Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Пошаговая инструкция создания и установки XP (Установка Windows Xp с USB Flash drive (флешки))
    Пошаговая инструкция создания и установки XP
    goodvirusДата: Вторник, 17.03.2009, 00:38 | Сообщение # 21
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    иногда бывает люди неправильно пишут обзоры)))
    друг как дибил просто файл кидал исо на диск )) народ голову в чате ломал))

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    DOSMODДата: Суббота, 28.03.2009, 14:21 | Сообщение # 22
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    а можно поподробней что тыкать чтобы:
    - отключить System Recovery
    - отключить disk caching
    - отключить все службы индексирования
    - отключить все сообщения об ошибках
    - (желательно) отключить запись всех логов
    - отключить гибернацию
    - отключить Prefetch

    хелп)


    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    SEMPERДата: Четверг, 02.04.2009, 05:07 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 97
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    DOSMOD, тяни образ, что я выложил и не парься wink , он где-то на 1-й странице темы...

    Acer Aspire One 110aw + 1Gb Patriot DDR2 + Toshiba MK3008gal (30Gb)
     
    DOSMODДата: Суббота, 04.04.2009, 10:54 | Сообщение # 24
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    уже тяну smile
    а в этом образе с дровами проблем не наблюдалось? долго идет установка винды?

    Добавлено (02.04.2009, 21:33)
    ---------------------------------------------
    установил гдето за полтора часика на стандартный апарат 110, работает шустро smile спб авторуза сборку

    сразу заметил что почемуто когда включаю вайфай интикатор работы уже не горит постоянно, как было на линпусе, а мерцает, так и должно быть?

    Добавлено (02.04.2009, 22:00)
    ---------------------------------------------
    вот ище небольшая непонятка, после установки системный лиск имеет букву Д вместо Ц, это поправимо?

    Добавлено (03.04.2009, 07:51)
    ---------------------------------------------
    и вот ище масинький вопросик
    в этой сборке дрова на ССд установлены?
    и куда пропал значок запуска ИЕ с роб стола? мне пришлось ярлыком его выносить.. можно както вернуть?

    Добавлено (04.04.2009, 10:54)
    ---------------------------------------------
    мдэ.. сменил букву диска с Д на С через акроникс и ноут незагружается... так само делал на работе, все загружалось, подозреваю что что-то лишние было вырезано с образа


    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    LerikДата: Четверг, 09.04.2009, 13:32 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (DOSMOD)
    а можно поподробней что тыкать чтобы: - отключить System Recovery - отключить disk caching - отключить все службы индексирования - отключить все сообщения об ошибках - (желательно) отключить запись всех логов - отключить гибернацию - отключить Prefetch хелп)
    Поддерживаю!
    SEMPER, ты же обещал инструкцию по nLite! smile

    Добавлено (09.04.2009, 13:32)
    ---------------------------------------------
    sad

     
    fichДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote
    Выложил. Тянуть ""отсюда"" желательно какой-то качалкой.
    кхм-м . . . 404 Not Found . . .
    - ой, . . . Здравствуйте.
     
    goodvirusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 27
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    берёте обычный windows xp и ставите работает хорошо без разных проблем )) happy только драва поставить надо

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    DOSMODДата: Понедельник, 13.04.2009, 07:52 | Сообщение # 28
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    так это только у меня оська при инстале диск Д сделала?

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    kikirikiДата: Суббота, 18.04.2009, 23:26 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    линк битый!

    У кого сохранился образ, залейте пжста на letitbit или deposit или Rapida. cry

    SEMPER! Выложи пжста! cry

     
    DOSMODДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:12 | Сообщение # 30
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    на letitbit или deposit или Rapida скорость аплоада ваще некакая... поэтому закинул на upload.com.ua одним файлом



    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб

    Сообщение отредактировал DOSMOD - Воскресенье, 19.04.2009, 09:14
     
    AsterДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:00 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (SEMPER)
    andrereach, Выложил. Тянуть отсюда желательно какой-то качалкой. После установки будет ругаться на нехватку какого-то файла, его можна взять из "большого брата", он в папке C:/WINDOWS/SYSTEM32, закинуть аналогично...

    Всем здрасьте smile
    Ребят, винду с дровами для малыша залейте куда нить, сильно нужно wink
     
    DOSMODДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:13 | Сообщение # 32
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 194
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Quote (Aster)
    Всем здрасьте Ребят, винду с дровами для малыша залейте куда нить, сильно нужно

    ссылка выше

    Aspire one a110 Ab, 160Gb Моментус, 1.5Гб
     
    kikirikiДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:32 | Сообщение # 33
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А возможно ли инсталяционную флешку не форматировать в фат16? у меня флеха на 8 гиг, а фат16 больше 2 гиг не поддерживает. флешка бесполезна становится wacko
     
    goodvirusДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:44 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    kikiriki, её нужно будет отформатировать в ntfs

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    kikirikiДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:57 | Сообщение # 35
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (goodvirus)
    kikiriki, её нужно будет отформатировать в ntfs

    это в PE2USB?

    кажися там такой опции не было. или надо радиобаттон на USB Fixed переключать?

     
    goodvirusДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:20 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    архив для создания флэшки качаешь и там прога есть через неё с фат 16 , 32 ни чего неполучится

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Пятница, 24.04.2009, 21:50 | Сообщение # 37
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Неполучается создать загрузочную флэшку.. флэшку форматнул, указал путь до папки дистрибутива которая была распакована с самого начала, указал виртуальный диск T, а вот 3 шаг неполучается... у меня флэшка на D стоит, но когда я пишу в шаге 3: D то мне в ответ D: is not a vailed drive.. Что может быть ? Имя диска писал и D и D: и D:\ ничего непомогло, люди помогите.
     
    goodvirusДата: Пятница, 24.04.2009, 23:02 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    Smolvil, у меня работает так первый пункт указываю обзор съэмулированный обзор
    второй пункт карту памяти
    жму 3 и всё начинает делаться

    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    SmolvilДата: Суббота, 25.04.2009, 05:33 | Сообщение # 39
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (goodvirus)
    Smolvil, у меня работает так первый пункт указываю обзор съэмулированный обзор
    второй пункт карту памяти
    жму 3 и всё начинает делаться

    у меня первый пункт с ошибкой типа Error: The path E:\ does not contain Windows xp source file. Указывал путь к образу созданому нлайтом смонтированый в даемон тулс. А если указывать образ не через даемон тулс то он его вообще невидит ни в одной папке... расширение .iso.. В чем трабл?
     
    SmolvilДата: Суббота, 25.04.2009, 06:24 | Сообщение # 40
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А когда запускал бутсек то было вот такое сообщение, картинка..
    Прикрепления: 3980554.jpg(27Kb)
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Пошаговая инструкция создания и установки XP (Установка Windows Xp с USB Flash drive (флешки))
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz