Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    scorkДата: Пятница, 09.01.2009, 03:37 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 246
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Вот я тут зделал бэкап в акронисе http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1419945&spmode=full
    ставится за 2 минуты со всеми дровами может кому то пригодится

    Сообщение отредактировал scork - Пятница, 09.01.2009, 03:37
     
    kotik36Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:18 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо! Уже качаю, будем пробовать установить! smile

    AcerAspireOne A110-Ab 1.6GHz/512MbRAM/8GbSSD/8GbSD/WinXPsp3
     
    Sergey_13Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:20 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Выложите кто нибуть на другой ресурс , типа Рапиды , или летитбит
     
    4uKuTaДата: Среда, 14.01.2009, 16:19 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 56
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Quote (Sergey_13)
    типа Рапиды , или летитбит

    с торрента куда быстрей скачать wink

    StOcK UsEr
    <<<ICQ 456-403>>>

     
    serbubenДата: Суббота, 17.01.2009, 06:14 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поставил эту сборку. Все работает. Кроме интернета в Explorer, в Опере все отлично. Что копать?

    Добавлено (17.01.2009, 06:14)
    ---------------------------------------------

    Quote (serbuben)
    Поставил эту сборку. Все работает. Кроме интернета в Explorer, в Опере все отлично. Что копать?

    Уже заработало и в ИЕ. Что было, так и не понял.

    AAO 110 - RAM 1,5Gb / HDD 320Gb WD
     
    XukДата: Суббота, 17.01.2009, 14:15 | Сообщение # 6
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 90
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    копать надо было могилку IEшке )) Опера или Хром - вот правильный выбор... =)

    Asus P5LD2, P4 511+ (2.8GHz => 4GHz), 2 GB DDR Hynix, 80Gb Hitachi, EN7600 256MB
    AspireOne a110, 512MB RAM, 8Gb SSD, WinXP
     
    steeld1Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Выложите ктонибудь на другой ресурс пожалуйста! очень нужно!

    Добавлено (08.02.2009, 21:39)
    ---------------------------------------------
    Скажите пожалуйста образ TIB можно записать с помощью обычно nero express??


    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    Eugene2903Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Quote (steeld1)
    Скажите пожалуйста образ TIB можно записать с помощью обычно nero express??

    в каком смысле "записать"? Установить?

     
    steeld1Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:02 | Сообщение # 9
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    эм да.... зашел кстати напистаь еще один пост...
    скачал я этот образ! да расскажите как его ставить?? а то везде написано "делаем загрузочнуб\ю флешку с помощю акронис медиа билдер, а я такой найти нигде не могу!!!
    Может кто поможет??? выложите тут по пунктам как все это дело ставить??? вы не только мне поможите

    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    Eugene2903Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:22 | Сообщение # 10
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    steeld1, вот тут в первом посте есть ссылка на акронис и описание принципа установки ../forum/14-27-1
     
    steeld1Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:59 | Сообщение # 11
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    хм... в сборке урезана языковая панель, я не против что бы ее небыло но как сделать переключение языков с помощью shift+alt???

    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    Eugene2903Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:13 | Сообщение # 12
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    steeld1, панель управления --> язык и региональные стандарты --> вкладка "языки" --> клавиша "подробнее.." --> параметры клавиатуры
     
    steeld1Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:00 | Сообщение # 13
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 169
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Eugene2903, спасибо! так и сделал!

    Acer Aspire One 110 Ab, 1536mb, HDD WD250Gb, Bluetooth, 3G

    Продам Asus P5LD2+Pentium D 940+ 3.2ГГц+2х512RAM
    ../forum/24-727-1
     
    urslanДата: Вторник, 10.02.2009, 10:22 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Народ есть 2 вопроса:
    1) сколько съедает места после установки;
    2) время работы от батареи.

    AOA110L Atom 1.6 1536 Mb SSD P-1800 Samsung
     
    Eugene2903Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:47 | Сообщение # 15
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    urslan,

    1) 900 mb весит
    2) у меня 2.45 примерно при включенном wi-fi и минимуме подсветки

     
    VeruMuchДата: Среда, 11.02.2009, 04:40 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Не могу поставить. Акронис ругается на отсутствие жетского диска.
     
    Eugene2903Дата: Среда, 11.02.2009, 07:40 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    какая версия акрониса?
     
    VeruMuchДата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Пробовал 8ю и 9ю версии
     
    Eugene2903Дата: Среда, 11.02.2009, 17:52 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 98
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    скачай новую. всё заработает

    здесь в первом посте есть ссылка на 11-ый акронис:

    ../forum/14-27-1

    я его качал и все нормально работает

     
    VeruMuchДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:58 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо, с 11м все получилось.
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Windows XP SP3 Game Edition 1.0.0 акронис
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz