Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Пошаговая инструкция создания и установки XP (Установка Windows Xp с USB Flash drive (флешки))
    Пошаговая инструкция создания и установки XP
    goodvirusДата: Суббота, 25.04.2009, 14:46 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Smolvil, ыыы очень хочу выругаться !! но небуду
    написанно надо указать не iso обзор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а диск в папке мой компьютер !!!!! ыыыыыы

    вот к примеру монтируешь диск !!!!!!! открываешь мой компьютер и указываешь диск в инструкцие русским языком написанно

    Добавлено (25.04.2009, 14:46)
    ---------------------------------------------
    лучше пользоваться не нлайтом а ultraiso монтировать прогой demon tools или темже ultraiso

    Прикрепления: 9427462.jpg(203Kb)


    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    DOSMODДата: Пятница, 01.05.2009, 07:24 | Сообщение # 42
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    а после установки этой оськи неукого руткита не нашлось? а то я после установки поставил авас и терь он чето ругается на некий "х" в систем32, но хз может какимто боком подхватил в инете...

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    goodvirusДата: Пятница, 01.05.2009, 08:05 | Сообщение # 43
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    DOSMOD, поставь обычный хр

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 08:49 | Сообщение # 44
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (goodvirus)
    Smolvil, ыыы очень хочу выругаться !! но небуду
    написанно надо указать не iso обзор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а диск в папке мой компьютер !!!!! ыыыыыы
    вот к примеру монтируешь диск !!!!!!! открываешь мой компьютер и указываешь диск в инструкцие русским языком написанно

    я пробывал и монтировать диск в прогу и указывал диск куда смонтировал и все равно ошибка!!! Как с пунктом 3 быть!?
     
    goodvirusДата: Пятница, 01.05.2009, 09:30 | Сообщение # 45
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Smolvil, эххх что за виндоус у тебя ?

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 10:50 | Сообщение # 46
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    разобрался вроде, винду коряво обрезал видать, щас скачал какой то готовый .iso образ минималистической хп и нестал его обрезать
     
    goodvirusДата: Пятница, 01.05.2009, 10:55 | Сообщение # 47
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Smolvil, обычный хр ставь !!!!!!!!!!!! сто раз говорю всем , но никто не слушает с ними проблеммы все отрицают , но почемуто на форуме куча тем где у кого то что то не работает и тд

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 11:16 | Сообщение # 48
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    пишет ошибку из-за фа1ла hal.dll что делать?
     
    DOSMODДата: Пятница, 01.05.2009, 11:27 | Сообщение # 49
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    "Если после установки система не грузится и выдает ошибку hall.dll или отсутствует или поврежден, то перезагружаемся, жмем F12 и выбираем 4 пункт, в открывшемся списке - последний 16-тый пункт, система загрузится. Теперь идем на диск С:(Системный), нам нужен boot.ini, который открываем с помощью блокнота заменяем rdisk(1) на rdisk(0), все система должна грузиться без флешки!" (с) Админ

    Добавлено (01.05.2009, 11:27)
    ---------------------------------------------
    если все делалось как написано в этой теме то смотри первый пост в пунке 7


    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 11:38 | Сообщение # 50
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    если ф12 нажать то вылезит окошко где выбираем загрузку с флэшки или с винта или ещё с чего то! а если выбирать из меню где 1,2 и 4 то нажав 4, комп что то занружает и сноа пишет хал.длл
     
    DOSMODДата: Пятница, 01.05.2009, 12:15 | Сообщение # 51
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    попробуй во втором окне выбрать 2

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 12:28 | Сообщение # 52
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    вообщем смотрите всё сначала, F12 выбираю свою флэшку далее жму пункт 1 в загрузочном меню и он мне выдаёт ошибку... Код ошибки 14 связан с файлом bootinfo.inf че делать?
     
    goodvirusДата: Пятница, 01.05.2009, 12:56 | Сообщение # 53
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Smolvil, ну вот видищь уже проблеммы ))) я ставил всё сразу и боот ини сам встал и тд

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Пятница, 01.05.2009, 13:02 | Сообщение # 54
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    я опечатался... код ошибки 14. ошибка связана с biosinfo.inf че делать? и это при выборе пункта 1 в загрузочном меню.
     
    jRДата: Суббота, 09.05.2009, 14:55 | Сообщение # 55
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Благодарю за помощь. Отличная работа. Да продлит Господь твои дни.

    Стоит еще упомянуть о паролях. После залива на note Windows XP система начинает спрашивать пароль. Пришлось его сбивать. При подготовке образа стоит обратить на это внимание.

     
    korol3kДата: Среда, 12.08.2009, 17:53 | Сообщение # 56
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А в данный момент есть откуда скачать? ТКнете?)))
    Сразу грю, собрать сам не могу, времени нету. =\

    AAO110+1.5 GB RAM + WD 640 Gb
     
    sally555Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 57
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня малыш Acer Aspire One a110 без винта,8 gb CCD,памяти 512.Поставил вышеуказанным способом на него официальную Windows Home Edition SP3 без всякого обрезания как есть,дрова взял с этого ресурса. Все работает нормально и практически без тормозов, все устройства встали тоже нормально. Хочу сказать большое спасибо за инструкцию автору.Хотя инструкция конечно требует доработки, желательно бы конечно со скриншотами для неуверенных пользователей!Не в укор автору сказано, у меня вызвало улыбку небольшое недразумение когда я уже стал загружаться с флешки для установки.В инструкции написано, что сперва нужно выбрать пункт 2й в меню загрузки,а в меню под номером 2 значится загруска в графическом режиме,и даже циферка 2 там стоит!!!
     
    dolly-gripДата: Среда, 23.09.2009, 14:57 | Сообщение # 58
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Простите что не по теме обсуждения - а нет ли у кого Ghost образа Win XP полновесной ? Везде одни урезаные версии нахожу а с ними у меня почему-то БТ модуль ЮСБишный не хочет работать . Дайте ссылку где можно посмотреть
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Пошаговая инструкция создания и установки XP (Установка Windows Xp с USB Flash drive (флешки))
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz