Пятница, 23.10.2009, 04:08
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » не работает интернет (при подключение сетегого кабеля)
    не работает интернет
    LastApostol13Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:08 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    у меня Acer one 110
    стоит XP
    дрова все поставил
    всё работало на ОК
    но в один прекрасный момент мне сообщают(что соединение ограниченно или отсутствует) подключил к стационарному всё норм.
    Пошарил в свойствах подключения все как и было,переставил дрова на сетевуху помогло!!!! но не на долго через минуту тоже самое...я в растерянности!!! wink
     
    mrak_laedaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:41 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    почти аналогичноя проблема.

    вчера поставил ХР отсюда:../forum/14-576-1
    обновил все драйвера

    соединение повляется, все параметры выставлены - пакеты только на отправку идут - прием 0, интеренетом естественно не пахнет.
    на стационарном все норм

    зы: на линпусе аналогично не работал инет - может особенности провайдера какие то? (Акадо: айпи, маска, основной шлюз и два днса выставляются вручную)

     
    mrdevilДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:08 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    слушать Батеньку))))....
    короче свойства>безопастность>и уберите галку напротив "Требуеться шифрование данных"
    ЗЫ напишите помогло))или нет biggrin

    acer110 1.5 оперативы 8ссд внешний на 320
    windows 7 (для ежей) dreamlinux(радуюсь)
     
    LastApostol13Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:46 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    на линпусе всё было норм да и на XP с неделю все ок было, голочка не стоит((( wacko
     
    wgooseДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:03 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Я как то асус 700й очень долго пытался настроить, помог звонок провайдеру, который продиктовал что и где поставить - убрать... Это как вариант...

    Добавлено (01.02.2009, 13:03)
    ---------------------------------------------
    Хотя если до этого все работало - похоже на дрова... Может еще разок попробовать переставить, или откатить наоборот?


    С нами Бог и два пулемета...
     
    mrak_laedaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:16 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (mrdevil)
    короче свойства>безопастность>и уберите галку напротив "Требуеться шифрование данных"

    о_О - свойства чего?

     
    BasilioДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:23 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Если отключен виндовый брандмауэр, то очень похоже на вирус. Посмотри стартовала ли служба "обозреватель компьютеров"
     
    Mr_MayhemДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:39 | Сообщение # 8
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Я так понимаю, речь о беспроводке идет?
    Сигнал нормальный?
    фаерволл стоит какой-нить?
    что за роутер? Прошивка на нем свежая?
    и т.д. и т.п.
     
    mrak_laedaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:02 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    жесть...

    в названии темы написано что - при подключении сетевого кабеля - причем тут безпроводка?
    обозреватель стартовал - все службы были проверены в первую очередь как только не удалось выйти в интернет

    сборка - ссылка приведена откуда - если там вирус (вдруг у одного меня или двух нас) - то я (мы) Девид Блейны - сумели засунуть вирус на неразу неподключаемый к нету бук с только только установленной виндой....

    эх.... ща поставлю другую сборку " от админа" если все зарабтает нормально - камень в огород создателя той сборки что ставилась первой

     
    BasilioДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:08 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В названии темы упоминается сетевой кабель, м..б это витая пара? А вообще автор исчез ...
     
    mrak_laedaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:13 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    сетевой кабель = это такая штука о 8ми проводах через которую львиная доля пользователей выходит в интеренет (локальная сеть еще прилогается обычно)
     
    XukДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:42 | Сообщение # 12
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 90
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    mrak_laeda, судя по описаной тобою проблеме создалось ощущение что ты от стационарного компа отключаешь витую пару ,втыкаешь в ноут, на нем прописываешь все настройки и хочешь чтобы там работал инет.
    если это так - то тебе надо еще в настройках сетевухи на ноуте прописать мак-адрес стационарного компа.

    Asus P5LD2, P4 511+ (2.8GHz => 4GHz), 2 GB DDR Hynix, 80Gb Hitachi, EN7600 256MB
    AspireOne a110, 512MB RAM, 8Gb SSD, WinXP
     
    mrak_laedaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Xuk)
    мак-адрес стационарного компа

    возможно именно так... вообщем поставил сборку от админа- гораздо лучше все - гораздо выше производительность при учете что почти ничего не тключалось (тема хр к примеру и звуки) и весит меньше.

    завтра уже мак поменяю - проверю - если пойдет - то убьюсь об стену - это была первая мысль которая меня настигла когда инет отказался работать))), хотя есть уже плюс - сборка ща стоит значительно лушче чем до этого)))

     
    Mr_MayhemДата: Вторник, 03.02.2009, 12:04 | Сообщение # 14
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 88
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Ну, недосмотрел про кабель в тебе, каюсь.
    О вирусах.
    Ставил челу зверевскую сборку, там CureIt! на свежеустановленной, инета не нюхавшей, нашла троянчег...
    Если действительно кабло от стац. компа втыкаете, то действительно, скорее всего, надо MAC клонировать.
     
    Friend2009Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:18 | Сообщение # 15
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    есть у кого нибудь драйвера для настройки wi fi на этом ноуте.На линуксе все работало.Поставил винду-не подрубается к домашней беспроводной сети из из остутствия дров.
     
    LastApostol13Дата: Среда, 04.02.2009, 00:31 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    А мужики извиняюсь что пропал biggrin
    проблема до сих пор актуальна.
    Перепрошил на самые последние дрова не помогло

    Добавлено (04.02.2009, 00:31)
    ---------------------------------------------
    Сборка не с этого сайта, но проверенная временем на многих старых машинах(Samlab)

     
    AnatoliyДата: Четверг, 05.02.2009, 14:03 | Сообщение # 17
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 29
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ребят ооочень нужні РАБОЧИЕ дрова на вайфай. Какие не ставлю все не принимает =(

    И еще одна проблема: когда у мя стоял Лимпус я кнопкой віключил вайфай за неиспользованием. Когда поставил ХР модуль ВайФай вообще не находится в Диспетчере Устройств. Как исправить, кто сталкивался???


    OAO 110Bw: 1,5 / 80 Gb Hitachi / XP sp3 - толи бысто ездит, толи низко летает:)

    Киев на Днепре - нас много и мы могучи =)))))))

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » не работает интернет (при подключение сетегого кабеля)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz