Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой цвет у вашего нетбука?
    Всего ответов: 3528
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    steeld1Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:40 | Сообщение # 41
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    как принтер на нее поставить??

    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    AgrumДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 42
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ммм...я вот языковую панель зря убрали.её как то можно вернуть?
     
    bohakkuДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:10 | Сообщение # 43
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Для принтера нажать Пуск-выполнить-services.msc-диспетчер очереди печати-тип запуска-автоматический
    А про языковую панель я не помную давно, мне ее на 200% заменяет Punto Switcher
     
    steeld1Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:27 | Сообщение # 44
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (bohakku)
    Для принтера нажать Пуск-выполнить-services.msc-диспетчер очереди печати-тип запуска-автоматический

    дело в том что мне даже дрова не поставить, при подключенном принтере система его не видит! нужна служба printerspooler котрую видемо урезали! как восстановаить??

    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    goodvirusДата: Среда, 08.04.2009, 14:36 | Сообщение # 45
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 917
    Репутация: -4
    Статус: Offline
    steeld1, на то и существуют полные версии windows чтобы всё работало нормально !!

    ыыы ваши обрезки гавно вс доделовать надо


    извеняюсь за ошибки
    уехал на море буду через 2 недели
     
    LibertineДата: Четверг, 16.04.2009, 09:08 | Сообщение # 46
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 135
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    goodvirus, Да каждому своё smile Чё сразу говно...

    (Acer Aspire One 110bw WindowsXP+Ubuntu8.10
    HDD 2,5" 60Gb+ SSD 8Gb Samsung, 1.5Gb Ram, bluetooth)
    (Acer Extensa 7620 XP)
    ГОРОД КИЕВ(Боярка)
     
    telepuzik23Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 47
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот ссылочки на файл целиком smile


    Сообщение отредактировал telepuzik23 - Пятница, 24.04.2009, 12:00
     
    NIKInekДата: Суббота, 25.04.2009, 23:25 | Сообщение # 48
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 61
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    единственные,нормальные сборки(как для меня)-ето сборки от Zver,и то последние-нет не глюков,быстрая,весит как Professional,а по быстроте как етот-game edition dry ,в game edition вырезали все что только можно,якобы для офигенной быстроты,хотя ZVER от game edition по быстроте ничем не отличяется,ставил и то и то-скорость одинаковая.
     
    im_cannab1sДата: Вторник, 05.05.2009, 12:00 | Сообщение # 49
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (rean13)
    Чето у меня сення несколько раз выскочило память не может быть read интересно с чем это может быть связано???

    Надо включить файл подкачки и всё будет норм!!У меня тоже такая же проблема была исправил тока спомощью включения!!!

    Мой лучший друг Асеr One
    im_cannab1s@qip.ru
     
    SmolvilДата: Пятница, 08.05.2009, 08:26 | Сообщение # 50
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    После долгого времени создания своих сборок, их было около 3-4 штук, которые хотел помаксимуму урезать, выходило что винда ваще неставилась, а если ставилась то неработало что нибудь типа дц и т.п. Скачал вчера эту сборку, поставил, очень доволен.

    Советую. Места занимает на удивление очень мало 900мб, при установленых драйверах и т.п.

    Что там с принтерами на этой сборки, работают? Кто проверял, отпишитесь

    Добавлено (08.05.2009, 08:26)
    ---------------------------------------------
    И ещё что то со шрифтом... когда жму пуск - выключение и вместо надписи Выключение компьютера или чём там пишется квадратики... у всех так? как решить

     
    al23Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:10 | Сообщение # 51
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    принтера по умолчанию отсутствуют, надо копировать системные драйвера из полной системы из папки
    :\Windows\System32\spool\drivers\
     
    SmolvilДата: Пятница, 14.08.2009, 19:25 | Сообщение # 52
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 30
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Неопределяется XD сфлэшка с цифровика олимпус, в чем может быть дело? точнее комп звук издаёт о подключений устройства а отображать нехочет в моём компьютере диск

    Добавлено (29.05.2009, 19:09)
    ---------------------------------------------
    а нет всё ровно

    Добавлено (14.08.2009, 19:25)
    ---------------------------------------------
    в этой версий винды постоянно вылетают ошибки при нехватке оперативной памяти и закрываются приложения... как решить эту проблему, какой программой/патчем чтобы не вылетала эта ошибка

     
    xeozДата: Пятница, 14.08.2009, 21:54 | Сообщение # 53
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    по поводу флешки
    выключи и вставь флеху, затем включай, должно определиться( у меня такое было, плохо работает с объемами больше 4гб)
     
    LuggДата: Четверг, 10.09.2009, 02:46 | Сообщение # 54
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня проблема с вайфаем. Не ловит сеть. Может че-нить включить надо дополнительно? Пробовал через виндовое управление wifi, и через Atheros. Помогите кому не жалко времени smile

    s
     
    BenzДата: Четверг, 10.09.2009, 23:01 | Сообщение # 55
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Lugg,
    Мне в такой же ситуации помогло включение службы под названием ''Служба времени WIndows".
     
    LuggДата: Пятница, 11.09.2009, 20:30 | Сообщение # 56
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Benz,
    Спасибо, попробую!

    s
     
    RuslanmiracleДата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Сообщение # 57
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 38
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Перехожу по ссылке на торрент пишет тема не найдена

    acer aspire one 110/8 gb ssd/512 mb ram/Kuki linux
     
    Aspirer_nДата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 58
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    (перенёс в другую тему)

    Сообщение отредактировал Aspirer_n - Суббота, 26.09.2009, 14:30
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz