Пятница, 23.10.2009, 03:21
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Проблема с БИОСом
    Проблема с БИОСом
    colorsssДата: Четверг, Вчера, 15:45 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    После прошивки биоса с v1.07 на 1.15 или 1.21, нетбук (D250) перезапускается и синий экран после заставки windows... Пробовал винду (XP) менять но после установки дров на чипсет опять синий экран, Ставил семеру все работает на ура (в режиме AHCI) а XP не в каком режиме не хочет((((
    Возвращяюсь на версию 1.07 опять все нормально работает...

    Биос шил из под доса

    Вчем проблема??? что я делаю не так???

    Сообщение отредактировал colorsss - Четверг, 22.10.2009, 15:50
     
    joedoДата: Четверг, Вчера, 16:38 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 499
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    Проблемы бываю с головой,но не в коем случае с биосом.... В биосе скорее всего включен нехороший режим работы с винтом.... Почитай в инете про установку ХР на Вистовский ноут...

    Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ
     
    drvzДата: Четверг, Вчера, 17:54 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 286
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    если система была установлена,и в этот момент в биосе стоял SATA режим -IDE compatible,а потом в биосе поменять SATA режим на AHCI стопудово синий экран обеспечен.

    посмотри разницу в пошивах ,что по дефалту стоит .
    и все поймеш biggrin


    ACER3610/110/N50.
     
    colorsssДата: Четверг, Вчера, 23:34 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Проблему решил переустановкой Windows xp с интеграцией AHCI драйверов.....
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Проблема с БИОСом
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz