Пятница, 23.10.2009, 04:39
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Настройка обмена файлами через Wi-fi (Подскажите кто знает как сделать или где прочитать по подробней.)
    Настройка обмена файлами через Wi-fi
    mitch75Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:38 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет всем. У меня такой вопрос. Есть компьютер windows xp, WI-FI модем, дополнительный винчестер, на нем уже готовый сайт, подключения к интернету нет. Через модем я создаю свою точку WI-FI. А вот теперь вопрос. Как сделать чтобы при подключении к моей точке WI-FI другим компьютером, автоматически перебрасывало на сайт. Может кто знает где это можно прочитать? И как это сделать? И что еще для этого нужно? За ранее благодарен за помощь.
     
    demosДата: Суббота, 13.06.2009, 08:12 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    вопрос не корректен...
    что значит "при подключении к моей точке WI-FI"? При подключении не возможно перебросить на веб сервер. Вот если человек в браузере например наберет http://"IP адрес точки доступа" тогда в точке доступ можно создать виртуальный порт с перебросом траффика на сам сервер.

    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    mitch75Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:30 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ну есть же в москве например " Golden wi-fi" если я к ней подключаясь, то без разници какой адрес набирать в браузере, все равно перекидывает на их сайт сначала.
     
    demosДата: Суббота, 13.06.2009, 12:15 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    воно как, покурю ща помазгую

    Добавлено (13.06.2009, 12:12)
    ---------------------------------------------
    покурил, нужно юзать наверное какой-то софт спецальный:)

    Добавлено (13.06.2009, 12:15)
    ---------------------------------------------
    может тут:
    http://www.redline-software.com/rus....otocol_ (wrp).php

    не читал, некогда


    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    NekrasovДата: Суббота, 13.06.2009, 12:47 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    C голай-фай все просто. У них поднят прокси сервер.
    Для создания подобного необходимо:
    -програма для поднятия прокси на компе, который уже подключен сети (usergate, ccproxy)
    -настроить программу так, чтобы компы, вновь подключенные к сети перебрасывались на указанный сайт
    -настроить вновь подключаемые компы на подключение через прокси
    как-то так. smile
    Не пойму только, причем тут обмен файлами.

    Сообщение отредактировал Nekrasov - Суббота, 13.06.2009, 12:50
     
    mitch75Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:52 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Существует такая программа называется UserGate. Может кто знает какие библиотеки или сайты где можно про все это прочитать?
     
    NekrasovДата: Суббота, 13.06.2009, 22:11 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Про что про это? Про UseGate можно почитать, например, на сайте разработчика.
     
    mitch75Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:07 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Про все. Про программу я нашел. Стоит правда дорого, но можно найти и бесплатно, ладно это другой вопрос. Но скажите. Эта программа и сайт будет работать просто на ХР или нужно будет ставить сервер?
     
    NekrasovДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:28 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (Nekrasov)
    ccproxy

    попроще будет. User gate 2.8 можно использовать.
    На ХР работать будет.
     
    mitch75Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:52 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А не встречал не где, может кто то тоже самое сделал, и описал все более или мене доходчиво? А про ccproxy я сам сейчас попробую найти. Может так по капле и выйдет толк. Спасибо тебе.

    Добавлено (14.06.2009, 12:52)
    ---------------------------------------------
    Я почитай немного. Эта ccproxy связана на прямую с работой в интернет. У меня его нет и не будет.

     
    garik_spyДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:10 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    mitch75, ищи в сети UserGate 2.8. Ставь его к себе на комп. Заходи в папку где установился этот самый UserGate и смотри содержимое папки wwwroot. Сдесь лежат ВСЕ странички которыми располагает сама программа. Если изменить их на самописанные, получишь решение своей задачи.
    Единственное, прийдется подключаемые компы настраивать для работы через прокси-сервер (в свойствах браузера). Или курить мануал твоего модема, для того что-бы он любой запрос DNS-сервера, редиректил на твой самописанный сайт и открывал страничку. Реализовываться должно правилами фаервола в прошивке модема. Если такого нет, железом это не решается.

    и да прибудет с вами сила...
     
    mitch75Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:49 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Значит как я понял, через настраиваемые прокси-сервер по любому будет работать. А если в модеме не получится настроить, значит он не такой который нужен?

    Добавлено (15.06.2009, 14:49)
    ---------------------------------------------
    Значит как я понял, через настраиваемые прокси-сервер по любому будет работать. А если в модеме не получится настроить, значит он не такой который нужен?

     
    garik_spyДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:18 | Сообщение # 13
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (mitch75)
    через настраиваемые прокси-сервер по любому будет работать

    будет, если прокси-сервер имеет свою встроенную страничку.

    Quote (mitch75)
    А если в модеме не получится настроить, значит он не такой который нужен?

    Если у тебя модем НЕ умеет работать DHCP-сервером (тот который раздает адреса для сети), значит тебе прийдется еще и DHCP-сервер настраивать на компе, следовательно головняка гораздо больше, но все решаемо. В твоем случае - "не такой который нужен" biggrin

    и да прибудет с вами сила...

    Сообщение отредактировал garik_spy - Понедельник, 15.06.2009, 16:18
     
    mitch75Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Понятно. Ладно, будем пробовать, по любому надо добить. если долго мучаться.......... фигня надеюсь не получится. Всем спасибо за помощь. Надеюсь поможете если что то не пойдет.
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Настройка обмена файлами через Wi-fi (Подскажите кто знает как сделать или где прочитать по подробней.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz