Пятница, 23.10.2009, 03:58
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой емкости у вас аккумулятор?
    Всего ответов: 1017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Photoshop
    Photoshop
    RaidenДата: Вторник, 26.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброе время суток.

    Товарисчи, а как на AOA-150 поставить лицензию Adobe Photoshop на стандартной операционке?
    Зарание благодарю help cranky

     
    goodvirusДата: Вторник, 26.05.2009, 18:20 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    работает

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    FokaДата: Вторник, 26.05.2009, 18:41 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    качаешь и ставишь. У меня CS3-ий стоит отлично)

    Бааальшой такой компутер на столе и Acer Aspire One A0A150-Bw в сумке)
     
    BfGДата: Вторник, 26.05.2009, 19:02 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 55
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Quote (Raiden)
    AOA-150 поставить лицензию

    лицуху - через внешний привод, можно попробовать образ сделать на другом компе и смонтировать на асере

    Aspire One 110-aw, 1.5gb RAM, 160gb HDD WD Scorpio Blue, впаян передатчик от мыши
     
    bohakkuДата: Вторник, 26.05.2009, 19:03 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    ЛОЛЗ
     
    TamagotchuДата: Среда, 27.05.2009, 00:57 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Ставил Capture NX 2 Работает, но не т смысла, т.к. цветопередача у экрана НИКАКАЯ и невозможно ни яркость ни насыщенность отрегулировать. Кое как сконвертил NEF, скинул на нормальный комп и пришел в ужас. Больше ерундой не занимаюсь.
     
    yulicesarДата: Суббота, 06.06.2009, 03:26 | Сообщение # 7
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Tamagotchu, ты что несешь такое, шлепанец? ты че на такси из бани уехал? цветопередача норм у экрана
     
    bobrizanДата: Суббота, 06.06.2009, 12:30 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 336
    Репутация: 45
    Статус: Offline
    Неадекватное повеедение, оскорбление, флуд
    bobrizan


    Хороший компьютер - 40000 рублей по карте Мастеркард
    Ящик пива - 600 рублей по карты Мастеркард
    Борода админа - бесценно!
    Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Мастеркард.
    ©3.14жжено
     
    adanДата: Суббота, 06.06.2009, 12:36 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 344
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    bobrizan, Да ты глянь все его сообщения, и все поймешь.

    Acer one 110
    HDD Флешка OCZESATATHR16G на 16Gb 75 MB/sec, 1,5Gb RAM
     
    Форум » Acer Aspire one AOA110/AOA150 » Общие вопросы » Photoshop
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz