Пятница, 23.10.2009, 03:26
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какими устройствами вы пользуетесь?
    Всего ответов: 1437
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 10«12678910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    Arkin_HgarodДата: Среда, 28.01.2009, 16:23 | Сообщение # 141
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    гта не проверял, не знаю. то, что я на нетбуке играю, без тормозов шло и под вистой (готика 1, 2, герои) smile
     
    VaZoRДата: Суббота, 31.01.2009, 19:17 | Сообщение # 142
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 170
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Кто пробовал смотреть HDTV на 7evene, тянет хотябы 720р ?
    у меня тормоза, идеть только на ХР.
    кстати через windows update на видео ставяться дрова версии 1620.

    AOA110-Ab, 1.5 Gb, 8Gb P-SSD1800 (FW: 2.M1B), Windows XP Home OEM Acer
     
    wearblackДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:56 | Сообщение # 143
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    По впросу драйверов для 7. Я поступил проще: установил с образа Windows 7 Lite (где то выше в темах форума есть ссылка), затем загрузил и установил прогу drivermax agent с www.drivermax.com, зарегситрировал (это бесплатно), а дальше следовал инструкция drivermax'а.

    Результат: все неизвестные устройства обнаружены, wifi работает (определился как Atheros AR5007EG) и даже лампочкой моргает =). Из "минусов", тачпад не определяется пока. Сейчас провожу эксперименты.


    Acer Aspire One, 1Gb RAM, 8 Gb HDD + 2Gb SD, Windows 7 Beta 7000
     
    NiclausДата: Вторник, 03.02.2009, 01:12 | Сообщение # 144
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    На выходных повозился: отформатировал винт (заодно снёс pqservice и объединил с основным разделом) и поставил семёрку - посмотреть, что за зверь. Ставил полную версию, с сайта Мелкомягких.
    Впечатления самые положительные:
    По ощущениям работает быстрее, чем ХР, даже со всеми включёнными графическими наворотами.
    Интерфейс (что касается настройки и управлением системой) удобный и очень логичный.
    Но:
    Про тачпад тут уже писали...
    Постоянно отваливается Wi-Fi
    3G модем подключить не удалось - система видит его как CD, но через несколько секунд он пропадает.
    Такое впечатление, что Wi-Fi и модему не хватает питания. Может быть, это связано с тем, что семёрка, как тут писали, лучше экономит батарею? Хотя, все эксперименты проводил при питании от сети...

    В общем, снёс и поставил родную ХР. Буду ждать выхода релиза семёрки, и тогда обязательно на неё перейду!


    Acer AspireOne 150 ZG5, 1GB RAM, 120GB WDC, Tuoch Screen, 2 free usb ports, Батареи: 7200 mAh + 2x2200 mAh, 3G модем и GPS внешние, Bluetooth не нужен, Windows 7 7100
     
    VaZoRДата: Вторник, 03.02.2009, 02:07 | Сообщение # 145
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 170
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    С wi-fi были проблемы, через раз подхватывался, поставил дрова вот от сюда http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=14833 - полет нормальный. На тачпад вот эти http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=15103

    AOA110-Ab, 1.5 Gb, 8Gb P-SSD1800 (FW: 2.M1B), Windows XP Home OEM Acer
     
    NiclausДата: Вторник, 03.02.2009, 06:28 | Сообщение # 146
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 85
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (VaZoR)
    С wi-fi были проблемы, через раз подхватывался, поставил дрова вот от сюда http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=14833 - полет нормальный. На тачпад вот эти http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=15103

    Только не качается оттуда... dry

    Acer AspireOne 150 ZG5, 1GB RAM, 120GB WDC, Tuoch Screen, 2 free usb ports, Батареи: 7200 mAh + 2x2200 mAh, 3G модем и GPS внешние, Bluetooth не нужен, Windows 7 7100
     
    VaZoRДата: Вторник, 03.02.2009, 09:08 | Сообщение # 147
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 170
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Сохраняешь ссылку, а не кликаешь на ней.

    AOA110-Ab, 1.5 Gb, 8Gb P-SSD1800 (FW: 2.M1B), Windows XP Home OEM Acer
     
    Arkin_HgarodДата: Вторник, 03.02.2009, 09:34 | Сообщение # 148
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня вафля работает прекрасно с теми дровами, которые поставились вместе с системой Оо
    стрвнно, что у кого-то не пошло, ноуты-то у всех одинаковые. на работе пока тестил, накачал через вафлю почти гигабайт, между делом. и ни разу не отвалилось. от сети ноут работал, конечно smile
     
    rivaslongДата: Вторник, 03.02.2009, 14:46 | Сообщение # 149
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Блин ... впаенный блютус не пашет =(
    Нашелся, дискверит девайся, при обмене ключами не сопрягается ...
    че делать хз ... и родные дрова стояли и вистовские .... таж фигня ...
     
    crazytДата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 150
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Кому интересно, выложил семерку версии "Лайт". Архив образа (1,4гб) побит на 2 части.
    http://depositfiles.com/folders/O9TUPWOBL
    Если кому еще интересно, могу выложить мультизагрузочную сборкудля флешки с ХР, полной семеркой, лив-СД, акронисом и старым добрым VC. Токма весит она под 4 гига... wacko

    Не бойся, когда ты один, но бойся, когда ты - ноль!..

    Сообщение отредактировал crazyt - Среда, 04.02.2009, 21:30
     
    WindetoДата: Среда, 04.02.2009, 22:15 | Сообщение # 151
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (crazyt)
    выложил семерку версии "Лайт"

    после установки сколько занимает места?
    Русифицирована или нет?

    Чего тут стесняться, когда весь мир созданный на мой вкус, каждый переделывает под себя.
     
    crazytДата: Среда, 04.02.2009, 22:32 | Сообщение # 152
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Windeto, я ее не тестил ибо себе полную версию поставил, а эту просто протошнил с летитбита - должен же кто-то был перевыложить файло не на этом отстое wacko
    В дистрибутиве папка $OEM$ отсутствует, но ее можно туда подставить любым редактором образов

    Не бойся, когда ты один, но бойся, когда ты - ноль!..
     
    LibertineДата: Четверг, 05.02.2009, 03:43 | Сообщение # 153
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 135
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Не работает блутуз на семёрке у всех??? Я день провозился с ним, поменял на другую модель, провозился ещё день и НИЧЕГО!

    (Acer Aspire One 110bw WindowsXP+Ubuntu8.10
    HDD 2,5" 60Gb+ SSD 8Gb Samsung, 1.5Gb Ram, bluetooth)
    (Acer Extensa 7620 XP)
    ГОРОД КИЕВ(Боярка)
     
    redline_777Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:49 | Сообщение # 154
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А ни у кого нет проблем с Itunes? У меня он чего-то не видит iPhone, когда я его подключаю к ноуту, хотя сам тунец работает полностью. Что посоветуете?
     
    WindetoДата: Четверг, 05.02.2009, 09:06 | Сообщение # 155
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (crazyt)
    я ее не тестил ибо себе полную версию поставил, а эту просто протошнил с летитбита - должен же кто-то был перевыложить файло не на этом отстое

    А источник надежный?

    Чего тут стесняться, когда весь мир созданный на мой вкус, каждый переделывает под себя.

    Сообщение отредактировал Windeto - Четверг, 05.02.2009, 21:09
     
    labasovДата: Пятница, 06.02.2009, 07:07 | Сообщение # 156
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Проблема с сетевой!!Пишет что нет дров на Network adapter!! кто подскажет где достать дрова!!!
     
    SpikeRДата: Пятница, 06.02.2009, 12:36 | Сообщение # 157
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    labasov,
    помоему это слетел у вас драйвер вайфая. драйвер помоему стандартный подходит

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    labasovДата: Пятница, 06.02.2009, 16:59 | Сообщение # 158
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Неее ваёфай у меня работает отлично быз нареканий только лампочка не горит!
     
    crazytДата: Пятница, 06.02.2009, 18:33 | Сообщение # 159
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Windeto)
    А источник надежный?

    Завязывай мозги разрушать! biggrin
    Я ж написал, что не тестил сам! А источник надежен, как, собственно, и весь остальной Интернет.. lol
    можешь и отсюда покачать: http://213.239.140.15/3d9e794339359bafe9eed7bd0f16d017de3a79b0

    Не бойся, когда ты один, но бойся, когда ты - ноль!..
     
    wearblackДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:40 | Сообщение # 160
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    happy happy сто пудов не реклама happy happy
    я все драйвера грузил с drivermax.com. На голую машину процесс установки драйверов занял минут 30-45 (из-за постоянных просьб винды о ребуте). Нашлись и встали все дровишки. Зверек пашет без передыха уже 2 неделю.

    Acer Aspire One, 1Gb RAM, 8 Gb HDD + 2Gb SD, Windows 7 Beta 7000
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 8 из 10«12678910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz