Пятница, 23.10.2009, 03:52
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Оперативная память (Вопрос...)
    Оперативная память
    gooffДата: Пятница, 19.06.2009, 03:44 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Господа, такой вопрос..
    У товарища аоа150бв моделька.
    Он хочет добавить оперативки.
    НО он приверженец официального, то есть хочет сделать это в сервис центре.
    Поэтому он попросил узнать:
    - Сколько это будет стоить там?
    - Надо самому покупать память или у них есть?
    - В Москве в любом оф. сц это делают?

    Acer Aspire One AOA150Bw.

     
    garik_spyДата: Пятница, 19.06.2009, 11:04 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    gooff, посоветуй своему товарищу обратиться к специалистам этого форума. Выйдет гораздо дешевле и качественнее. Непосредственного сервис-центра от Асера - нет. По Москве есть только одна "контора" (по другому не назовешь) официально аккредитованная на ремонт и обслуживание ноут- и нет-буков Aсер. Это www.r-style.ru. Имел с ними дела по поводу гарантии разнообразного железа. Так вот, каждый отдел этого сервиса, это "мальчики-студенты", которым наплевать на то, что железяка гарантийная и имеет товарный вид. За время нахождения нетбука в сервисе с ним может случиться ВСЕ что угодно. У меня так ПРЕД-продажный монитор, с неработающим внешним блоком питания, типа ремонтировали 2 месяца. А когда заменили блок питания, монитор был в состоянии как буд-то им пользовались минимум 2 года. Решал это недоразумение через головной офис Асера, в течении 2-х дней поменяли корпус на совершенно новый.

    Ежели твой товарищ все-таки решится к ним обратиться (далеко не в каждом отделе за это возьмутся), пусть будет готов выложить кругленькую сумму за их "работу" (только работа у них начинается от 750 руб и зависит от сложности) и в дальнейшем терпеть царапины на корпусе и клавиатуре из-за неквалифицированного действия персонала.


    и да прибудет с вами сила...
     
    [X7]Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 140
    Репутация: 47
    Статус: Offline
    gooff, если разобрать аккуратно, гарантия не аннулируется - пломб нет.
    Аккуратные люди в Москве есть. Тут: ../forum/28-92-1

    ASUS F3T 2,0 | 320
    AA1-110AB 1,5 | 80
    Я в строю! Широкий ассортимент моддинга AAO! Успешный опыт моддинга 46 [upd: 20.10.2009] нетбуков!

    В ICQ не пишите - не отвечу. Совсем. ЛС работают отлично.

     
    joedoДата: Пятница, 19.06.2009, 13:47 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    2 gooff
    Подкатывай ко мне за 300р сделаю все тип-топ даже шлицы на винтах будут ОК!

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    RezusДата: Вторник, 22.09.2009, 22:31 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здрасте...У меня аоа 110 aw. Как добавить оперативной памяти, или это нужно менять родную на новую...подскажите пожалуйста.

    Хе-хе))) нашел большущую тему...вот что значит "надо полностью и внимательно юзать форум"))))))


    Главное чтобы это хоть кого-нибудь прикалывало...

    Сообщение отредактировал Rezus - Вторник, 22.09.2009, 23:11
     
    godsnakeДата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 78
    Репутация: 11
    Статус: Online
    Так, белый 110й, 8 SSD или 16SSD ? Если 8 то скорее всего у тебя 512 памяти стоит, если 16 то это ZG5, с дополнительной 512й планкой, в общем не суть, покупается любая гиговая планка ддр2, частота 533, 667 или 800 значения не имеют, добавляется в слот для памяти с предшествующей полной разборкой ноута, в зависимости от варианта либо на руках не остаётся ничего лишнего либо получается офигенный брелок для ключей на 512 мегов нахаляву cool
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Оперативная память (Вопрос...)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz