Пятница, 23.10.2009, 03:23
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Железо (hardware) » Встроенное железо Acer Aspire one » Помогите! Слетел Wi-Fi !!! (Собственно сабж- вайфая нет, умираю без интернета)
    Помогите! Слетел Wi-Fi !!!
    FokaДата: Пятница, 26.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Кратко-уехал в другой город, все было нормально, вайфай работал. Сегодня его не стало. Восстановил винду из бэкапа, тыркал драйвера....устройства тупо нет. Если передвигать качельку включения вайфая пишет что устройство не задано.
    Ноутбук не бил, не ковырял, вирусов не хватал и никакой софтины не ставил....так что не думаю что в этом проблема.
    Помогите люди... С мегафон модема сидеть зло...нужна вайка(((

    Бааальшой такой компутер на столе и Acer Aspire One A0A150-Bw в сумке)
     
    helloworldДата: Вторник, 30.06.2009, 16:07 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 174
    Репутация: 38
    Статус: Offline
    1. разбери
    2. вытащи вайфай
    3. собери

    если не поможет - возьми другой ноутбучный вайфай, повтори с п.1


    Acer Aspire One 150 Bw, 1536 Mb RAM, Bluetooth + 3G peoplenet + A-GPS
     
    GilyaДата: Пятница, 17.07.2009, 13:16 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Было тоже самое… каждый день с собой ношу ноут, видно где-то от тряски отошел контакт wi-fi. Даже не разбирал сам как то заработал после очередной поездки по городу. =)

    Acer Aspire One 110 - White
    Mods:доп. радиаторы для CPU, 1,5Gb ОЗУ, 8Gb SSD +120Gb SATA WD Scorpio Blue, BIOS v0.3309, ZverCD Lego v8.10.4 Win XP SP3 ru +Windows 7 сборка 7022, + [MAC OSx86] iDeneb v. 1.4 10.5.6
     
    pribushДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:37 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Аналогичная проблема лампочка вафли горит постоянно, устройства нет в диспетчере устройств, разобрал вытащил вставил адаптер обратно, но ничего не помогает, и если нажать на адаптер сверху то лампочка вафли перестает гореть, что делать помогите пожалуйста!
     
    kuslikДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:41 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    ну поменяй его на новый

    или переустанови драйвера
    предварительно удалив старые


    вернулся =)
     
    pribushДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:57 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А как переустановить драйвера если не секрет, когда устройства нету в диспетчере устройств, и где взять новый?

    Добавлено (16.08.2009, 19:57)
    ---------------------------------------------
    поставил карту вафли с eee pc она тоже не определяется, и не работает, и не видно в диспетчере

     
    kuslikДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:05 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    в безопасном режиме
    включить показывать скрытые устройства

    а вообще проверить питание на разъеме


    вернулся =)
     
    MembarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:08 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Хмм...
    Ну тут либо плата вафли, мибо материнка...
    Может конечно косяк в контактах, но сомнительно.

    Хочу Winbond...
     
    pribushДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Плату Вафли в свою очередь вставил в eee pc сразу сама определилась и работать стала. а в асере никаких эмоций=(

    Добавлено (16.08.2009, 22:06)
    ---------------------------------------------
    И в безопасном режиме не показывает в скрытых устройствах!=(

     
    MembarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:10 | Сообщение # 10
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    значит либо материнка, либо контакты...

    Хочу Winbond...
     
    pribushДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:08 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    какие контакты? А с материнкой что могло случится?
     
    MembarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:13 | Сообщение # 12
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Quote
    какие контакты?

    Контакты в слоте, но крайне маловероятно, почти невозможно.

    Quote
    А с материнкой что могло случится?

    Всё что угодно.

    Хочу Winbond...
     
    pribushДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:34 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а за что отвечает плата на которой индикатор wi-fi юсбишники и разьемы для наушиков? в ней не может быть проблемы?
     
    kuslikДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:01 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    за разъёмы
    юсб
    кнопку включения ноута
    и за движок вайфая
    и картовод

    вернулся =)
     
    pribushДата: Среда, 19.08.2009, 02:44 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Извените ещё раз уважаемые сегодня лазал в биосе у еее пс там можно отключить любое устройство, которое внутри я отключил вай фай сохранил изменение и в итоге в виндоусе напрач пропало устройство, не может ли быть чего подобного в acer one 150
     
    VanchezДата: Среда, 07.10.2009, 17:02 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня наоборот, устройство видит, а лампочка не загорается на вафле, когда двигаешь кнопку вайфая....
     
    Форум » Железо (hardware) » Встроенное железо Acer Aspire one » Помогите! Слетел Wi-Fi !!! (Собственно сабж- вайфая нет, умираю без интернета)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz