Пятница, 23.10.2009, 03:50
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 10«125678910»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Windows 7
    5552050Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:06 | Сообщение # 121
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    SpikeR,
    оки значит дрова на тачпад и картридер (его еще не проверял, но среди неопознанных устройств в диспетчере вроде нет ничего), все остальное оставляю стандартное, седня поставлю русик и надеюсь все будет тип топ, а гибернация полезная штука;-)
    Кста, на картридер где дрова взять?
     
    PavelДата: Пятница, 23.01.2009, 12:35 | Сообщение # 122
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Quote (5552050)
    Pavel,
    возьми LastSession.ini на 2-й странице этой ветки, скопируй этот файл в папку с программой Vlite(там есть еще какая-то папка в папке проги, туда скопируй), все настройки по вырезанию подхватятся. Я сделал так ща вроде работает, до этого не выходил из режима гибернации и был черный экран.

    Да действительно, я его последний раз в гибернацию отправил.. Ребята можно поподробнее куда пихать LastSession.ini, а то бубен доставать не хочется. wacko

    Quote (SpikeR)
    Pavel,
    помоему это из за дров на видюху связано... почитай в инете подробнее..

    Дрова не менял, комп не раз перезагружался, все было стабильно. Скорее всего это из-за гибернации. Все прошлые разы я его тоже в гибернацию отправлял.

    Сообщение отредактировал Pavel - Пятница, 23.01.2009, 12:36
     
    5552050Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:02 | Сообщение # 123
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Pavel,
    в программс файл есть папка vlait, там есть еще две папки, в одну из них, точно не помню, посмотреть не могу, а лучше скопируй в обе:)
     
    PavelДата: Пятница, 23.01.2009, 15:00 | Сообщение # 124
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Quote (5552050)
    Pavel,
    в программс файл есть папка vlait, там есть еще две папки, в одну из них, точно не помню, посмотреть не могу, а лучше скопируй в обе:)

    Загрузилчя с флешки, с поддержкой НТФС, зашел в програм файлс, там нет папки vlait. или это с дистрибутивом винды надо делать?

    Добавлено (23.01.2009, 15:00)
    ---------------------------------------------
    Все снес семерку! Через год вернусь к этому вопросу. Пока сыровата. Всем спасибо за ответы!

    Сообщение отредактировал Pavel - Пятница, 23.01.2009, 13:29
     
    SpikeRДата: Пятница, 23.01.2009, 20:24 | Сообщение # 125
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    на кардридер они и с ХР:
    http://letitbit.net/download/223bb640485/sp40221.exe.html

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:54 | Сообщение # 126
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Итак, после руссификации проблема с черным экраном повторилась, видать в русике загвоздка, а не в дровах видюхи.
    Русик брал с таким именем:

    PHILka.RU_Windows7-Beta-Build-7000-32-Bit-ru-RU

    SpikeR, чем руссифицировал?

    Добавлено (24.01.2009, 18:54)
    ---------------------------------------------
    и еще вопрос, 7-ка страшно жрет интернет траффик, обновление вроде отключил. еще что может быть?

     
    SpikeRДата: Суббота, 24.01.2009, 20:41 | Сообщение # 127
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    я тут гдето писал и ссылочку давал)
    вот это в папку sources на установочный:
    http://letitbit.net/download/5efa54211201/-OEM-.7z.html

    непомню откуда брал.
    а чтоб нежрало ничего лишнего ты поставь сетевой экран. я использую касперского 2009 интернет секьюрити отличная вещь удобная


    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 128
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SpikeR)
    вот это в папку sources на установочный

    до создания iso образа?
     
    SpikeRДата: Суббота, 24.01.2009, 23:12 | Сообщение # 129
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    5552050,
    прям в iso я закидывал прогой ultra iso
    потом записывал этой же прогой на коммуник в роли sd карты

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    5552050Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:02 | Сообщение # 130
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Кста, при загрузке моего домашнего компа появляется красивый значек майкрософта, а при згрузке нетбука 110-го загрузка как в висте. У всех так?
     
    BloodДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:45 | Сообщение # 131
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 101
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    дрова на видюху стандартные походу неполные, так игры не работают, где их достать?

    AAO 110: samsung 320; 1,5 ram.
     
    Arkin_HgarodДата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:57 | Сообщение # 132
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Blood)
    дрова на видюху стандартные походу неполные, так игры не работают, где их доста

    кого? игры?
    алсо, щас качаю драйвера на видео с висты, скорее всего должны встать. но предварительно все-таки сделаю акронис, ну его нафиг.
    за неделю раз 17 переустанавливался уже Оо
     
    BloodДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:05 | Сообщение # 133
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 101
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Arkin_Hgarod напишите ссылку пожалуста

    AAO 110: samsung 320; 1,5 ram.

    Сообщение отредактировал Blood - Воскресенье, 25.01.2009, 11:07
     
    SpikeRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:44 | Сообщение # 134
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 257
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    ну вообще официальные драйвера берут вот тут:
    http://downloadcenter.intel.com/Product....ang=rus
    но то что они подойдут я думаю шанс очень мал

    Инвестиции 1-2% сутки. Минимальная инвестиция 20$ Офис в Москве, ежедневные аудиоконференции
    Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
     
    xoxДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:50 | Сообщение # 135
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    да чет много чего не ставиться на 7-ку придется сносить а так ниче после дорабтки можно будет пользоваться
     
    BloodДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:53 | Сообщение # 136
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 101
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    да точно!!!

    AAO 110: samsung 320; 1,5 ram.
     
    PavelДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:44 | Сообщение # 137
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 126
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Проблема с гибернацией решилась просто, отключением. Кстати заметил что семерка стала похожа организацией интерфейса на Мас ОС.
     
    mvch1970Дата: Среда, 28.01.2009, 11:32 | Сообщение # 138
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    biggrin поставил оригинальный win 7 beta 7000 на aspire one 110 ничего в нём не меняя...всё работает памяти осталось около гига...доставлял только драйвер кард-ридера с оф.сайта...
     
    Arkin_HgarodДата: Среда, 28.01.2009, 14:07 | Сообщение # 139
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    mvch1970, тачпад еще поставь. иаче он определяется как пс\2 мышь и не работает скроллинг.
    алсо, выше были сомневающиеся, что официальные дрова на видел для висты подойдут на семмерку. так вот, я сегодня их поставил. и все пашет. версия драйверов - 7.14.10.1504.
    в отличие от шестой версии, ормальной для хр, работает аэро. smile
     
    all4happyДата: Среда, 28.01.2009, 15:22 | Сообщение # 140
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Люди, а игры на Севен идут нормально ? В плане производительности ? Не тормозят ? Например Vice City на ХП шла идеально, как будет на Севен?

    Acer Aspire One 150-Bw
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Другие версии Windows на Acer Aspire one » Windows 7 (установка и работа в новейшей системе от майкрософт)
    Страница 7 из 10«125678910»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz