Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Как использовать 2 диска которые идут в комплекте?
    Как использовать 2 диска которые идут в комплекте?
    StarichOKДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Собстенно сабж. Не знаю как запустить с них установку системы.

    Добавлено (27.09.2009, 05:34)
    ---------------------------------------------
    Сорри, забыл написать, там написано на одном "Win XP HOME SP3", а на другом "SYSTEM CD"

    Добавлено (28.09.2009, 00:04)
    ---------------------------------------------
    никто не знает?

     
    AlukardДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:29 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 199
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Самому интересно, как пользоваться диском с lunix или как его там
    Я его хочу использововать, как быструю ос для лазинья в инете и чтений и просмотра документов(собственно для чего он и существует)
    Будут стоять две ос виста и вот этот Lunix ( хечется знать, как сделать , чтобы можно было во время запуска выбирать ос)

     
    MembarДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Двумя дисками пользоваться легко. Вставляем в привод SYSTEM CD, грузимся с него, он подготавливает нам диск и просит вставть диск с виндой. Вставляем Win XP HOME SP3 и нажемаем ОК. Развёртывается образ. По завершении просит опять вставить первый диск. Вставляем. За мнуту он чтото там завершает и готово. После перезагрузки имеем заводскую винду, заточеною под SSD. Кстати ей и пользуюсь. Ключа не просит, работает быстро, под SSD уже настроена.

    Для линпуса всё ещё проще, диск только один. Вставляем, жмём всё время ОК, и получаем на выходе линпус.


    Хочу Winbond...

    Сообщение отредактировал Membar - Понедельник, 28.09.2009, 08:29
     
    StarichOKДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:46 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Membar, Ух ты, спасибо!!! Но вот засада, дисковода-то нет. Может как-то с флэхи можно?
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:16 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    А мне для Винды хватило ключа.
    Использую как подставку для чашек с горячим кофе,еще говорят летают неплохо.

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку


    Сообщение отредактировал aleksandr007 - Понедельник, 28.09.2009, 12:17
     
    MembarДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:26 | Сообщение # 6
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    Ну и зря, родная винда весьма неплоха, и ставится за 15 минут. Если сравнивать со всякими геймедишинами, то она всяко лучше, ничего лишнего не обрезано.
    Кстати это винда только для SSD, на винт она ставиться отказывается. SSD подходит и на 8 и на 16 гигов с любой прошивкой.

    Хочу Winbond...
     
    gravlДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:47 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Quote (StarichOK)
    Membar, Ух ты, спасибо!!! Но вот засада, дисковода-то нет. Может как-то с флэхи можно?

    можно, делаешь на компе образ дисков и с помощью unetbootin заливаешь на активную флэшку.

    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.
     
    aleksandr007Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:05 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Quote (Membar)
    Кстати это винда только для SSD

    и я об этом-же smile
    был ,есть и снова запланирован жесткий.


    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    MembarДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:07 | Сообщение # 9
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 689
    Репутация: 71
    Статус: Offline
    А у меня и то и то, как оказалось так гораздо удобнее. smile
    На винте взрослая винда стоит, а на SSD эта.

    Хочу Winbond...
     
    StarichOKДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:20 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Membar,
    Присоединяюсь к тебе - мне очень нравиться данная Win XP по умолчанию, летает. Но меня вирусы покрошили, вот и затеял переустановку. Хочу такую же.

    Добавлено (28.09.2009, 18:20)
    ---------------------------------------------
    gravl,
    Если не сложно - объясни как с данных дисков образ сделать и чем. Хотя бы в двух словах, дальше я сам, я понятливый smile

     
    kuslikДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:34 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    любой прогой типа неры
    сделать iso образ
    как вариант small cd writer

    вернулся =)
     
    StarichOKДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:18 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Понял, попробую. Спасиб!
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Как использовать 2 диска которые идут в комплекте?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz