHanДата: Вторник, 04.08.2009, 00:39 | Сообщение # 13
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    мода - штука непостоянная biggrin

    Acer Aspire ONE 110Ab
    1Gb RAM, PATA-ZIF Toshiba 80Gb, GPRS
     
    XXLДата: Вторник, 04.08.2009, 12:59 | Сообщение # 14
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    всем спасибо,завтра будет вскрываться dry

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    kuslikДата: Вторник, 04.08.2009, 13:42 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    Quote (DarKHan)
    мода - штука непостоянная biggrin

    надо новенькое что то придумать

    типа вынуть батарейку и быдернуть из розетки
    и 2 дня ходить кругами с бубном исполняя шаманские бубнилки...


    вернулся =)
     
    aleksandr007Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:47 | Сообщение # 16
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (kuslik)
    2 дня ходить кругами с бубном исполняя шаманские бубнилки...

    Женский вариант:девайс помыть,надушить духами,поставить на подушечку,встать на колени и долго заунывно просить.заламывая руки.


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    kuslikДата: Вторник, 04.08.2009, 14:24 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    уже 2 варианта

    ща 3й придумать и фак нарисовать


    вернулся =)
     
    XXLДата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 18
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    =))) biggrin Короче я как понимаю,достаточно 1 раза вставить уши что бы разъемчик начал тупить или надломался....
    Завтра решу проблему,отпишусь в чем дело было.

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    DarKHanДата: Вторник, 04.08.2009, 22:00 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 96
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (XXL)
    достаточно 1 раза вставить уши что бы разъемчик начал тупить или надломался

    не, ну зачем сразу так критично?

    Acer Aspire ONE 110Ab
    1Gb RAM, PATA-ZIF Toshiba 80Gb, GPRS
     
    adanДата: Среда, 05.08.2009, 07:06 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    XXL, Когда вскроешь, попробуй вызвонить , как контакт 4 реагирует на вставку ушей.


    Прикрепления: 2034731.jpg(13Kb) · 0933069.jpg(23Kb) · 0320636.jpg(23Kb)


    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Пропал звук в 110 малыше
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz