Пятница, 23.10.2009, 04:39
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Биос для Aspire 531.
    Биос для Aspire 531.
    P2vДата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    На сайте Acer'a обновился биос для 531 модели.
    Вышла версия 3.109 от 3 июня. Скачал, пытаюсь установить - пишет что биос не для этой модели. Как так? smile
    Может кто в курсе где грабли?
     
    yulicesarДата: Суббота, 06.06.2009, 02:22 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Неадекватное повеедение, оскорбление, флуд
    bobrizan
     
    P2vДата: Суббота, 06.06.2009, 11:59 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Юлийцезарь уже, наверное, в бане моется, а вопрос остается актуальным.
     
    UncleRavenДата: Суббота, 06.06.2009, 12:48 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    А какой у тебя тазик? на acer.ru есть новый БИОС 3310 от 3 числа. Я уже перепрошился.

    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru


    Сообщение отредактировал UncleRaven - Суббота, 06.06.2009, 12:50
     
    demosДата: Суббота, 06.06.2009, 12:58 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Чего в нем интересного добавлено? А то у меня 3305 стоит и нормально вроде...

    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    P2vДата: Вторник, 09.06.2009, 21:20 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    У меня Acer Aspire 531. У него вроде свой биос, или нет?

    Добавлено (09.06.2009, 21:20)
    ---------------------------------------------
    На сайте Acer'a два биоса под 531 модель: 3.108 и 3.109. Про то, что в них нового ни слова. sad
    Вот до сих пор непонятно нифига ставить или нет, и если да, то как? smile

     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Биос для Aspire 531.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz