Пятница, 23.10.2009, 03:52
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22... (Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22)
    Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22...
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Добрый вечер,купил внешний хард Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22...
    Все в шоколаде,ноут его видит,даже двд плеер лыжи его увидел,он у меня с флехой.
    Я был удивлен что плеер читал с него клипы и фильмы в формате DVD Rip AVI
    А потом я начал перекидывать с винта компа на него все нужные файлы что бы место освободить,и под конец решил форматнуть его..Короче форматнул я его и увидел что там пропали 2 каких-то его файла не знаю какие может это Самсунговские дрова были какие-то?Короче после формата,комп его просто видит как Диск G все пашет,читает а вот двд плеер теперь с него не читает ничего.Вопрос коллеги,я снес что-то когда форматил его и поэтому плеер теперь с него не читает?Или что еще?Точно знаю,что при покупке диска его комп видел как Самсунг(на енглише)и с плеера все читалось теперь,диск G комп видит а двд плеер нет ((((Ая обрадовался мол теперь 250 гигов на двд плеере как жесткий будет вместо дисков (Есть идеи?Мож надо вернуть какой то ини файл или драйверок ему что бы плеер его видел?*Спасибо

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 00:06
     
    SkynetДата: Пятница, 31.07.2009, 00:21 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 112
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    пробуй
    http://www.samsung.com/ru....&mode=C
    и
    http://www.samsung.com/ru....ownload
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    был там но не сильно въехал,т.е беру и инсталю этот ехе файл на внешний винт?
    они все разного направления..мне походу надо Full Package(Auto Back,Secret Zone,Autorun,Applinst) (ver.04/05) ?

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 00:32
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 00:50 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    А может просто не в ту файловую систему форматнул? Поидее плееры знают FAT/FAT32 но незнают NTFS.
    И плееры устройства узкоспециализированные, их мало волнуют всякие файлы в корне, если это не фото, видио или аудио.

    Хочу Winbond...

    Сообщение отредактировал Membar - Пятница, 31.07.2009, 00:56
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 00:55 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    ща попробую сначала заинсталить вышеописанный файлик)очень напоминает что и было поначалу Autorun.inf
    кстати,не дает форматить в фат только в нтфс

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 00:56
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 00:58 | Сообщение # 6
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Autorun.inf это для компа, файл автозапуска. Плееру он должен быть по барабану. Сильно удивлюсь если его наличие чтото изменит.

    Хочу Winbond...
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:01 | Сообщение # 7
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    тогда хз(там надо читать все в PDF(

    Добавлено (31.07.2009, 01:01)
    ---------------------------------------------
    2 папка идет SamsungSoftware внутри AppInst.exe AutoBackupSetup.exe SecretZoneSetup.exe


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:02 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Недаёт форматить потому что винда, она всячески препятствует форматированию в фат, насильно приучает к лучшему. Темнемение усбишные флешки под фатом прикрасно видятся плеерами, а если форматнуть в NTFS то плеер их видеть перестаёт. Компу без разницы, он сьедает и то и то.

    Хочу Winbond...

    Сообщение отредактировал Membar - Пятница, 31.07.2009, 01:03
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:03 | Сообщение # 9
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    короче йух angry

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:04 | Сообщение # 10
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Думаю всё дело именно в NTFSе, ищи способ форматнуть в FAT, должно ожить.

    Хочу Winbond...
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:05 | Сообщение # 11
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    да но я его не форматил спецон в нтфс...можно как нить обратно в фат его?тоже думаю из-за NTFS ибо флеху мою 4 гиговую читает на ура в фате (partition magic или acronis'а?

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 10:32
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:15 | Сообщение # 12
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Это винда постаралась, сделала тебе как лучше, форматнула в болеесовременную и наджную файловую систему. smile
    Вернуть конечно можно, но вот так вот с ходу не скажу как...

    Добавлено (31.07.2009, 01:15)
    ---------------------------------------------

    Quote
    partition magic или acronis'а

    Девайс УСБшный, пробовать надо, неизвестно как они его воспримут и захотят ли с ним работать...

    Хочу Winbond...
     
    joedoДата: Пятница, 31.07.2009, 01:15 | Сообщение # 13
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    Попробуй прогу PartitionМаgic, точняк поможет!!!!

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:27 | Сообщение # 14
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=15 по моему круче

    жесть прога )))ша скажу получится или нет)

    Добавлено (31.07.2009, 01:27)
    ---------------------------------------------
    мда....короче сделал как описано(теперь комп его не видит вообще ((((((((((

    так,ожил в фате 32 ..swissknife.exe форматнул в фат 32 легко.ша бум тестить на плеере)


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 01:31
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:33 | Сообщение # 15
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    joedo дело посоветовал, пробуй PartitionМаgic. Шансы наивысшие.

    Хочу Winbond...
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:34 | Сообщение # 16
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    да я уже его форматнул в фат swissknife biggrin ..осталось закинуть пару файлов на него и в плеер воткнуть)

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:39 | Сообщение # 17
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Пробуй тогда, и о результатах отпишись. Интересно чем кончится. smile

    Хочу Winbond...
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:45 | Сообщение # 18
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    конечно...3 минуты и будет ответ )

    Добавлено (31.07.2009, 01:45)
    ---------------------------------------------
    Membar большое спасибо за тему про фат )))все опять пашет )берите эту прогу на заметку минута и убила и создала винт в фате )плеер видит легко опять)))))))

    Появилось 1 маленькое НО,он прежде чем его увидеть при 1 подключение на компе ждет минуту теперь)а так все супер

    Так может теперь и мне нужен тот ини файл??


    Acer 110-Asus 900-Smart Q5

    Сообщение отредактировал XXL - Пятница, 31.07.2009, 01:51
     
    MembarДата: Пятница, 31.07.2009, 01:52 | Сообщение # 19
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Попробуй теперь те самсунговые файлы вернуть, может с ними лучше будет. Красивый ярлычёк точно появится.
    Ждёш наверно потому что винда винт просматривает. С этими файлами она это делать возможно перестанет.
    Я рад что всё хорошо кончилось smile

    Хочу Winbond...

    Сообщение отредактировал Membar - Пятница, 31.07.2009, 01:53
     
    XXLДата: Пятница, 31.07.2009, 01:54 | Сообщение # 20
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    biggrin

    Acer 110-Asus 900-Smart Q5
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22... (Samsung USB 250Gb HXMU025DA/E22)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz