Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » svchost.exe - проблема!!
    svchost.exe - проблема!!
    zhukkoffДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:36 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    выдает такую ошибку как на картинке, типа инструкция не может быть рид\ритен... и если нажать на что-либо: закрыть, ок или отмена, то панель задач бездействует, т.е. недоступна, диспетчер задач не открывается, окна не закрываются... короче хаос, и комп при этом не выключается, если ошибка появилась, то при попытке вырубить законным способом виснет на завершении сеанса, и все тут... приходится выключать жестким методом. Короч подскажите, опять мне чтоль переставлять винду?? или можно как то устранить?
    Прикрепления: 8817962.jpg(21Kb)
     
    demosДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:39 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    для начала попробовать пролечиться.
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=560432

    и вспомнить после чего это начало появляться, в 90% вирус...


    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    DmitriiДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:49 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 137
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Почти наверняка вирус. Искать, ловить, душить.. Но я бы вмесе с виндой снёс. А вообще лучше поставить винду и проги, а затем тот час же сделать Акронисом образ. И потом, в случае каких-то вот таких проблем, - просто восстанавливать исходный, без тотальной переустановки. Рекомендую.
     
    zhukkoffДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:22 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у меня AVG стоит, ловит все вроде, после остальных ещё и дочищает, вот с чего началось не знаю... т.к. забочусь о безопасности компа, и автозапуска нет, и каждое устройство на вируса проверяю! не хочется винду лишний раз переставлять, надоело уж) да и на флеху каждый раз загонять...
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:40 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    demos,Dmitrii

    +1


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    demosДата: Вторник, 20.10.2009, 02:48 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    я ссылку дал на лайвCD, качай, ставь на флеху, грузи с флехи и лечи, там несколько антивирусов с довольно акутальными базами + возможность обновлять базы.

    либо свой лайвCD с виндой + курейт + авптулс.

    п.с. пусть даже у тебя стоит мегасуперантиврусвсехвылечиваетивсетакое, сканить нужно из под лайв, в крайнем случае в безопасном режиме.


    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3


    Сообщение отредактировал demos - Вторник, 20.10.2009, 02:50
     
    zakkorunДата: Вторник, 20.10.2009, 13:10 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    SvchostAnalyzer проверься этим

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    zhukkoffДата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    zakkorun проверил, написало, что якобы одна деталь не в порядке, HID-устройства, типа того, как исправить? опять снос?
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » svchost.exe - проблема!!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz